Arm1n | |
Цитата: brittvit Домашние матчи Лиги Европы Заря будет играть в Одессе. если будет инфа по билетам дайте знать у нас тут до Одессы рукой подать |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Скинь плз фото с колоколом. |
|
Plast1c | |
Мхитарян получил травму. Очередное подтверждение, что аппендикс под названием товарищеские матчи, нужно удалять.
|
|
Alex10 | |
Banderlog | |
Я понимаю когда игроки едут играть отборочные матча, но когда просто тупо сгонять товорняк никому не нужный это уже запарило... Нужно запрещать игрокам уезжать из клуба и слать на хер тренеров сборных, ссылаясь на травму игрока... У нас матча начинаются сейчас каждые 3-4 дня, а игроки уже начинают ломаться...
|
|
Pusher | |
Моуринью пришел в ярость после отказа Швайнштайгера перейти в «Спортинг»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью пришел в ярость после того, как полузащитник команды Бастиан Швайнштайгер отказался переходить в «Спортинг» на правах свободного агента. Разгневанный тренер «Манчестер Юнайтед» пообещал Швайнштайгеру, что тот ни при каких условиях не сыграет за клуб, несмотря на решимость немца проявить себя при Моуринью. Португалец в случае необходимости готов использовать молодежь, чем дать место в составе Швайнштайгеру. Источник — www.dailystar.co.uk |
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
Могу с петтингом скинуть. Хотя ты ее уже видел... Та ладно вам, там травма несерьезная. К тому же Мхитарян не игрок старта, а так...ближайший запасной Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2016 - 14:55 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
ИГИЛ запретила судей на футболе из-за несоответствия правил ФИФА законам шариата Террористическая группировка ИГИЛ (запрещена в России) ввела запрет на работу профессиональных судей в футбольных матчах, пишет The International Business Times со ссылкой на правозащитную организацию Syrian Observatory of Human Rights, базирующуюся в Великобритании. По данным издания, лидеры ячейки ИГИЛ в провинции Дейр-эз-Зор признали правила футбола ФИФА не соответствующими шариату и запретили судьям участвовать в матчах. Игрокам было объявлено, что судьи запрещены, потому что выносят свои решения, не руководствуясь волей Аллаха. Отмечается, что на контролируемых исламистами территориях играют в футбол, хотя ранее лидеры джихадистов признавали этот вид спорта немусульманским. Лил) Дикари эббаные. Как в средневековье живут...крестовый поход на них надо объявить Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Могу с петтингом скинуть. Хотя ты ее уже видел... У тебя петтинг на каждой фотке. А мне с колоколом нужна. Хочу увидеть, как там у тебя всё прошло, не надорвался ли парень. Цитата: Woodman137 ИГИЛ запретила судей на футболе из-за несоответствия правил ФИФА законам шариата Очень похоже на интернет-шутку, если честно. Хотя, зная людей. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Предсказуемо, вот только тебя на ней нет. Разве что притаился под рясой у падре, шалун Педро. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ИГИЛ запретила судей на футболе из-за несоответствия правил ФИФА законам шариата |
|
brittvit | |
Woodman137,
это что, уточники. вот серьезная фигура индустрии поп и не иначе.Даша и Федот Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit | |
а теперь уточним следующий момент, в котором Вудман разбирается лучше всех. можно ли отмечать юбилей 40 лет выпивая с друзьями, а то стереотипов наслушался? ваше мнение, господа хорошие из красного племени? и, кста, дошел и здесь к юбилею
Сообщений: 3000 Симпатий: 987 Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
mu best team | |
Manowar | |
Цитата: mu best team Можно и нужно) Вуди одобряет! То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Вуди одобряет! Тут любой здравомыслящий одобрит) Из-за того что бабка у подъезда однажды с бодуна сказала, что 40 лет не празднуют, нельзя на свой праздник забивать. Отпраздновать всем хочется) |
|
Garik1204 | |
Цитата: brittvit Сообщений: 3000 Празднуем, о Великий Флудер-рецидевист. brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar Вуди одобряет! он любую пьянку одобряет даже если поводом будет день взятия Бастилии да и без повода тоже норм))) Manowar нравится это сообщение. |
|