Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Becks 24 июля 2016 - 18:54 | Сообщение: #10521
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Цитата: Атом
    Я про то, что в СССР детей не было принято хвалить, зато было принято постоянно критиковать, а если уж хвалить, то довольно скупо.

Бред какой то)

Цитата: Woodman137
    У вас мало лайков(

Ну все,как жить дальше..?

у них сын появился, пущай теперь воспитывают)

У моих знакомых кстати такая же ситуация.Точнее у знакомого с третьей женой)
    Сообщение отредактировал bex7 24 июля 2016 - 18:56
    Atomic 24 июля 2016 - 18:56 | Сообщение: #10522
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 402

Цитата: Дядюшка Фестер
    Честно, первый раз слышу о таком)

А я всего за 2 последние недели слышал об этом 3 раза в передаче "Наедине со всеми" на первом канале, и ну знакомые родителей говорили, само собой) Но не всех эта участь постигла, конечно. Моих родителей хвалили, например)
    Plast1c 24 июля 2016 - 18:59 | Сообщение: #10523
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Ну кроме Бэкса и Юры (в силу возраста).

Я вообще японские мультики не люблю. Возраст тут ни при чем. Гриффины, Симпсоны и т.п. я до сих пор смотрю.
    У меня тоже хранится коробочка с фишками(или как мы их называли - сотки) с покемонами, различные карточки и тд.

Фишки и в моем детстве были. Были фишки с бабами в купальнике, где надо было лизнуть этот купальник или лифчик, чтоб он исчез и появились сиськи. У меня вкладыши от жвачек имеются (Bombibom, Turbo), например. Вот они:
    Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 24 июля 2016 - 19:03

Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:07 | Сообщение: #10524
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Моих родителей хвалили, например)

Да и моих хвалили. И не только родителей, а и тёть, дядей, бабушек и дедушек. Если было за что - всегда хвалили. Тут по-моему всё сугубо индивидуально и зависит от человека. У нас в школе были учителя, от которых похвалы не дождешься, а вот нагоняя - совсем наоборот. Это, скорее всего, очередной миф про "то страшное время")
    Atomic 24 июля 2016 - 19:08 | Сообщение: #10525
    Оффлайн

Посетители

Тут по-моему всё сугубо индивидуально и зависит от человека. У нас в школе были учителя, от которых похвалы не дождешься, а вот нагоняя - совсем наоборот. Это, скорее всего, очередной миф про "то страшное время")

Может быть. Я лишь написал о том, что слышал, и что меня возмутило.
    Багровый дьявол 24 июля 2016 - 19:08 | Сообщение: #10526
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Ну в 19 веке тоже по много детей было, не смотря на нищету. Просто дело в том, что в 90-е года 20 века люди уже были довольно образованные, и ответственней подходили к рождению детей. Аргумент "Бог ребёнка дал, и на ребёнка даст" уже не слишком действовал.

Согласен, сейчас еще и требования к уровню жизни у людей повысились, все хотят хорошей жизни,а лишние дети для таких людей дополнительная нагрузка на финансы, кто-то хочет потусоваться, а не возиться с детьми + всякие гомосеки и чайфилдеры.
    Я про то, что в СССР детей не было принято хвалить, зато было принято постоянно критиковать, а если уж хвалить, то довольно скупо. Якобы считалось, что из-за похвалы дети не будут усердными, зато станут наглыми и ленивыми, что реально тупость, а стабильная критика наоборот подстёгивает к совершенствованию, что тоже не верно.

Такое бывало, считали что от похвалы ребенок зазвездится)
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 июля 2016 - 19:10

Becks 24 июля 2016 - 19:09 | Сообщение: #10527
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 43

Лан,покеда.Завтра БАМ строить)
    Woodman137, Дядюшка Фестер нравится это сообщение.
    Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:11 | Сообщение: #10528
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Я вообще японские мультики не люблю.

Я ненавижу аниме. Покемоны - это единственное исключение. Да и то, потому, что это, по сути, мультфильм-файтинг, из разряда "один на один и кто кого". Так-то любимые мультфильмы моего детства - "Том и Джерри", "Астерикс и Обеликс", "Черепашки-ниндзя", "Охотники за привидениями", "Битвы зверей" ну и всё в таком же духе. Думаю, это стандартный набор для многих. А, ну ещё Диснеевские мульты любил - Алладина, например, но это было ещё раньше)
    Woodman137 24 июля 2016 - 19:11 | Сообщение: #10529
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7882

Я вообще японские мультики не люблю. Возраст тут ни при чем. Гриффины, Симпсоны и т.п. я до сих пор смотрю.

Ну вообще это больше к Джонни Бэксу относилось) Вы как самые опытные форумчане тут, только Бэкс еще старше)
    Фишки и в моем детстве были. Были фишки с бабами в купальнике, где надо было лизнуть этот купальник или лифчик, чтоб он исчез и появились сиськи.

crying Такого даже в моем детстве не было)) Повезло laughing
    У меня вкладыши от жвачек имеются (Bombibom, Turbo), например. Вот они:

У меня тоже полно вкладышей и с тачками и с Love is и тд)

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:15 | Сообщение: #10530
    Оффлайн

Посетители

Цитата: bex7
    Лан,покеда.Завтра БАМ строить)

Давай, до встречи)

Может быть.

Я, ради интереса, спросил у родителей сейчас. Правда ли, что в советское время детей хвалили скупо, так как это считалось вредным, а критиковали часто. На меня красноречиво посмотрели, как на болвана и ничего не сказали)
    Plast1c 24 июля 2016 - 19:18 | Сообщение: #10531
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Такого даже в моем детстве не было)) Повезло

Ты даже представить себе не можешь, какой треш был во времена моего детства.

Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:18 | Сообщение: #10532
    Оффлайн

Посетители

Такого даже в моем детстве не было)) Повезло

Вуд сразу же пошёл лизать все имеющиеся плакаты и журнальные вырезки с девушками, в надежде, что у них пропадёт лифчик и трусики) К итог - отравление краской и цинком, привет симпатичные шестидесятилетние медсестрички.
    Pusher нравится это сообщение.
    Woodman137 24 июля 2016 - 19:19 | Сообщение: #10533
    Оффлайн

Посетители

как на болвана

Легенда137

5 пальцев смерти

Atomic 24 июля 2016 - 19:19 | Сообщение: #10534
    Оффлайн

Посетители

Я ненавижу аниме. Покемоны - это единственное исключение.

Я до сих пор помню, что больше всего любил Сквиртла и Вульфикса. Правда, теперь я не могу при слове Сквиртл не думать о пошлостях (: Что же вы сделали с моим детством...
    bex7, бай. Надеюсь, кто-нибудь похвалит тебя:)
    Цитата: Багровый дьявол
    Согласен, сейчас еще и требования к уровню жизни у людей повысились, все хотят хорошей жизни,а лишние дети для таких людей дополнительная нагрузка на финансы, кто-то хочет потусоваться, а не возиться с детьми + всякие гомосеки и чайфилдеры.

Не все геи, кстати, не хотят детей. По мне, так такие семьи явно лучше детдома, но я очень не хочу очередного гомосрача, так что мысль не продолжу))

Я, ради интереса, спросил у родителей сейчас. Правда ли, что в советское время детей хвалили скупо, так как это считалось вредным, а критиковали часто. На меня красноречиво посмотрели, как на болвана и ничего не сказали)

Блин, так раздражает, когда ты просто рассказал о том, что слышал, и все сразу начинают подвергать это сомнению, будто это лично твоя мысль)))
    Ну по крайне мере, Багровый про это тоже слышал, я не одинок.
    Woodman137 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Атом 24 июля 2016 - 19:22
    Woodman137 24 июля 2016 - 19:22 | Сообщение: #10535
    Оффлайн

Посетители

Правда, теперь я не могу при слове Сквиртл не думать о пошлостях (: Что же вы сделали с моим детством...

Это моя работа, если ты забыл fellow

Легенда137

5 пальцев смерти

Atomic 24 июля 2016 - 19:23 | Сообщение: #10536
    Оффлайн

Посетители

Это моя работа, если ты забыл

А, точно. Что же ТЫ сделал с моим детством...
    Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:23 | Сообщение: #10537
    Оффлайн

Посетители

но я очень не хочу очередного гомосрача, так что мысль не продолжу))

"Кого ты больше любишь - папу или маму?" - вопрос доведший ребёнка из гомо-семьи до нервного срыва. "Кого ты больше любишь - папу или папу/маму или маму?" - вот так значительно толерантней:)

Я до сих пор помню, что больше всего любил Сквиртла и Вульфикса.

Гастли, Хантер, Генгар - и никак иначе) Ну а любить Бульбозавра нас в приказном порядке обязует правительство.

и все сразу начинают подвергать это сомнению

Так потому что не было такого в массовом проявлении и в помине. Что где-то кто-то практиковал подобный подход в педагогике я и не оспариваю, может и сейчас практикуют. Просто я даже без спрашиваний мог бы сказать, что это фигня, я шесть лет учил, в том числе и педагогику, в том числе и советских педагогов.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:26
    Atomic 24 июля 2016 - 19:32 | Сообщение: #10538
    Оффлайн

Посетители

Просто я даже без спрашиваний мог бы сказать, что это фигня, я шесть лет учил, в том числе и педагогику, в том числе и советских педагогов.

Значит Лисовец и ещё какие-то 2 советские актрисы соврали мне прямо с экранов телевизора. Суки.
    Гастли, Хантер, Генгар - и никак иначе)

А мне ещё Чермандер нравился, когда он стал Чермилионом. Самая крутая его трансформация в плане внешнего вида, но пробыл он таким недолго, и быстро превратился в громадного Черезавра. Я до сих пор помню, когда он в конце серии стал Чермилионом, то на следующий день весь наш класс спорил, кто же будет им (Чермилионом). Но не я, у меня был Сквиртл.
    Сообщение отредактировал Атом 24 июля 2016 - 19:33
    Woodman137 24 июля 2016 - 19:34 | Сообщение: #10539
    Оффлайн

Посетители

Значит Лисовец и ещё какие-то 2 советские актрисы соврали мне прямо с экранов телевизора. Суки.

Без Малахова тут не разобраться

Легенда137

5 пальцев смерти

Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:37 | Сообщение: #10540
    Оффлайн

Посетители

и ещё какие-то 2 советские актрисы соврали мне прямо с экранов телевизора. Суки.

Вполне возможно. Артисты того времени очень часто несут ахинею о том, как их не то что запрещали и ущемляли, а прямо чуть ли не истязали калёными щипцами. Хотя они жили припеваючи и купались в лучах славы. Дело в том, что, либо брешут, либо переносят свой личный опыт на весь народ. Макаревич хороший пример. Спроси его сейчас, так он курицу в СССР ел по праздникам. А прочти книгу бывшего клавишника "Машины времени", и станет ясно, что они в совке кокаин килограммами нюхали.

Чермилионом

Он на Чарезавра похож вроде бы был, только меньше и без крыльев. И уже Чармилионом начал хейтить Эша, непонятно почему.

Мне ещё нравились покемоны команды R) Особенно шар с ядовитыми газами, ставший потом двухголовым шаром с ядовитыми газами. Так-то не особо сильный, но выглядит сцук апасна)
    Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 24 июля 2016 - 19:40

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378466
Пользователей
11961
Новый участник
Red March