Arm1n | |
Цитата: Pusher Ван Гаал ушел, а вам все неймется скорее вспоминаем перлы местных экспертов |
|
Plast1c | |
Цитата: Pusher Ван Гаал ушел, а вам все неймется Его призрак ещё долго появляться здесь будет. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
Из разряда: Не видел, не слышал, не знаю, но осуждаю. А песня вышка Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Его призрак ещё долго появляться здесь будет. Думаю оно того не стоит, с уходом ЛВГ старая глава МЮ закончена, с новым тренером нужно открывать новую. Цитата: Arm1n скорее вспоминаем перлы местных экспертов Шутка повторенная 100 раз не становится смешнее. Сообщение отредактировал Pusher 26 мая 2016 - 12:50 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Из разряда: Не видел, не слышал, не знаю, но осуждаю. Не хочу ушами рисковать, зная какие песни ты скидываешь. Предыдущего шлака было достаточно. Цитата: Pusher Думаю оно того не стоит, с уходом ЛВГ старая глава МЮ закончена, с новым тренером нужно открывать новую. Те, кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Как-то так. Тем более, что такие как Луи забываются не сразу. Это тоже процесс Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2016 - 13:00 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не хочу ушами рисковать, зная какие песни ты скидываешь. Предыдущего было достаточно. Рискни, за качество отвечаю Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Рискни, за качество отвечаю Все так говорят ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
ну как хош. Я сижу балдею Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Plast1c Те, кто не помнит прошлого, у того нет будущего. Как-то так. Я не предлагаю забыть) Только "отходняк" начался, а вы снова за старое ![]() Цитата: Plast1c такие как Луи забываются не сразу. Его мы не забудем никогда Сообщение отредактировал Pusher 26 мая 2016 - 13:14 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Шутка дк ребята не шутили видили прогресс Цитата: Pusher не становится смешнее. вызывает ироничную улыбку |
|
AMIRCHAN | |
Arm1n,
скорее вспоминаем перлы местных экспертов да я смотрю вам товарищ все неймется так и наровите подцепить кого то, а данным выражение и меня в частности, так вот своим поведением сейчас прекрасно видно что ты ничем не отличаешся от экспертов, которых ты так пытаешься затролить, молодец продажай в том же духе,самое неприятное в этой ситуации то до чего скатились некогда уважаемые мной пользователи. Manowar нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Концепты .
Последняя вообще чёткая , другое дело что цвета не наши , но тем не менее сочетаются классно. Сообщение отредактировал ZULUS 26 мая 2016 - 13:53 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Так мясо и не замариновалось... Цитата: Plast1c Все будет. Мясо жарится - процесс идёт. Цитата: Arm1n скорее вспоминаем перлы местных экспертов Цитата: Arm1n про фундамент еще забыли коронное "что с вами разговаривать если вы не видите прогресса" что так скучно? на большее мозгов не хватает? где наш супер модератор? а Юрэц молодец...что за не уставные отношения на сайте ты допускаешь? Сообщение отредактировал Manowar 26 мая 2016 - 14:15 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
К сожалению, дошло до того, что за нас начали додумывать, учитывая, что я здесь появляюсь редко, мне всё это вообще непонятно. Ушёл Луи, придёт Моуриньо - так радуйтесь, что вы продолжаете копаться в этой ерунде как дети?
Я себя экспертом не назвал и таковым себя не считаю. У меня просто есть своё мнение. Если оно отлично от вашего, это не повод для уколов и всяческого троллинга. Будьте выше этого. Сообщение отредактировал Berbatov09 26 мая 2016 - 14:16 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Я себя экспертом не назвал и таковым себя не считаю. Экспертом себя называл лишь один персонаж, но он стал крайне редко тут появляться. Почему "экспертами" теперь называют всех поголовно, кто условно был "за" Луи, мне не ясно Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
ZULUS,
На мое мнение все 3 формы просто шик) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Гы, осадили со всех сторон
Цитата: Kimi На мое мнение все 3 формы просто шик) Адик херни не делает Сообщение отредактировал Woodman137 26 мая 2016 - 14:26 Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Адик херни не делает Не ну новая форма вообще круть!!Белая с салатовым и синяя вообше класс,куплю себе может Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Kimi 26 мая 2016 - 14:27 |
|
Plast1c | |
Manowar,
В чем заключается нарушение, поведай? Сообщение отредактировал Plast1c 26 мая 2016 - 14:29 ![]() |
|
Pusher | |
Цитата: Kimi Не ну новая ворма вообще круть!!Белая с салатовым и синяя вообше класс,куплю себе может Так это концепты, синяя у нас другая - на оф сайте висит. |
|