Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Адекватные ребятишки Заняться нечем. Там этих "адекватных ребятишек" - два с половиной человека. Так и их гнобят собственные однополчане за объективность в отношении соперника. Некоторых даже банят за это. Так-то у пенсов тоже есть объективные ребята, тот же Дарвил, но ты глянь, как к нему относятся его же сопартийцы. Это только на форумах МЮ, фан МЮ может улететь в бан за оскорбление фана пенсов или гг. Так что забудь, как говорится. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Это только на форумах МЮ, фан МЮ может улететь в бан за оскорбление фана пенсов или гг. Так что забудь, как говорится. Ни разу такого не видел. Я бы не сидел на таких сайтах Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Я бы не сидел на таких сайтах Так ты не забанен только на одном, не сидел бы он ![]() Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 31 августа 2016 - 15:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Ни разу такого не видел. Я бы не сидел на таких сайтах У меня для тебя плохие новости. Не важно, за какой клуб болеет человек, оскорблять его запрещено. Garik1204 нравится это сообщение. ![]() |
|
Дядюшка Фестер | |
ЗЗЫ С коммента про труп скаузера, который доедают крысы орнул) Талантливо, не поспоришь))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Так ты не забанен только на одном, не сидел бы он Так здесь сроду не было чужаков) Заскакивал ливерпульский админ того нормального сайта, но это была разовая акция в связи с "диалогом с соперником". А вот на рд был и тигра и паучок. Но они вели себя адекватно, особенно ползучий. А тигру чаще самого траллили) Цитата: Plast1c У меня для тебя плохие новости. Не важно, за какой клуб болеет человек, оскорблять его запрещено. Все равно предпочтение будет отдаваться "своим". К тому же я никогда никого напрямую не оскорбляю) Цитата: Дядюшка Фестер ЗЗЫ С коммента про труп скаузера, который доедают крысы орнул) Талантливо, не поспоришь)) Спасибо, приятно) Решил почитать все мои комменты за которые я отхватил очередной перманент?) Сообщение отредактировал Woodman137 31 августа 2016 - 16:23 Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 А вот на рд был и тигра и паучок. Но они вели себя адекватно, особенно ползучий. А тигру чаще самого траллили) Тигра замечательно провоцировать умеет, на грани фола. И, да, на РД было много фанатов других клубов помимо Тигры и Арахнида. Был болела гг, который лопнул от ярости, когда РВП перешёл в МЮ, был фан Ювентуса, Бакстер вроде бы, было два фаната Челси - сверхадекватный и приятный в общении Wisy и какой-то баран, который так убого троллил, что его забанили сразу по нескольким пунктам правил, был фанат Барселоны - Бобёр, видно было, что ещё очень молодой паренёк, но вежливый и спокойный. Цитата: Woodman137 Решил почитать все мои комменты за которые я отхватил очередной перманент?) Решил узнать - за дело ли они тебя забанили. Составить мнение, так сказать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Тигра замечательно провоцировать умеет, на грани фола. И, да, на РД было много фанатов других клубов помимо Тигры и Арахнида. Я застал только этих двоих. Ну и Бакстера вроде видел. Я планировал сидеть на сайте пенсов в стиле Тигры на рд) Не получилось... Цитата: Дядюшка Фестер Решил узнать - за дело ли они тебя забанили. Составить мнение, так сказать. И каков вердикт?) Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 И каков вердикт?) Начал ты нормально, вполне. Обычное общение, не самое паточное и прилизанное, но и без явного неадеквата. Но люди восприняли это в штыки и пошли высказывания в духе: "Иди в свою нору, скам" и "Что ты тут про своих игроков пишешь". Потом хорошо был виден момент, когда ты включил ответку, и с адекватного общения перешёл на ответные выпады, что было справедливо и оправданно, даже с учётом того, что форум чужой. В целом, необъективеность проявил только когда сказал, что Азар хуже Марсиаля (в данный момент, всё наоборот). Ну а так, на неделю бана ты наговорил, если жёстко следовать рамкам правил, но фишка в том, что наговорил ты на неё после проявления агрессии со стороны оппонентов, и многие из них заслуживали аналогичного наказания ещё раньше. Цитата: Woodman137 Я планировал сидеть на сайте пенсов в стиле Тигры на рд) Скажу в твою защиту, что в этом не твоя вина. Ибо если бы Тигра был нашим фаном и писал аналогично (аналогично тому, что он пишет на красном форуме) на сайте пенсов, он бы в перманент ушёл, возможно, даже раньше твоего. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 31 августа 2016 - 16:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Начал ты нормально, вполне. Обычное общение, не самое паточное и прилизанное, но и без явного неадеквата. Но люди восприняли это в штыки и пошли высказывания в духе: "Иди в свою нору, скам" и "Что ты тут про своих игроков пишешь". Потом хорошо был виден момент, когда ты включил ответку, и с адекватного общения перешёл на ответные выпады, что было справедливо и оправданно, даже с учётом того, что форум чужой. В целом, необъективеность проявил только когда сказал, что Азар хуже Марсиаля (в данный момент, всё наоборот). Ну а так, на неделю бана ты наговорил, если жёстко следовать рамкам правил, но фишка в том, что наговорил ты на неё после проявления агрессии со стороны оппонентов, и многие из них заслуживали аналогичного наказания ещё раньше. Я же говорю двойные стандарты. Для своих одни правила, для чужих - другие. Я улетел в перманент, мои оппоненты не получили даже преды, хотя провокация начилась как раз с их стороны. Как там еще другие манки сидят...делать некуй штоле?) Богом забытый, убогий форум с неадекватными сектантами. Пару человек только могу выделить из всего этого "общества". Цитата: Дядюшка Фестер Скажу в твою защиту, что в этом не твоя вина. Ибо если бы Тигра был нашим фаном и писал аналогично (аналогично тому, что он пишет на красном форуме) на сайте пенсов, он бы в перманент ушёл, возможно, даже раньше твоего. Ну так я себя и не виню, я наоборот даже горжусь своей работой ![]() ЗЫ к тому же ты меня похвалил ![]() Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Woodman137,
Кстати, смотрел уже "Заклятие 2"? Ещё один ужастик вроде бы неплохой - "И гаснет свет". Концепция та же, что и в вот этой вот короткометражке - Но его ещё нет в качестве. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Кстати, смотрел уже "Заклятие 2"? Как раз сегодня и посмотрел)) Всего пару часов назад. То ли я вырос и меня ничего не пугает, то ли фильмы такие пошли. Фильм в целом неплох, но 2 часа с лишним...Боже...я еле вытерпел, даже удобно развалившись на диване с пивом и чипсами. Цитата: Дядюшка Фестер Ещё один ужастик вроде бы неплохой - "И гаснет свет". Знаю, видел трейлеры, зацепил. Давно его жду. Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 Всего пару часов назад. Зря днём смотрел. Такое надо ночью смотреть, одному, чтобы максимальный эффект получить. Я вообще не понимаю тех, кто смотрит фильмы ужасов в кинотеатрах. Даже если контингент будет максимально воспитанным и не будет хохотать и комментировать, всё равно, как можно бояться чего-то, сидя в зале с сотней других людей? И так уже фильмы не пугают нефига. "Заклятие 2", в целом, хорош, как рак на безрыбье. Всё равно ничего лучше в последнее время не было. Уж точно не убогая "Сомния" или псевдо-элитарная "Ведьма". Цитата: Woodman137 видел трейлеры, зацепил. Да, там сама идея интересна. Мне, кстати, короткометражки на Ютубе иногда заходят лучше, чем полнометражные фильмы. Особенно, если смотреть ночью в нужно настрое. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Зря днём смотрел. Я попытался воссоздать нужную атмосферу - специально выбрал момент, когда я один дома(гыгы), потом занавесил шторы и начал просмотр. Легенда137 |
|
brittvit | |
Цитата: Alex10 Ахаха))) остался еще хоть сайт, кроме нашего, где ты не забанен?) на московредс прожито сколько! зато я там в баньке на год запертый сижу за извечные споры и тру-ля-ля ![]() Цитата: Дядюшка Фестер Ибо если бы Тигра был нашим фаном и писал аналогично знаю Тигру.Владимиром величают. пожилой чел из красной московской книги. а что он учудил? Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2016 - 18:13 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: brittvit а что он учудил? Речь не о каком-то конкретном сверх-косяке шла, а о том, что любит человек время от времени вбросить провокационный комментарий в огород МЮ, вроде как укладывающийся в рамки правил. На форуме МЮ такое прокатывает, на упомянутом форуме Челси отреагировали бы иначе. Правильно ли это - это уже другой вопрос. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 31 августа 2016 - 18:47 |
|
brittvit | |
Garik1204привіт,друже. файно нам потрапила Зоря?
Garik1204 нравится это сообщение. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Garik1204 | |
brittvit
Здаров, земляк) Заре повезло))) Если с работой получится вырваться - постараюсь поехать. Слышал вроде в Одессе играют. Нашим ребятам из Молдовы вообще рукой подать ![]() Как по мне, лучше бы в Запорожье или Киеве играли - добраться проще) Вообщем посмотрим, не буду загадывать) brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
brittvit | |
Цитата: Garik1204 Здаров, земляк) Заре повезло))) Если с работой получится вырваться - постараюсь поехать. Слышал вроде в Одессе играют. Нашим ребятам из Молдовы вообще рукой подать Как по мне, лучше бы в Запорожье или Киеве играли - добраться проще) Вообщем посмотрим, не буду загадывать) да - если с работой выйдет, всей бригадой поедем. там и встретимся, бро. а где сыграют 6-й тур ЛЕ...ща погляжу в инете. Жребий определил Заре в соперники Манчестер Юнайтед, Фенербахче, Фейенорд в группе А. Домашние матчи Лиги Европы Заря будет играть в Одессе. ![]() Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 31 августа 2016 - 21:16 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
С праздником всех наших шкальников и студентов!)))
Сообщение отредактировал Woodman137 1 сентября 2016 - 10:20 Легенда137 |
|