Plast1c | |
Цитата: ZULUS Мне кажется обьявят о переходе сразу после представнения Маура . Жаль, что Ибра не присоединился раньше. Года на 2-3 хотя бы. Вместо Фалькао, к примеру. Цитата: Berbatov09 И вам того же. Я тут причём? Я уже больше часа назад написал, что готов прекратить все разногласия и я буду этому следовать. Давай не будем меня провоцировать. Заканчивайте ваш спор. Цитата: routsher Хм, такое чувство , что мы его и не увидим...)) А кто ж тогда тренировать Юнайтед будет? Новость о Мауре точно не утка, иначе ВВС со Скай Спортс не мусолили бы её пятый день. Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2016 - 16:46 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Berbatov09 Когда говорят "вы" и вставляют цитату, имеют в виду конкретного человека. Не совсем верно. Не воспринимай это на свой счёт, и, слово "эксперт", конкретно к тебе не применяли. Устроили цирк... Было бы из-за чего... Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 26 мая 2016 - 16:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А кто ж тогда тренировать Юнайтед будет? Надеюсь Вудворд еще не стер телефон Луи из памяти Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Надеюсь Вудворд еще не стер телефон Луи из памяти Луи возвращайся, мы пошутили=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
Woodman137,
Не стер. Специально сохранил, что бы скинуть фотку подписанного контракта с Мауром) sel20, mu best team нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Тренировать будет голограмма Маура.
|
|
sel20 | |
Цитата: extezi_(MU) скинуть фотку в 4 часа утра )) |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Надеюсь Вудворд еще не стер телефон Луи из памяти Надейся лучше, что Луи не уйдёт на покой и возглавит какой-нибудь другой клуб, тогда ты сможешь последовать вслед за ним. Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2016 - 17:09 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Надейся лучше, что Луи не уйдёт на покой и возглавит какой-нибудь другой клуб, тогда ты сможешь последовать вслед за ним. Кстати, вполне возможно, что он уедет в Китай философию преподавать. |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Кстати, вполне возможно, что он уедет в Китай философию преподавать. на пенсию он уйдет, Луи раз решил значит так и будет. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
Китайцы любят философию. "Кто не пьёт цяй -тот цьмо" - Конфуций. ![]() |
|
ZULUS | |
Журналюги пишут что Моуринью поехал контракт подписывать .
![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Китайцы любят философию. китайцы выдержанные, могут терпеть тот трэш который предлагает Гал хотя как вариант тот трэш может и пройти))) |
|
Sprian | |
Я походу один из немногих, кто вообще не участвовал в этом кипише)
|
|
sel20 | |
Цитата: Sprian Я походу один из немногих, кто вообще не участвовал в этом кипише) не один ))) в данному случае лучше занимать нейтралитет ![]() Sprian нравится это сообщение. |
|
routsher | |
Такое впечатление , что руководство МЮ , до сих пор не понимает , что и как делать. Уход Сэра Алекса , похоже , конкретно заплел им извилины...
Будьте осторожнее со своими желаниями, они могут и сбыться. |
|
Manowar | |
Цитата: ZULUS Журналюги пишут что Моуринью поехал контракт подписывать . за ним осталось ток в сортир сходить...прошло почти 3 дня а как ехал так и едет... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
До этого Маур ездил в переговорах участвовать. Сегодня он принарядился и, возможно, поехал подписывать контракт, фотографироваться с Эдом и так далее. ![]() |
|
Manowar | |
Plast1c,
когда то это должно закончится. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
![]() |
|