Manowar | |
Цитата: Woodman137 Канеш все помнят Цитата: Sprian Канеш он появится у нас на следующем подкасте. так что, сможете его услышать. и вам его позиция должна понравится, он активно выступает против ван Гаала. и как он говорит поливал его копном=)) так что, я думаю вам подкаст понравится=))) Сообщение отредактировал Manowar 27 мая 2016 - 20:27 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar он активно выступает против ван Гаала. и как он говорит поливал его копном=)) Цитата: Manowar и вам его позиция должна понравится Шта? Это точно мне адресовано? А его голос я уже слышал, в Фифа играли с микрофоном) Сообщение отредактировал Woodman137 27 мая 2016 - 20:32 Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Шта? Это точно мне адресовано? это всем=))) ну и тебе тоже, твой же бро=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Manowar,
Он мой бро, да. Однако с чего мне должна нравится его позиция? Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Однако с чего мне должна нравится его позиция? ну не ты один юзер этого сайта=)) я остальным написал. Сообщение отредактировал Manowar 27 мая 2016 - 20:35 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Скучный, скучный «Ман Юнайтед». Итоги сезона
Теперь это можно читать с улыбкой, и понимать, что это в прошлом. |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar он появится у нас на следующем подкасте. так что, сможете его услышать. и вам его позиция должна понравится, он активно выступает против ван Гаала. и как он говорит поливал его копном=)) так что, я думаю вам подкаст понравится=))) Лучше б он к нам вернулся. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Лучше б он к нам вернулся. я ему скажу об этом=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Лучше б он к нам вернулся. а кто вместе с ним еще уходил? а то я запамятовал бритвита надо вернуть)) |
|
Manowar | |
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Manowar,
точняк |
|
Manowar | |
Arm1n,
он учится, но он у нас в команде TODa, но как он будет себя проявлять. пока он очень редко участвует в наших беседах. может экзамены. по нем нечего не могу сказать, а с Русом я периодически общаюсь. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
sel20 | |
Маркус в основе сборной . Давай Маркус , жги !!!
МААААААААААААААААААААРККККККККККККККККККККУУУУУУУУУУУУУУУС ГООООООООООООЛ Сообщение отредактировал sel20 27 мая 2016 - 21:51 |
|
Sprian | |
Две минуты ему хватило!
Ждем еще парочку |
|
ZULUS | |
Топ квалити. Будет лолан всяких до финала ЧМ тащить.
|
|
Woodman137 | |
Ахахаха Рашфорд мляяя
Легенда137 |
|
Sprian | |
Голландцы уже совсем что-то, Ирландцы повели, Лонг 1-0
|
|
Arm1n | |
малый в порядке
никаких бензема и прочий трэш Рэшфорд Мартиаль Ибра барселона курить будет)))) |
|
Багровый дьявол | |
Рэш какой-то рекорд установил?
|
|
Arm1n | |
Манчестерцы нагибают)))
|
|