Garik1204 | |
«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Получается)? Учитывая, что форум по сути это я и Пластик, да, получается. Легенда137 |
|
Becks | |
Цитата: Woodman137 Учитывая, что форум по сути это я и Пластик Как тебе при таком раскладе удалось набить почти 17к сообщений)? |
|
Woodman137 | |
bex7,
У Пластика 15к) Так и живем) Легенда137 |
|
Becks | |
Woodman137,
Крч весело) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Как тебе при таком раскладе удалось набить почти 17к сообщений)? 1 буква - 1 сообщение. Привет) |
|
Woodman137 | |
Цитата: bex7 Крч весело) Гыгы да) Цитата: Дядюшка Фестер 1 буква - 1 сообщение. Привет) А с Легендой типа здороваться не нужно? Кстати, раз уж Юра не захотел развивать тему девственниц, жду чего-нибудь интересного от тебя) Твоя фантазия очень богата Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 А с Легендой типа здороваться не нужно? Почему, нужно! Зови Легенду, я с ней поздороваюсь. Цитата: Woodman137 тему девственниц О каких девственницах речь? О старых девах, которые дожили до седых волос, но так и не поняли, почему не забеременели, хотя у них ведь был петтинг? Мультфильм объясняющий общие принципы того, как мы с Бексом стыкуемся тут, на форуме. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 23 июля 2016 - 11:02 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Почему, нужно! Зови Легенду, я с ней поздороваюсь. Цитата: Дядюшка Фестер О каких девственницах речь? Загляни на предыдущую страницу, а дальше я тебя не ограничиваю. Хочется поугарать с собственного бреда) Цитата: Дядюшка Фестер петтинг Это слово здесь могу произносить только я Цитата: Дядюшка Фестер Мультфильм объясняющий общие принципы того, как мы с Бексом стыкуемся тут, на форуме. ![]() Сообщение отредактировал Woodman137 23 июля 2016 - 11:08 Легенда137 |
|
Becks | |
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Как сам? Нормально. Только траванулся вчера малость. Чипсов вчера съел, впервые за два года. Лучше б я эту гадость и дальше не ел. Угостили просто, неудобно было отказываться. Изжога теперь такая херачит, что глаза на лоб лезут, ещё и башка болит. Выпил Омеза, может поможет. Надо ещё молока тёплого опрокинуть. А у тебя как дела? |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер Только траванулся вчера малость. Чипсов вчера съел Да вы че) Томми сегодня зашел,грит пивасом траванулся) Цитата: Дядюшка Фестер А у тебя как дела? Да я как обычно,в пахоте..Завтра тож. Юве подписал Игуаина.94 евроляма. Наконец то ноут себе взял,новый) Сообщение отредактировал bex7 23 июля 2016 - 13:39 |
|
Plast1c | |
Златан Ибрагимович: "Одно только и слышу, что Погба это слишком дорого. В общем, только продажа футболок с моим именем смогут покрыть этот трансфер."
![]() Дядюшка Фестер, Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
Becks | |
Цитата: Plast1c Одно только и слышу, что Погба это слишком дорого. В общем, только продажа футболок с моим именем смогут покрыть этот трансфер. Говорят это фейк) |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Да вы че) Ничего не поделаешь) Отравление - это как танкий траллинг Вуда, никогда не знаешь, когда блеванёшь) Цитата: bex7 Да я как обычно,в пахоте Выполняете акцию: "Купившему 10 дверей - 11-ая в подарок!"?;) Цитата: bex7 Наконец то ноут себе взял,новый) Поздравляю с обновкой) Пусть служит долго делу благородного флуда) Цитата: bex7 Юве подписал Игуаина.94 евроляма. Официально уже? И кто-то ещё смеётся с возможного трансфера Погба?) Почти 100 лямов за тридцатилетнего игрока, проведшего на действительно высочайшем уровне всего один сезон. Хотя, лично я это не осуждаю. Тут арифметика простая. Есть игрок, есть интерес к нему, хотите - платите сколько скажем, не хотите - ищите другой вариант. Но усиляться то всем нужно. |
|
Plast1c | |
Цитата: bex7 Говорят это фейк) Зато фото прикольное. Цитата: Дядюшка Фестер Официально уже? Sky Sports Italy ![]() |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер ыполняете акцию: "Купившему 10 дверей - 11-ая в подарок!"?;) Лучше так-"купившему 100 дверей,опанелка в подарок")) Цитата: Дядюшка Фестер Почти 100 лямов за тридцатилетнего игрока, проведшего на действительно высочайшем уровне всего один сезон. Вот именно.Только конкурента ослабили.Но все равно перебор. Сообщение отредактировал bex7 23 июля 2016 - 14:17 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Лучше так-"купившему 100 дверей,опанелка в подарок")) С таким акционным лозунгом, очередь к вам будет, как за водкой и сахаром в застойные времена) Бабульки выстроятся многокилометровой змеёй с авоськами в руках) bex7, Кстати, смотрел вчерашний матч? Защита наша не радует меня. Нужен ещё один хороший ЦЗ. Жаль, Варана урвать не предвидится. Ну может Маноласа удастся приобрести. Надеюсь, Жозе это поймёт до закрытия ТО. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 23 июля 2016 - 14:22 |
|
Дядюшка Фестер | |
Цитата: bex7 Но все равно перебор. Так у него вроде сумма выкупа была 94. Зачем Наполи отпускать своего лидера за сумму меньше той, что прописана в контракте. Да и у Юве вариантов особых не было. Кого они ещё могли купить из нападающих? А этот больше 30 мячей забил, да и в их чемпионате играет. Алвес, Эвра, Тевес, Игуаин. Старая сеньора любит старых сеньоров) |
|
Becks | |
Цитата: Дядюшка Фестер bex7, Кстати, смотрел вчерашний матч? Защита наша не радует меня. Нужен ещё один хороший ЦЗ Дык где их взять то.Манолас..Даж не знаю. Цитата: Дядюшка Фестер Так у него вроде сумма выкупа была 94. Зачем Наполи отпускать своего лидера за сумму меньше той, что прописана в контракте. Да и у Юве вариантов особых не было. Кого они ещё могли купить из нападающих? А этот больше 30 мячей забил, да и в их чемпионате играет. Алвес, Эвра, Тевес, Игуаин. Старая сеньора любит старых сеньоров 94 и отдали.Двумя траншами по 47. Кого могли взять?Лаказета например,вдвое дешевле. Сообщение отредактировал bex7 23 июля 2016 - 14:47 |
|