Arm1n | |
Цитата: Manowar а что он должен был сказать? ч он должен был промолчать, так как мнений своих по поводу прихода Маура оба сэра не высказывали Дед только сейчас высказал и его мнение читалось из-за хороших отношений с Мауром |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n Дед только сейчас высказал ну ну...тогда же почему не наняли Маура еще до Мойеса? То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar .тогда же почему не наняли Маура еще до Мойеса? глупый вопрос не находишь? САФ хотел преемника, а не временного |
|
Garik1204 | |
Цитата: Manowar ну ну...тогда же почему не наняли Маура еще до Мойеса? потому что на момент ухода САФа, Моур уже договорился с Челси. По-моему, в одном из вью САФА, Дед даже сам говорил, что предлагал Жозе заменить его на тренерском посту в МЮ, но Моур отказал, так как на тот момент уже дал обещание Челси. Так что теория о том, что САФ был против Моура на тренерском посту МЮ - Миф, вызванный долгим процессом подписания Моура(нужно же было прессе хоть какие-то причины столь долгой тягонины найти) mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 6 июля 2016 - 22:20 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Читали новое вью Мутка? Виталя там на ломанном русском попытался что-то сказать, я понял только, что Кокорин и Мамай могут за сборную больше не сыграть. Лол, а за что? Чуваки в отпуске были
Сообщение отредактировал Woodman137 7 июля 2016 - 14:14 Легенда137 |
|
Pusher | |
----------------------------------------------------------------------------
mu best team, Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 7 июля 2016 - 14:30 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Кокорин и Мамай могут за сборную больше не сыграть. Лол, а за что? Чуваки в отпуске были Хотя бы за то, что они два выструганных дерева. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Хотя бы за то, что они два выструганных дерева. Так лучше их нету)) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
В таком случае выпьем за упокой отечественного ногомяча. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: Woodman137 Так лучше их нету)) Ага, так и живём. Лучше Путина, значит, никого нет, лучше Кокорина тоже... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Tujh95_MU Лучше Путина, значит, никого нет, лучше Кокорина тоже... ну не жирик с зюгановым жы Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Приветствую. Что нового, хренового?
|
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU Лучше Путина, значит, никого нет, лучше Кокорина тоже... а есть? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Дядюшка Фестер Приветствую. Что нового, хренового? все по-старому, хреново Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Ппц Коко с Мамаевым бутылёк за 500 евро хапали и не один. Зачем так жить? жиробасы
|
|
mu best team | |
Поднабрал пацан) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Поднабрал в каком месте |
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n в каком месте в сиськах Легенда137 |
|
Дядюшка Фестер | |
Блин, не могу привыкнуть к монеткам) Это россиянам привычное дело, а тут их после развала СССР не было) До сих пор воспринимаю монетки не как денежное средство, а как кругляшик, который можно покрутить в пальцах вместо связки ключей от дома, если руки занять нечем)
|
|
Woodman137 | |
Дядюшка Фестер,
у вас че, мелочи не было? Легенда137 |
|