Plast1c | |
Относительно мирный разговор перешел в срач. Ясно одно - консенсуса тут не будет, как и внятных аргументов от британского Виталия.
Надо бы закругляться, пока не забанили. Pusher, Дядюшка Фестер нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 25 августа 2016 - 16:18 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Начинаешь на личности переходить? Кстати бенокль можешь себе купить. Где я анализировал действия какого либо государства, пруфы или балабол? В данный момент мне пох на политику, у меня в отличии от тебя куда действительно полезных дел. А ты сидишь за компом и анализируешь то чего не знаешь - следовательно кто диванный аналитик? а бИнокль у меня есть - дедов ещё. ответить тебе нечем на пруфы и правила бритта, погляжу. вот и не переходи на личности или не обижайся после. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
brittvit,
Успокойся. |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit зы стр 564 вдруг допетришь. Нет там ответов на мои вопросы, так что мои опасения лишь подтвердились Я вспомнил кого мне напонает Бритвитт, прям вылитый. Только сидит перед компом а не перел телеком И еще одно исключение все диванные аналитеги обсуждают свою страну, а Бритвит - чужую. Кстати brittvit ты так и не ответил зачем тебе чужая страна и то что в ней происходит. !!!Сие сообщение прошу считать завершающим в данном диалоге ибо интерес пропал из за неадекватности оппонента. Да и дел очень много, плюс на тренировку скоро. Сообщение отредактировал Pusher 25 августа 2016 - 16:22 |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Успокойся. Цитата: Pusher Нет там ответов на мои вопросы, так что мои опасения лишь подтвердились Я вспомнил кого мне напонает Бритвитт, прям вылитый. Только сидит перед компом сидит а не перел телеком Показать / Скрыть текст И еще одно исключение все диванные аналитеги обсуждают свою страну, а Бритвит - чужую. Кстати brittvit ты так и не ответил зачем тебе чужая страна и то что в ней происходит. !!!Сие сообщение прошу считать завершающим в данном диалоге ибо интерес пропал из за неадекватности оппонента. Да и дел очень много, плюс на тренировку скоро. первый признак - все поняли по-своему. опускаться до такого не стану. изначально - вчера был день Независимости Украины и стеб по-этому поводу кой-кого из умапалатинска, что есть негоже. Цитата: Pusher Нет там ответов на мои вопросы, так что мои опасения лишь подтвердились читать надо - чтобы быть в теме, вместо бахвалиться попусту. Цитата: Plast1c Успокойся. уже. иду гляну, ест Вуди маринованного ежа или к пареному ужу приступил "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Kimi я бы сказал кого ты мне напоминаешь,но не хочется из за хер знает кого,пожизненный бан опять же, мне все равно )) а тебя задевает, почему? Цитата: Kimi по 200 тыс в год ))) Цитата: brittvit каблук, однако. с футболами так же дело обстоит? почему? потому что помыл посуду? у меня для тебя плохие новости brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Arm1n почему? потому что помыл посуду? у меня для тебя плохие новости та шутил я - за собой следует не только мыть, но и стирать кой-чего =) с 25 летием вас, россияне! Сообщение отредактировал brittvit 25 августа 2016 - 16:38 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Woodman137 | |
Срач завершил
Легенда137 |
|
brittvit | |
Сбылись ли надежды? Известные очевидцы об августовском путче Исполняется 25 лет августовскому путчу, который окончился поражением ГКЧП и старых коммунистических структур. Деятели культуры, участники происходившего, дают свое видение событий. это интересно?!Woodman137, Цитата: brittvit иди ты - в добром смысле изречения =) Сообщение отредактировал brittvit 25 августа 2016 - 16:44 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Известные очевидцы об августовском путче Давай еще революцию 1905 года вспомни. |
|
brittvit | |
Цитата: Plast1c Давай еще революцию 1905 года вспомни. неее Юра. никто из нас тогда не проживал. не пойму, чего вы такие хмурые и пассивные. мне хотелось разогнать волну иную - ещё до вчерашнего. что стряслось-то. год назад было иначе. не так ли? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Давай еще революцию 1905 года вспомни. на самом деле жаль что в развале СССР винить некого кроме Горби с алкашом)) вот у украинцев в этом плане широкое поле для деятельности Цитата: brittvit та шутил я - за собой следует не только мыть, но и стирать кой-чего =) не только за собой, за детьми за родителями и за женой тоже мытье посуды мне не в тягость, благо все же цивилизация, есть машины кто делает часть работы вот полы и пыль никогда не вытру.. но это уже совсем другая история)))) |
|
brittvit | |
Arm1n,
это да.особенно про негатив пыли с полами. я как услышу про генеральную уборку - и чего-то каждый раз она не во время соревнований или иных отъездов. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Manowar | |
и снова хохло срач...честно за эти два года я позицию по Украине поменял...но вот приколы по ТВ России просто в голос...вчера на очередной передаче тире "АНАЛитики" начал за параолимпийские игры и то что не взяли России в принципе норм...но когда они плавно переехали на тему Донбас-Хохлы пид..сы...тут я начал просто из прикола смотреть...только в России могли найти связь между этими событиями...самое обидное что мои родители которые выросли в СССР смотрят это и говорят "теливизор врать не может"...просто мандец господа...я понимаю когда инфу подали бы грамотно...но настолько глупо...я вместо КВН такие передачи смотрю...и самое обидное что это не первый случай...за здравоохранение и сразу хохлы пид...сы...Дондас молодцы...вот как это можно смотреть и хавать? на Украине передаче не лучше...только там наоборот Путин вор и русские пид...сы...
честно на последок Украину жалко...но ее разрушил не Парашенко а те кто вышли на майдын...у нас сейчас в Казахстане ситуация предмайдановая...и слава Богу их силовыми методами держат в узде...для всех то что сейчас происходит на Украине в первую очередь должно быть уроком...ибо нех собираться на майданы=))) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar и то что не взяли России в принципе норм в смысле норм? я вот по началу тоже думал что норм, раз попались на допингах и на том что запрещали. Но когда в процессе узнается что никто ничего не знает и отталкиваются только лишь со слов врача.. это убого |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar .вчера на очередной передаче тире "АНАЛитики Нашел что смотреть. |
|
Arm1n | |
Plast1c,
с контентом туго года 2 назад более менее сносно было в воскресном вечере с соловьем, остальное трэшак |
|
Plast1c | |
sel20 | |
Цитата: Plast1c Там жеребьевка ЛЧ идет - ССЫЛКА Завтра узнаем соперников МЮ по ЛЕ. Ведущая тупая стерва !!!!! сказала что РВН играл в Сити !!!!!! ну хоть потом исправилась ... |
|
Дядюшка Фестер | |
Как же приятно было вновь увидеть горячо любимого мною Рууда. Ростову "повезло", конечно. Ну а действующий чемпион АПЛ должен возносить хвалы всем богам за такую группу.
|
|