Woodman137 | |
Plast1c,
Ты можешь думать все что угодно, но правда в другом) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Все на поверхности, ничего думать не надо. Просто надо хоть иногда на себя со стороны смотреть. |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
все не так просто) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Для тебя разве что. |
|
ZULUS | |
Статью сектанта про Маура читали ? Рекомендую ознакомиться , забавы ради .
mu best team, Saint799 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
ZULUS,
Ххах такой бред) В сторону Сульшера говорит надо смотреть)) ZULUS нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: extezi_(MU) Официально: Жозе Моуриньо - новый главный тренер "Манчестер Юнайтед" Ди Марцио ТОПИЩЕ... Самый первый кто ещё в декабре написал, что Маур летом возглавит МЮ... |
|
ZULUS | |
Manowar | |
Цитата: ZULUS Статью сектанта про Маура читали ? Рекомендую ознакомиться , забавы ради . с ноги в табло ему надо дать...особенно после супер анонсе его статьи, чуть раньше вышла запись "мнение редакции о Жозе", и в самом низу эта надпись- Мнение Александра Граировича вышло за рамки этой публикации и будет представлено сегодня вечером отдельной записью. но когда начинаешь читать статью сие автора...то натыкаешься на вот это предложение Но раз интересует моё мнение, выскажусь. ...у меня вопрос кому на куй нужно его обоссаное мнения? кто ни будь заказывал? я нет...скатился он в говно в общем... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
ZULUS,
Обычная ненависть к Мауру, не более. Гвардиола - топ, Маур - нет... Ноу комментс. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 29 мая 2016 - 22:29 |
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS ПС. шо за красная точка? инопланетяне прилетели забрать домой? |
|
Manowar | |
мне на каррике дали бан за то что я написал что мне не интересно его мнение...брррр...дебилы...
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
ZULUS | |
Manowar,
Яростно плюсую . Цитата: Manowar у меня вопрос кому на куй нужно его обоссаное мнения? Его послушникам , которые под статьёй . На этом Каррике очень странные люди , живущие в своём мире .. Похоже на сходку растаманов . |
|
Dwayne | |
Морган Шнайдерлин: "Я извлек хорошие уроки из этого сезона. Обещаю, что вернусь в игру более сильным и настроенным побеждать как никогда." Сообщение отредактировал Dwayne 29 мая 2016 - 23:36 |
|
Saint799 | |
ZULUS,
Статья крайне забавная) У автора явно пригорело от назначения Маура) Я-то тоже не слишком люблю Моуриньо, в идеале хотел бы видеть Гиггза, но раз уж руководство не рискует доверять валлийцу столь ответственную работу, то единственный разумный вариант - португалец. Размышления и библейские цитаты - бред бредом |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar у меня вопрос кому на куй нужно его обоссаное мнения? Просто чтобы поугарать, юзерам было интересно. А так Пепито не топчик, обычный средненький физрук, теперь во главе с бесхарактерными и гниловатыми наемниками. |
|
mu best team | |
Pusher | |
Цитата: Manowar хотя самая лучшая это Зидан в финале ЧМ против Италии, накал, напрежение и Буффонище в воротах=))) а обычный матч против Леванте это пффф оказывается Месси забил хетафе и сам Паненка признал этот гол самым идеальным(( как любят гнома... Все дрочат на Месси((( Пеналь Зидана лучший в этом стиле. Сообщение отредактировал Pusher 30 мая 2016 - 09:02 |
|
Pusher | |
Джон Терри: «Уверен, что болельщики и игроки «МЮ» будут в восторге от Жозе»
Защитник «Челси» Джон Терри прокомментировал назначение Жозе Моуринью на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед». «Назначение Моуринью — шикарная новость для «Манчестер Юнайтед». Уверен, что болельщики и игроки «МЮ» будут в восторге от Жозе, потому что — я уже говорил это много раз — он является лучшим тренером среди всех, с кем мне доводилось работать. К сожалению, его отношения с «Челси» закончились не лучшим образом, но я всё равно желаю Жозе удачи, потому что он фантастический человек», — цитирует Терри Sky Sports. Источник — www.skysports.com Фрэнк Лэмпард: «Моуринью принесёт «МЮ» победы» Полузащитник «Нью-Йорк Сити» Фрэнк Лэмпард поделился мнением о назначении Жозе Моуринью на пост главного тренера «Манчестер Юнайтед». «Моуринью принесёт «МЮ» победы, эффективность и энергию. Фанаты хотят побеждать в красивом стиле. Мы можем долго говорить о стиле игры команд Моуринью, но всё в конечном итоге упирается в количество побед. Жозе — топ-менеджер, а команде вроде «МЮ» нужен топ-менеджер. Моуринью понимает таких игроков, как Уэйн Руни, игроков, готовых биться ради него. Он работал со многими топ-футболистами, поэтому знает, как выжать из них максимум», — сказал Лэмпард Источник — www.skysports.com Сообщение отредактировал Pusher 30 мая 2016 - 10:28 |
|
extezi_(MU) | |
Pusher,
Но, на Каррика же писали, что Моуриеье не топ((( |
|