Woodman137 | |
Цитата: Kimi Не ну новая форма вообще круть!!Белая с салатовым и синяя вообше класс,куплю себе может Ващет это фейк)) Гостевую ведь уже представили) Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
я не в курсе))но все равно форма крутая) |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Наверное так проще, всех под одну кучу свалить. Теперь это слово "эксперт" звучит как оскорбление или как имя нарицательное. Я решил участвовать в записи подкастов (именно оттуда корень всей здесь происходящей ерунды), потому что хотел с парнями разнообразить контент блога и сайта. А вышло так, что я оказался чуть ли не преступником, который, выражая своё мнение (если я кого задел во время подкастов или где ещё, извиняюсь, нарошно делать этого не хотел), попал под руку общества, решившего, что все, кто не против Луи - "эксперты" и прочие люди, недостойные их уважения. Это не то что неправильно, это как-то несерьезно. Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 26 мая 2016 - 14:35 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Это не то что неправильно, это как-то несерьезно. Пускай тешат самолюбие, мне до этого нет дела. Легенда137 |
|
AMIRCHAN | |
Да и вообще подписывать ребят словом Эксперт была моей инициативой, идеей.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Berbatov09 Если оно отлично от вашего, это не повод для уколов и всяческого троллинга. А так же это не повод называть людей глорами, стадом и так далее. ![]() |
|
Pusher | |
Где мой попкорн?
![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c А так же это не повод называть людей глорами, стадом и так далее. Помнится, когда я был против Мойеса ты меня глором называл, лал Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Я разве такое говорил? Не причисляй мне слова, которые мной сказаны не были. "Пингвинчики" - это уже моё, но сказано он было в адрес тех, кто бросил клуб в тяжелое время, а я надеюсь что среди вас таких нет и не было. Одного исходит от другого. В подкастах кто-то перешёл черту раз, а вы её переходите уже не один месяц. |
|
Garik1204 | |
Да не сорьтесь Вы по мелочам!!!
Кстати, Вы в подкастах тоже частенько ярлыки вешали : "вангалаутеры" "пингвинчики" и прочее, вот теперь получили ответ в виде "экспертов". Ничего удивительного) Багровый дьявол нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Manowar | |
Plast1c,
Приношу свои глубочайшие извинения за то что назвал местных юзеров стадом. Предлагаю начать все с чистого листа. Ибо мы старались да разнообразия контнента, и более того, было бы просто отлично, если бы вы нам помогали и советом и делом, мы вас всех не раз приглашали помогать для общего блага, а получилось что вы начали тролить, от нас немного трилинга прошло. Это не допустимо. Как по вашему получится начать заново? Без оскарблений и прочего? Сообщение отредактировал Manowar 26 мая 2016 - 15:15 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Pusher | |
Berbatov09,
Manowar, AMIRCHAN, Мне кажется дело то не в подкастах, по крайней мере не на 100%. Просто люди не могут смирится, что ваше мнение по поводу ЛВГ не совпадает с их мнением. Вот и все) Сообщение отредактировал Pusher 26 мая 2016 - 15:00 |
|
Berbatov09 | |
Pusher,
На это можно реагировать и иначе. А не постоянными уколами и шуточками. Мнение на мнение - получается дискуссия. Так должно быть. Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Помнится, когда я был против Мойеса ты меня глором называл, лал Да на тебе вообще клейма ставить негде . Цитата: Manowar Как по вашему получится начать заново? Без оскарблений и прочего? Получится, ведь есть то, что нас объединяет. Давайте прекратим разногласия. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Получится, ведь есть то, что нас объединяет. Давайте прекратим разногласия. давно пора. осталось еще что бы парочка человек согласилась на перемирие. и будет все отлично. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Я буду только за, если всё это прекратится наконец. |
|
extezi_(MU) | |
Это абсолютно нормально, когда есть разногласия.
Не считаю, что "эксперт" это какое-то оскорбление. У каждого своё мнение, и каждый вправе не соглашаться с кем-то. Шутки и троллинг будут всегда, и тут уже дело каждого, как реагировать на это, кому-то похер, а кто-то истерику заказывает... Вы, кстати, тоже не особо считаетесь с мнение остальных. я в своём мнении уверен...а ваше предвзятое отношение...уж извените засуньте себе его в...куда нибудь в общем=0)) |
|
Woodman137 | |
А у нас война была?)
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) Вы, кстати, тоже не особо считаетесь с мнение остальных. давай по личностям, не вы, а я. у нас тут новая мета..начали с чистого листа. так что всю грязь нужно с этого момента оставить там откуда вы ее выкопали. Сообщение отредактировал Manowar 26 мая 2016 - 15:21 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
extezi_(MU) | |
Manowar,
Начинайте, не буду мешать)) Не понимаю просто, к чему весь этот кипишь?) |
|