Woodman137 | |
Эксклюзивное интервью Жозе Моуриньо для MUTV. Поздравляем Вас, Жозе. Вы новый главный тренер "Манчестер Юнайтед". Как вы себя чувствуете? Отлично. Думаю, я оказался здесь в подходящий момент своей карьеры, потому что это один из клубов, став тренером которого, вы должны быть готовы к этому. "Манчестер Юнайтед" - это огромный клуб, и такими клубами должны руководить топ-тренеры. Думаю, я готов для этого вызова. Так что я рад, я горд и для меня это честь. Жду не дождусь 7 июля, когда смогу приступить к работе. Чего Вы хотите добиться с "Манчестер Юнайтед"? Мы можем взглянуть на клуб с двух сторон. Первая - это три последних года, вторая - это богатая история клуба. Я предпочитаю забыть эти три последних года, хочу сфокусироваться на том, что являюсь тренером такого большого клуба. Я хочу побеждать, и самое главное - это чтобы и игроки и болельщики верили, что нам это под силу. Я отдам всего себя, чтобы добиться наших поставленных целей. Вы сказали, что у Вас очень хорошие отношения с болельщиками клуба. Каково будет Ваше обращение к фанатам "Манчестер Юнайтед"? Думаю, я знаю, что они могут предложить мне, и что я могу предложить им. Очень любопытно, что я очень часто играл на "Олд Траффорд" с другими клубами, и уже тогда у меня возникла симпатия, которая вынуждала меня говорить некоторые вещи, которыми были недовольны мои прежние работодатели. К примеру, я помню, что, когда я выиграл здесь с "Реалом", я сказал после матча, что сильнейшая команда проиграла. И не все люди в "Реале" были этим довольны. Сообщение отредактировал Woodman137 27 мая 2016 - 15:00 Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Графа завораживает
|
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Очень любопытно, что я очень часто играл на "Олд Траффорд" с другими клубами, и уже тогда у меня возникла симпатия, которая вынуждала меня говорить некоторые вещи, которыми были недовольны мои прежние работодатели. К примеру, я помню, что, когда я выиграл здесь с "Реалом", я сказал после матча, что сильнейшая команда проиграла. И не все люди в "Реале" были этим довольны. Вот за это Мауру респект) Признал и показал свою силу) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Для начала, место в тройке и какой-нибудь из кубков - ЛЕ, КА, КАЛ) оу оу оу полехще)) место в тройке согласен, но чашку в первом сезоне лично я не стал бы ждать, побороться обязательно, но в приоритете 1-3 место АПЛ |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n оу оу оу полехще)) место в тройке согласен, но чашку в первом сезоне лично я не стал бы ждать, побороться обязательно, но в приоритете 1-3 место АПЛ А что такого сверхъестественного в победе в КАЛе или КА?) Если даже Луи кубок смог взять, то Мауру явно по силам) В 1 место сходу не верю, шансов мало, хотя если учесть, что главные конкуренты Челси и Сити тоже будут перестраиваться, то некие надежды имеются) |
|
ZULUS | |
Основной конкурент на след сезон только лысый чертилла с золотой картой. Остальные более мелкая рыбешка. Венгера можно даже в расчет не брать. Он свой единственный шанс упустил.
extezi_(MU), Kimi нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team А что такого сверхъестественного в победе в КАЛе или КА?) Если даже Луи кубок смог взять ну если будет так же фартить со жребием то да но не принципиально короче про ЛЕ вообще молчу)) Цитата: ZULUS Основной конкурент на след сезон только лысый чертилла с золотой картой. Остальные более мелкая рыбешка. Венгера можно даже в расчет не брать. Он свой единственный шанс упустил. ну я бы не был так уверен думаю будет заруба знатная, шансы есть у всех, потому что все будут перестраиваться Сообщение отредактировал Arm1n 27 мая 2016 - 16:36 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n про ЛЕ вообще молчу)) А с ЛЕ и понту нет конкретно для Маура) В 4ку он и так обязан попадать = ЛЧ на след.год) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team А с ЛЕ и понту нет конкретно для Маура) ну Ле у него в послужном списке нет, как и у МЮ)) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n ну Ле у него в послужном списке нет, как и у МЮ)) Не самый важный трофей и вообще не повод для гордости топ клубу) Кстати Маур может начать как Мойес и взять первую чашку с МЮ уже 7 августа в суперкубке против Лестера) |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Кстати Маур может начать как Мойес и взять первую чашку с МЮ уже 7 августа в суперкубке против Лестера) Главное, чтоб не кончил потом так же Дэвид. Arm1n, Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 27 мая 2016 - 17:44 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Не самый важный трофей и вообще не повод для гордости топ клубу) одно дело когда ты постоянный участник ЛЧ, вылетел и взял ЛЕ, согласен, не кошерно а когда у тебя за спиной 3 провальных года и ты не участвуешь в ЛЧ, почему бы и не взять для музея |
|
Woodman137 | |
Маур по фану возьмет ЛЕ
Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: ZULUS Основной конкурент на след сезон только лысый чертилла с золотой картой. Остальные более мелкая рыбешка. Венгера можно даже в расчет не брать. Он свой единственный шанс упустил. Мне кажется, еще Клопп будет достойным соперником. Но только если Ливер проведет удачное ТО. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 27 мая 2016 - 17:20 |
|
Woodman137 | |
Шансы команд на чемпионство в новом сезоне. С приходом Маура наши шансы выросли. Ливерка в очке. В принципе, там им и место
![]() extezi_(MU), Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Woodman137 С приходом Маура наши шансы выросли. Странно, да?) |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne Первая пресс конференция Моура Это фотошоп) Первая пресс будет 7 июля |
|
Manowar | |
Пацаны помните нашего RusUnited?
Сообщение отредактировал Manowar 27 мая 2016 - 20:22 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Sprian | |
Цитата: Manowar Пацаны помните нашего Rusunited? Канеш Кстати, Ди Марцио оказался не фуфел))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar Пацаны помните нашего RusUnited? Так спрашиваешь, как будто он тут сидел лет 100 назад) Канеш все помнят. Я особенно. Это мой бро. Цитата: Sprian Кстати, Ди Марцио оказался не фуфел))) Да угадал тупо, все равно фуфел) Легенда137 |
|