Дядюшка Фестер | |
Цитата: Woodman137 у вас че, мелочи не было? Была, бумажная. Монетки только сейчас ввели, после деноминации. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 в сиськах ты опять на мужские сиськи смотришь Цитата: Дядюшка Фестер Блин, не могу привыкнуть к монеткам) Это россиянам привычное дело, а тут их после развала СССР не было) До сих пор воспринимаю монетки не как денежное средство, а как кругляшик, который можно покрутить в пальцах вместо связки ключей от дома, если руки занять нечем) пффф это еще что наши власти ввели вместе с бумажными и железными деньгами еще и платиковые.. которые в ходу везде |
|
mu best team | |
Arm1n,
Грудак, плечи. Был дрищем, сейчас прибавил. |
|
Arm1n | |
одел майку в обтяжку..
и сразу прибавил)) |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Он и худым бревном был, вспомнить его обводки. Не думаю, что масса ему поможет. Я от Янузая лично ждал техники и ударов, а получил его забеги по флангу с потерей мяча Сообщение отредактировал J_Hernandez 9 июля 2016 - 21:39 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Я от Янузая лично ждал техники и ударов, а получил его забеги по флангу с потерей мяча При Гаале многие смотрелись хуже, чем могут. Если Маур даст шанс, надо внимательно за Янузайчиком последить. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Если Маур даст шанс, надо внимательно за Янузайчиком последить. это вряд ли в аренду отдаст |
|
Plast1c | |
Eurosport приобрёл права на Чемпионшип и Кубок английской лиги.
Телекомпания Eurosport приобрела права на показ на территории России второго по значимости дивизиона английского футбола — Чемпионшипа, — а также Кубка английской лиги. Соответствующие анонсы появились в эфире каналов. До какого года заключён контракт с маркетинговым агентством Pitch International, распространяющим медиаправа Английской футбольной лиги, пока неизвестно. Трансляции Чемпионшипа начнутся в пятницу, 5 августа, с матча «Фулхэм» — «Ньюкасл». Предполагается, что будут задействованы телеканалы Eurosport 1 и Eurosport 2, а также сервис Eurosport Player. В прошлом сезоне Чемпионшип и Кубок английской лиги не транслировались ни на одном из российских каналов. |
|
Sprian | |
Моуриньо избавляется от следов Ван Галя В течение первой недели работы главным тренером "Манчестер Юнайтед" Жозе Моуриньо постарался избавиться почти от всех следов, напоминающих о его предшественнике Луи Ван Гале. Как сообщает Daily Mirror, Моуриньо распорядился демонтировать видеокамеры, установленные по периметру тренировочного поля, что стало большим облегчением для игроков. С помощью этих камер Ван Галь со своими помощниками выискивал изъяны в тренировках игроков. Одержимость Луи такого рода шпионскими методами вызывала огромное недовольство со стороны команды. Жозе же решил, что будет доверять только своим глазам. Кроме того, Моуриньо отменил созданный по инициативе Ван Галя порядок, когда на следующий день после каждого матча команда собирается и разбирает свои правильные и неправильные действия. Жозе не собирается полностью отказываться от разбора матчей, но в его штабе будет лишь один аналитик. Моуриньо предпочитает делать акцент не на изучении статистики, а на создании крепких отношений внутри коллектива. "Игроки в восторге от первых дней работы с новым тренером — на тренировочном поле снова чувствуется оживление, чувствуется весна в каждом движении". "Майкл Кэррик является одним из старожилов, но он сказал, что мечтает, чтобы ему снова было 25, и он мог бы поиграть несколько лет при Моуриньо. Атмосфера здесь буквально гудит". "Предыдущий тренер был очень досконален насчет планирования, подготовки и тренировочного процесса, но теперь этот строгий регламент слегка ослаблен". "Некоторые из персонала уже называют Жозе "мистер Дотошность" из-за его внимания к деталям, однако общее настроение гораздо расслабленнее, при этом он остается суперпрофессионалом". "Игроки знают, что Жозе будет требовать от них, они в восхищении. Они снова хотят сражаться за титул", — цитирует свой источник издание. |
|
Багровый дьявол | |
Чтот не хотелось бы воссоединения этой двоицы в МЮ.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Багровый дьявол
Нужно Лингарда Ювентусу отдать на несколько лет, потом лямов за 80 выкупим обратно Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Хха сравнили талант Погба и Лингарда)
Дядюшка Фестер нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
mu best team,
Если Лингард хотя бы былую точность вернет, то многим придется подвинуться). Прикупить бы этого Nouri 19:57 Сообщение отредактировал Багровый дьявол 10 июля 2016 - 15:38 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Если Лингард хотя бы былую точность вернет, то многим придется подвинуться). на скамейке) Он обычный британский бегунок. Ему не только клюшку надо поправить, но и футбольного интеллекта поднабраться, а это сделать сложнее всего, тем более ему уже не 19-20) Стабильным игроком основы в МЮ, я его не представляю. Он неплох для банки, как подмена, для проходных матчей с аустайдерами. Но прям серьезно на него надеяться я бы не стал. Его удел в след.сезоне - подменять Генриха и ждать его спада. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Он обычный британский бегунок Цитата: mu best team Но прям серьезно на него надеяться я бы не стал. Его удел в след.сезоне - подменять Генриха и ждать его спада. Прям как истинный Матафан написал. 8 очков в АПЛ +кубок КА) А насчет Михиратяна, то он средненький игрок, наши болелы как обычно любят возвеличивать некоторых футболистов, которые даже еще одну игру не сыграли за МЮ, как бы в конце сезона не начали его в китай отправлять) Лучше сотку за Гризммана отвали бы( только не надо говорить про то,что Атлетико лучше и Гриз не пошел бы в МЮ). Вообще стоит весь персонал МЮ уволить, начиная от кухарок до скаутов с Вудвордом. Вот зачем не купили Гризмана, когда он еще не перешел в Атлетико, того же Пайета можно было прикупить, но на всяких односезоников готовы куча денег отдавать. |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Прям как истинный Матафан написал. Причем здесь вообще Мата, если Лингард - обычный бегунок среднего качества? Лингард и без Маты останется обычным бегунком среднего качества. Цитата: Багровый дьявол 8 очков в АПЛ +кубок КА) Если Лингард такой крутой, что ж его в сборную не взяли? Цитата: Багровый дьявол Вообще стоит весь персонал МЮ уволить, начиная от кухарок до скаутов с Вудвордом. Еще Олд Траффорд снести к чертовой матери и название клуба сменить. Pusher нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c если Лингард - обычный бегунок среднего качества Это скоро мы увидим, так же как тут многие считали, что мату не смогут подвинуть, а про его продажу даже мысли не допускали, местные "эксперты" называли меня идиотом) Цитата: Plast1c Причем здесь вообще Мата Обычно так любят писать Матафаны, а он Матафан) Цитата: Plast1c Если Лингард такой крутой, что ж его в сборную не взяли? А кто о крутости писал? Не стоит забывать, что этот "бегунок" 8 очей принес МЮ, могли быть не на 5 месте, а гораздо ниже и без кубка КА. Цитата: Plast1c Еще Олд Траффорд снести к чертовой матери и название клуба сменить. Это уже твои слова) Наверное ты всем доволен? Как 300-400 лямов по сути бездарно потрачены, единственное только трансфер Марсьяля хорош(спасибо Гиггзу). В общем не нравиться мне хейтерство персофанов, потому буду вступаться) |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Это скоро мы увидим Увидели уже. Цитата: Багровый дьявол Не стоит забывать, что этот "бегунок" 8 очей принес МЮ, могли быть не на 5 месте, а гораздо ниже и без кубка КА. Запорол моментов он куда больше, чем принес очков. Могли бы быть не на 5 месте, а выше. Цитата: Багровый дьявол Это уже твои слова) Я просто расширил твою идею. Цитата: Багровый дьявол Наверное ты всем доволен? Как 300-400 лямов по сути бездарно потрачены, единственное только трансфер Марсьяля хорош(спасибо Гиггзу). При чем здесь кухарки, скауты и Вудворд, если этих игроков ван Гал выбирал? Сообщение отредактировал Plast1c 10 июля 2016 - 18:52 |
|
Дядюшка Фестер | |
Что Мата, что Лингард, в МЮ не блещут. Причины только разные, а результат один. Испанец, скорее, просто стилистически не подходит МЮ, как не подходил и Кагава. Ну не приживаются тут игроки с подобным амплуа. Потому и на счёт Мхитаряна опасения имеются. По крайней мере, не разделяю всеобщего восторга от трансфера армянина. Мате уходить нужно этим летом, а не пытаться отсрочить неизбежное. В Испании, например, его карьера могла бы получить второе дыхание, как по мне. Что касается Лингарда, то тут всё ещё проще. Обычный бестолковый топорный бегунок, вполне в стиле представителей своей сборной, но даже на их скромном фоне не блещет. С ним ситуация ясна - либо продажа, либо скамейка с выходами на замену и участие во всяких КАЛ-ах. Вот уж в ком не вижу "будущего МЮ", так это в Джесси. Незавидное это было бы будущее. Он ещё молод, но всё уже предельно ясно, в таком возрасте, и даже раньше, действительно толковые игроки уже демонстрируют игру соответствующего клубу уровня, с техникой и футбольной мыслью.
mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Дядюшка Фестер 10 июля 2016 - 18:55 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Прям как истинный Матафан написал Мне и Мата не нравится как бы) Не знаю с чего ты опять его вспомнил) Цитата: Багровый дьявол 8 очков в АПЛ +кубок КА) Ой пля и все это заслуга одного Лингарда)) Цитата: Багровый дьявол А насчет Михиратяна, то он средненький игрок, Лучший игрок Бундеслиги) Ну куда ему до Лингарда) Цитата: Багровый дьявол Обычно так любят писать Матафаны, а он Матафан) Я Матафан?)) И похер что весь сезон писал, что Мата черепаха и тормозит атаки) Цитата: Багровый дьявол А кто о крутости писал? Не стоит забывать, что этот "бегунок" 8 очей принес МЮ, могли быть не на 5 месте, а гораздо ниже и без кубка КА. Смешной бред) Лучше вспомни сколько он запорол моментов) Цитата: Дядюшка Фестер Мате уходить нужно этим летом, а не пытаться отсрочить неизбежное. В Испании, например, его карьера могла бы получить второе дыхание, как по мне. Что касается Лингарда, то тут всё ещё проще. Обычный бестолковый топорный бегунок, вполне в стиле представителей своей сборной, но даже на их скромном фоне не блещет. Все по делу) Цитата: Дядюшка Фестер Испанец, скорее, просто стилистически не подходит МЮ, как не подходил и Кагава. Ну не приживаются тут игроки с подобным амплуа. Потому и на счёт Мхитаряна опасения имеются. По крайней мере, не разделяю всеобщего восторга от трансфера армянина. Ну Генрих слегка отличается по стилю игры от Матакагав) Армяш физически сильнее и быстрее обоих + сзади нет-нет отрабатывает. Генрих реще играет чем миниатюрные слабенькие 10ки, думаю должен заиграть. Сообщение отредактировал mu best team 10 июля 2016 - 19:32 |
|