Garik1204 | |
Всем привет, друзяки!!!!!
По улице шагают в ногу.... brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 4 сентября 2016 - 21:21 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Всем привет, друзяки!!!!! привет. нашего полку прибыло. как уик-энд? не могу понять этих товарищей... 4. Сергей1977 1 - 2 Ожидаем результатов 18. CiuHAMIDza 1 - 2 Ожидаем результатов Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 4 сентября 2016 - 21:24 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit привет. нашего полку прибыло. как уик-энд? Все норм, Земляк) Кони п'янi, хлопцi запряжонi brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 4 сентября 2016 - 21:24 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
ныне ужо трезвею. зОвтра арбайтен к 9-00. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit зОвтра арбайтен к 9-00. мне к 8-ми, но пока гудим))) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Дядюшка Фестер Чтобы кэп, который рассекает в звёздно-полосатом трико был отметелен в финале? не ну могли обыграть обыграть по разному чтобы все в плюсе остались а то в Войне бесконечности братья Руссо и вовсе Старка убьют))) Цитата: Garik1204 сем привет, друзяки!!!!! хай Цитата: brittvit зОвтра арбайтен к 9-00. Цитата: Garik1204 мне к 8-ми как хорошо что я работаю дома :) Сообщение отредактировал Arm1n 4 сентября 2016 - 21:30 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Arm1n хай ХАЙ, Друже!!! «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Garik1204,
ща фрицы будут рвать викингов. деньги ныне допропивал - считаю 1-4 выпрыгнет. П2/П2 тайм-матч = верочка.ща и поставлю = одолжил в канторе . как мыслишь/те, бро? Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 4 сентября 2016 - 21:35 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit,
П2/П2 [/quote))) недавно ужО было)) Сообщение отредактировал Garik1204 4 сентября 2016 - 21:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 П2/П2 [/quote))) недавно ужО было)) 1 тур = фриц удушит бородачей, кажись. итак ужО уплочено. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Ибрагимович был близок к переходу в "Арсенал" и "Сити" Нападающий "Манчестер Юнайтед" Златан Ибрагимович признался, что ранее в своей карьеры дважды отверг предложения от английских топ-клубов. Шведский бомбардир очень ярко начал свою карьеру в Англии, куда ему удалось добраться лишь в 34 года. Однако предложения попробовать свои силы в Премьер-Лиге были у Златана и раньше. "Я был близок к переезду в Премьер-Лигу дважды — один раз с "Арсеналом", другой с "Манчестер Сити". Однако ничего так и не произошло, и у меня не было необходимости сыграть в Премьер-Лиге". "Моуриньо — вдохновитель и мудрец. Он знает, что требуется для побед. Я многому научился у него в "Интере". Кто бы отказался, чтобы твоим тренером был Моуриньо?" — цитирует Ибрагимовича Evening Standard. Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Шведский бомбардир очень ярко начал свою карьеру в Англии, куда ему удалось добраться лишь в 34 года. Я в своё время уже писал про другого такого же шведского бомбардира(Хенрик Ларссон), и приводил доводы в пользу стареющих старперов, но мало кто оценил... brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Паучок чёт вообще не понравился, если честно. Не смотря на все новые и относительно новые экранизации, которые могут быть сколько угодно ближе к комиксам, для меня паук только один - это Тоби. Та же фигня. Паука Гарфилда пытались сделать "стильным, модным, молодёжным", но на деле получился унылый хипстер. Вот он и на скейте катается, вот у него одежда какая современная, вот у него причёска какая крутая, просто мечта школьниц. Скучный образ, как по мне. Для меня всё-таки лучший Паук этот то, кто схож с Пауком мультсериала 90-х. То бишь, Тоби. Кстати, помню, что когда серию фильмов с Гарфилдом ещё не закрыли, на него многие "фапали" на том же кинопоиске, например. Распределение "на глаз" я бы определил примерно как 40% за Эндрю, и 60% за Тоби. В основном, фаны нового ЧП говорили, что Магуайр нытик, что он не красивый, и что он слишком уж задрот. Зато теперь, после официального закрытия серии с Эндрю Гарфилдом, за него выступают до сих пор, если опять же "на глаз", где-то 15% максимум. Это вроде называется сейчас термином "переобулись")) Кстати, фильм с самым новым ЧП не видел, но актёр выглядит совсем уж не солидно. Пусть Питер и ботан, но не до такой же степени, чтобы выглядеть как ученик средних классов школы с техническим уклоном. Цитата: Дядюшка Фестер Поржал в голос с комментариев америкосов. Ты же вроде говорил, что плохо знаешь английский? Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Атом 5 сентября 2016 - 04:22 |
|
Arm1n | |
Цитата: Атом чтобы выглядеть как ученик средних классов школы с техническим уклоном. обычная школа 10-11 класс Цитата: Атом но актёр выглядит совсем уж не солидно. ну по тому времени что он был в кадре, а это минут 5 когда Старк к нему приехал трудно было понять, солидно или не солидно но в целом практически идеальное попадание в паука по комиксам и по мультсериалу "Совершенный человек паук" (такая задумка была у марвел |
|
Pusher | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом что он не красивый Самый важный критерий, ппц) Если серьёзно, паучку с Тоби добавляли бонусов и другие актёры. Дефо, например, просто идеально исполнил роль психически нестабильного Зёлёного Гоблина. Сисястенькая Кирстен Данст по первому фильму здорово доставляла, и уже потом начала приедаться. Джона Джеймсон вообще идеален, как по мне. Третий фильм погубил отличную серию. На мой взгляд, он не так плох, как хотят о нём думать многие, но всё же явно уступает в качестве первым двум лентам. Меня даже в мелочах те фильмы больше привлекали. Скажем, момент с паутиной Паркера. Я читал, что в комиксах он сам изобрёл картриджи с этой липкой жидкостью (что не удивительно для школоты. Ну, школота, нерд, липкая жидкость. Петросян)), но версия из фильма с Тоби нравится мне больше. Цитата: Атом Ты же вроде говорил, что плохо знаешь английский? Не очень хорошо, но простые комментарии нормально читаю. Ну а если что не пойму, то есть переводчики, которые передают общий смысл. Атом нравится это сообщение. |
|
Atomic | |
Цитата: Дядюшка Фестер Сисястенькая Кирстен Данст по первому фильму здорово доставляла, и уже потом начала приедаться. Вот, кстати, почти все фаны Гарфилда как 1 твердили, что ещё плюс новых фильмов в Эмме Стоун, т.к. она типа намного красивее Данст, у которой внешность простушки. Тоже тот себе аргумент. Цитата: Дядюшка Фестер Дефо, например, просто идеально исполнил роль психически нестабильного Зёлёного Гоблина. Цитата: Дядюшка Фестер Джона Джеймсон вообще идеален, как по мне. Это да. Цитата: Дядюшка Фестер На мой взгляд, он не так плох, как хотят о нём думать многие, но всё же явно уступает в качестве первым двум лентам. Мне 3 часть всегда нравилась, не понимаю такой сильной критики. Согласен только, что Веном полностью слит. Гарри Осборна в лице Гоблина провалом не считаю, в отличии от многих, т.к. Гарри в роли Зелёнки всегда был лишь жалкой пародией на своего отца, поэтому всё логично. Цитата: Arm1n ну по тому времени что он был в кадре, а это минут 5 когда Старк к нему приехал трудно было понять, солидно или не солидно Я про фото этого актёра. Я ж уточнил, что сам фильм не видел. |
|
Woodman137 | |
Паук с Тоби лучший и тут говорить не о чем. Я на нем вырос и для меня он самый идеальный. Нового паука даже не смотрел, чтобы не портить впечатление. Из гражданки паучок доставил) Такой мелкий болтливый ботаник. Годно. Щас черепах начну смотреть, в детстве один из самых любимых мультов был. У меня даже 10 VHS кассет с ними есть
Цитата: Атом Вот, кстати, почти все фаны Гарфилда как 1 твердили, что ещё плюс новых фильмов в Эмме Стоун, т.к. она типа намного красивее Данст, у которой внешность простушки. Тоже тот себе аргумент. Мне Стоун нравится, но быть блондинкой ей не оч идет) Сообщение отредактировал Woodman137 5 сентября 2016 - 11:36 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Ловите новую порцию Хитяо от Вудмана
Ну и новиночка от Carla's Dreams Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Атом типа намного красивее Данст Прям субъективный субъективизм. Мне Кирстен нравится внешне на порядок больше Стоун, хоть я и далеко не фанат внешности Данст, в смысле, она не мой идеал. Цитата: Атом Согласен только, что Веном полностью слит. Так потому, во многом, и критикуют. Веном не менее интересный враг Паркера, чем, скажем, Гоблин или Осьминог, а его просто слили. Песочный человек весь такой страдалец, молодой Осборн тоже не отстаёт в этом отношении. И выходит, что колоритного злодея, который вызывал бы страх, в фильме и нет. Хотя, я согласен с тобой, что не заслуживает "Враг в отражении" того каскада говна, который на него излили. Мелодраматично? Да. Ну и что? Фильм же делается для широкой аудитории, а не для группы ортодоксальных фанатов комиксов. Ситуация с этим фильмом очень напоминает мне аналогичную ситуацию с "Пиратами Карибского моря 4: На странных берегах". Эта часть пиратов стоит для меня на одной ступени с первой, только потом идёт вторая, а третью вообще не люблю. В ближайшее время хочу написать отзыв на "Странные берега" на Кинопоиске, настолько меня несправедливость по отношению к ленте бесит) Возвращаясь к пауку, первый фильм с Гарфилдом (котом)) мне даже понравился, неплохо было, в целом. Он не стал для меня на одну ступень с Тоби, но смотреть было интересно. Второй вообще ни о чём вышел, как по мне. Негр-планктон угнетал просто весь фильм. ЗЫ Кстати, забавно, ты в курсе, что в третьей части "Паука" с Тоби, был ещё один персонаж со сверх-способностями, точнее, в будущем он им станет. Не знаешь о ком речь?) |
|