ZULUS | |
Plast1c | |
Jose Mourinho signs Manchester United contract. - Sky Sports ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: ZULUS Всё вроде процесс окончен. с бутылкой вина домой идет. На встрече САФ что ли был?)) Легенда137 |
|
extezi_(MU) | |
Наши мучения окончены))))
|
|
ZULUS | |
Woodman137,
Может там не вино, а например...чебуреки? |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS Может там не вино, а например...чебуреки? Вуди алкоголик - ни о чем другом думать не может. ![]() |
|
Woodman137 | |
То, что я алкаш никаким боком не относится к содержимому пакета. Это инфа от бритиш сми
Багровый дьявол нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 То, что я алкаш Признал таки? ![]() |
|
sel20 | |
Sprian | |
Кароч осталось дождаться офф инфы, просто так, для галочки.
Dwayne нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Woodman137,
Уважаю, серьёзно) . А то есть врущие алкаши. Стоит такой в стельку синий и отнекивается. |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS А то есть врущие алкаши. Стоит такой в стельку синий и отнекивается. Так Вудман тоже отнекивался. ![]() |
|
ZULUS | |
Plast1c,
Тогда я от предыдущего своего поста отнекиваюсь) |
|
Arm1n | |
ну уже хоть более официально
первый пошел, Ибра на подходе следующий сезон хоть можно будет смотреть с интересом уверен некоторые наши игроки выйдут на следующую ступень в развитии, в частности Руни, надеюсь Эррера поменяет мое мнение о нем, Крис однозначно |
|
Dwayne | |
Ну наконец то МЮ назначили тренера которого я хотел видеть после САФА! Теперь Ибру надо срочно подписать, тогда будет уверенность в успешном сезоне.
Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 26 мая 2016 - 21:11 |
|
sel20 | |
Цитата: Dwayne Теперь Ибру надо срочно подписать, тогда будет уверенность в успешном сезоне. Мне кажется что Ибра принесет больше пользы своим Именем , а не игрой . Все таки ему почти 35 . Тандем Ибра Моур будет привлекать к нам кучу народу ( как фанов и игроков) |
|
Sprian | |
Невероятная дата для "Манчестер Юнайтед". 26 мая 1909 года - Родился Сэр Мэтт Басби 26 мая 1999 года - "МЮ" делает "Требл" 26 мая 2011 года - Давид Де Хеа переходит в "МЮ" 26 мая 2016 года - Жозе Моуриньо возглавляет "МЮ". Официальный фотограф "МЮ" Крейн Норвуд: "Презентация Жозе Моуриньо состоится в эту пятницу. Контракт был подписан сегодня вечером в Лондоне." |
|
Banderlog | |
Цитата: Kimi Белая с салатовым и синяя вообше класс,куплю себе может Это просто картинки чувак, е будет таких форм... Ты разве не видел уже выездную синюю, похожую на тряпку половую? И я красную домашнюю скидывал с оттенками светло и тёмно красного цвета... |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne тренера которого я хотел видеть после САФА! такая же фигня))) пришлось 3 года ждать мне хоть повезло, я годик в армии скоротал)) Цитата: sel20 . Все таки ему почти 35 . и что? этот каратист очень крут был в этом сезоне пофиг на его зарплату, она отобьется продажами футболок, я уверен |
|
Banderlog | |
Представьте как будут разлетаться футболки с его именем... Я бы прикупил...
|
|