Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Arm1n 17 июля 2016 - 22:27 | Сообщение: #10281
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: Дядюшка Фестер
    Тогда жрать нечего было, и сейчас

полки ломятся от жратвы
    что что но с жратвой сейчас проблем нет
    не думаю что в Белоруссии ситуация хуже чем у меня в Приднестровье
    Дядюшка Фестер 17 июля 2016 - 22:50 | Сообщение: #10282
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Цитата: Arm1n
    что что но с жратвой сейчас проблем нет

С едой проблем нет, есть проблемы с деньгами, на которые эту еду приходится покупать. У нас в провинции работы вообще нет. Точнее, есть ряд вакансий на 180 - 250 рублей по новым деньгам. Так треть этого уходит на квартплату. Предприятия загибаются. Зарплаты на многих задерживают. Людей сокращают. В этих условиях вводят налог на тунеядство и разглагольствуют о социальных благах, таких, как "бесплатная медицина", которую сами врачи со смехом характеризуют, как "лечи себя сам, абсолютно бесплатно". Так что количество еды на полках магазинов не первоочередной критерий. В детстве такого изобилия не было, но кушали мы, по моим воспоминаниям, куда как более здоровую пищу, и не менее вкусную. Так-то продуктов в изобилии, так а где я в этом предложении это опровергал?

Цитата: Дядюшка Фестер
    Тогда жрать нечего было, и сейчас экономическая ситуация не самая простая, в Беларуси у нас с работой проблемы, экономика уже даже не стонет, а конвульсивно содрогается.
    Багровый дьявол 17 июля 2016 - 22:51 | Сообщение: #10283
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Дембеле уже демонстрирует свой уровень.
    Жаль его не купили, хоть он и нап, но можно было на фланг пустить. БД купили отличного игрока.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 17 июля 2016 - 22:56

Pusher 18 июля 2016 - 06:54 | Сообщение: #10284
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Мутко: сборной России по футболу нет

Российская сборная по футболу распущена – об этом заявил министр спорта Виталий Мутко. «Сборной нет, она распущена», – приводит Life слова министра.

Ранее стало известно, что администрация президента рассмотрела петицию о расформировании российской футбольной сборной и направила ее в министерство спорта для объективного и всестороннего рассмотрения.

Подписи под петицией, опубликованной жителем Тюмени, поставили более 900 тысяч человек.

Российские футболисты провально выступили на чемпионате Европы, не сумев выйти из группы. Сыграв вничью с англичанами (1:1), они уступили словакам (1:2) и команде Уэльса (0:3), заработав в результате трех матчей одно очко.

Автор петиции требовал расформировать команду как «не оправдавшую надежд».

Источник — www.vesti.ru

Ага придёт новый тренер возьмет тех же поленьев по указке сверху и Мутко скажет - "А я что? Я сборную распустил. Это все новый ГТ набрал - его решение, не могу запретить"
    Сообщение отредактировал Pusher 18 июля 2016 - 06:56
    Plast1c 18 июля 2016 - 07:33 | Сообщение: #10285
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Pusher,
    Так и будет. И хрен ты что сделаешь, ведь тренер выбирает состав.

Arm1n 18 июля 2016 - 10:43 | Сообщение: #10286
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Так и будет. И хрен ты что сделаешь, ведь тренер выбирает состав.

смотря какие задачи будет ставить РФС перед новым тренером
    мы не участвуем в отборе ЧМ, стало быть ровно два года есть чтобы вновь не обосраться
    Багровый дьявол 18 июля 2016 - 12:08 | Сообщение: #10287
    Оффлайн

Посетители

Пиздец у нас в городе кипишь

Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 июля 2016 - 12:09

Pusher 18 июля 2016 - 12:27 | Сообщение: #10288
    Оффлайн

Посетители

Багровый дьявол,
    Вот и до вас добрались...
    Багровый дьявол 18 июля 2016 - 13:08 | Сообщение: #10289
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Pusher
    Вот и до вас добрались...

Там вроде только двое было и возможно не террористы, а паники столько, что решили оцепить все.

Plast1c 18 июля 2016 - 13:21 | Сообщение: #10290
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Багровый дьявол
    Там вроде только двое было и возможно не террористы, а паники столько, что решили оцепить все.

Лучше перебздеть, чем недобздеть. Правильно делают, учитывая события последней недели.
    В Ереване тоже какие-то хмыри полицейский участок захватили и держат полицейских в качестве заложников.
    Надеюсь их убьют (хмырей, не заложников).
    Pusher нравится это сообщение.

Pusher 18 июля 2016 - 14:30 | Сообщение: #10291
    Оффлайн

Посетители

Моуринью едва не ограбили во время финала Евро в собственном доме.

Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Жозе Моуринью едва не стал жертвой ограбления.

10 июля португалец вместе со своей женой смотрели финал чемпионата Европы-2016, в котором его соотечественники победили Францию (1:0).

Горничная заметила, что неизвестный пытается проникнуть в дом через окно. Вместе с охранником она смогла его задержать до приезда полиции, которая арестовала злоумышленника.

Им оказался 25-летний Гай Ромэн, без определенного места жительства, который был приговорен к месяцу тюрьмы.

Источник — www.goal.com

Ибрагимович: «Не собираюсь быть королем «МЮ» как Кантона, я буду его богом».

Новичок «Манчестер Юнайтед» Златан Ибрагимович в своем стиле ответил легенде клуба Эрику Кантона.

«Я восхищаюсь Кантона, — сказал Ибрагимович. — Не собираюсь быть королем «Манчестер Юнайтед» как он, я буду его богом».

Ранее Кантона, с 1992 по 1997 год выступавший за «Манчестер Юнайтед», прокомментировал переход шведского форварда Златана Ибрагимовича.

«В Манчестере есть только один король. И это не Ибрагимович. Если Златан хочет, то может быть принцем», — заявил Кантона.

По опросу болельщиков «Манчестер Юнайтед» Кантона был признан лучшим легионером в истории команды.

Источник — metro.co.uk

УЕФА огласил список претендентов на награду лучшему игроку минувшего сезона.

Десять номинантов были определены по итогам голосования журналистов из всех стран-членов УЕФА. В список попали Гарет Бэйл (полузащитник, «Реал», Уэльс), Джанлуиджи Буффон (вратарь, «Ювентус», Италия), Антуан Гризманн (полузащитник, «Атлетико», Франция), Тони Кроос (полузащитник, «Реал», Германия), Лионель Месси (нападающий, «Барселона», Аргентина), Томас Мюллер (нападающий, «Бавария», Германия), Мануэль Нойер (вратарь, «Бавария», Германия), Пепе (защитник, «Реал», Португалия), Криштиану Роналду (нападающий, «Реал», Португалия) и Луис Суарес (нападающий, «Барселона», Уругвай). Эти десять номинантов вышли во второй этап голосования. Обладатель приза будет назван 25 августа в Монако.

На первом этапе голосования каждый журналист мог отдать очки пяти футболистам. Игрок, поставленный журналистом на первое место, получал пять баллов, за второе место полагалось четыре, и так далее. Всего очки набрали 37 футболистов. 11-е место в голосовании занял полузащитник «Лестера» Рияд Марез, 12-е – форвард «лис» Джейми Варди. В числе игроков, набравших очки, был нападающий «Уигана» Уилл Григг, получивший известность благодаря песне болельщиков сборной Северной Ирландии.

Источник — официальный сайт УЕФА
    Сообщение отредактировал Pusher 18 июля 2016 - 14:46
    Arm1n 18 июля 2016 - 17:08 | Сообщение: #10292
    Оффлайн

Посетители

подозреваю что в Рио не поедет не только легкоатлеты российские, но и в целом вся российская сборная
    хз теперь как я буду смотреть олимпиаду.. поболеть даже не за кого, за китайцев что ли)
    Сообщение отредактировал Arm1n 18 июля 2016 - 17:09
    Plast1c 18 июля 2016 - 17:33 | Сообщение: #10293
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

подозреваю что в Рио не поедет не только легкоатлеты российские, но и в целом вся российская сборная

Сейчас везде политота лезет. И разумеется одна Россия виновата, а остальные ни при чём, они все исключительно кефирчик с яблочком кушают.
    поболеть даже не за кого, за китайцев что ли)

Можно. Можно еще за Северную Корею притопить и остальных, кто "исключительных" не любит.
    Сообщение отредактировал Plast1c 18 июля 2016 - 18:49

Garik1204 18 июля 2016 - 18:36 | Сообщение: #10294
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

подозреваю что в Рио не поедет не только легкоатлеты российские, но и в целом вся российская сборнаяхз теперь как я буду смотреть олимпиаду.. поболеть даже не за кого, за китайцев что ли)

За Молдову поболей или за Украину - соседи ведь. Или Беларусь, Казахстан, других товарищей по бывшему соцлагерю fellow

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Arm1n 18 июля 2016 - 19:47 | Сообщение: #10295
    Оффлайн

Посетители

Сейчас везде политота лезет

ну отчасти..
    ежели действительно употребление допинга крышевалось минспортом, то это позор и поделом им
    и это увы, но проблемы России что какой-то хмырь который вероятно также участвовал в крышевании допинга в спорте, снялся в штаты и теперь тамошний герой)))
    И разумеется одна Россия виновата, а остальные ни при чём, они все исключительно кефирчик с яблочком кушают

ну пусть докажут, если уж на то пошло
    я считаю если действительно принимал что-то, то как им всем и надо
    Цитата: Garik1204
    За Молдову поболей или за Украину - соседи ведь. Или Беларусь, Казахстан, других товарищей по бывшему соцлагерю

не топовые команды, их показывать мало будут по тв
    Plast1c 18 июля 2016 - 19:53 | Сообщение: #10296
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

ежели действительно употребление допинга крышевалось минспортом, то это позор и поделом им

Там еще ФСБ замешано. Не исключено, что сам ОН допинг спортсменам подмешивал.

Да я не оправдываю никого. Я еще, как только вся эта канитель началась, понял, что России на ОИ не будет.

Еще Черчесов, походу, будет тренером нашей горе-сборной.
    Сообщение отредактировал Plast1c 18 июля 2016 - 20:11

Arm1n 18 июля 2016 - 20:10 | Сообщение: #10297
    Оффлайн

Посетители

Там еще ФСБ замешано. Не исключено, что сам ОН допинг спортсменам подмешивал.

ну сказок в стиле укр тв мы еще наслушаемся конечно
    Plast1c 18 июля 2016 - 20:19 | Сообщение: #10298
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Arm1n,
    ФСБ - это из доклада. Они участвовали в замене допинг проб. Почему именно ФСБ, а не ГРУ или еще какие-нибудь страшные для запада аббревиатуры, хрен их знает.
    Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Plast1c 18 июля 2016 - 20:24

Дядюшка Фестер 18 июля 2016 - 20:48 | Сообщение: #10299
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1676

Почему именно ФСБ, а не ГРУ

Попсовее, вероятно, для западного уха, больше на слуху. Они же повторяют постоянно, что Путин служил в КГБ, ну а ФСБ его правопреемник. Мне нравятся люди постоянно пишущие, что спорт вне политики. То ли наивные, то ли дураки.
    Pusher 19 июля 2016 - 06:16 | Сообщение: #10300
    Оффлайн

Посетители

ну пусть докажут, если уж на то пошло

Пфф... В проф спорте все спортсмены принимают тот или иной допинг, в одно время дошло до того, что битва за олимпийские медали была не между спортсменами, а между ученными СССР и США изобретавшими стероиды. Просто видимо понадобилось одну сборную спихнуть вот и все.

П/С. Пусть лучше сборная России дома сидит, нех делать в Рио после таких событий, все равно ничего хорошего не выйдет.
    Сообщение отредактировал Pusher 19 июля 2016 - 06:24

Статистика форума, пользователей онлайн: 2 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378471
Пользователей
11961
Новый участник
Red March