Banderlog | |
Литр Колы - 60 рублей, проезд на такси из бара домой - 250 рублей, смотреть как Ливерпуль всасывает - бесценно...
|
|
Banderlog | |
Ален настолько днарь, что ему даже руку никто не подал...
И вот это убожество в лице Милнера и Лаланы будет представлять сборную на ЧЕ... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 САФ, СБЧ, Вуди и Гилл уберегут нас от этого провала К сожалению уже не уберегли 2 раза... Обсираемся с 2014 года мы знатно) |
|
Pusher | |
Цитата: ZULUS Вот это яркий пример того , что Ван Гал просто не одупляет куда он попал . Не надо мне рассказывать про бредни Ван Гала я и так их вижу. Цитата: ZULUS Повлияло , безусловно . Именно после вью болелы сразу чаще стали вместо зыбкой болотной жижи Отвечу только за себя - я и до этого вью не поливал философа жижей на форуме, хотя он естественно это заслужил, и мнение про фундамент сформировалось отнюдь не после его вью, если хочешь полистай форум и увидишь. ZULUS, Давай сразу расставим все точки над i. Ты видимо не понял мое отношение к ЛВГ. Я изначально был против назначения философа, но первый сезон он провел нормально. На второй сезон я надеялся на борьбу за чемпионство, не на сам титул конечно, но на 2-3 место точно, и на прохождение в 1/4 финала ЛЧ. Второй сезон мы начали вроде нормально, потом пошли по наклонной вниз. По факту после окончания сезона мы вылетели с самой слабой группы в ЛЧ, и взяли 5-е место в АПЛ - это безусловный провал даже в такой период, единственная ложка меда в бочке дегтя это возможный выигрыш кубка Англии. Только за такие результаты ЛВГ достоин увольнения. Я не защищаю ЛВГ - Я за его увольнение еще до вылета с ЛЧ, т.к. уже тогда было видно что мы буксуем в АПЛ и в донной группе ЛЧ. П/С. Мой пост был совсем не в том что я за ЛВГ, а в том что я смотрю с оптимизмом в будущее без философа. Так как если придет грамотный тренер, то для постройки хорошей команды у него будет приличный фундамент. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 19 мая 2016 - 06:17 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Ливерные будут в ЛЧ катать в след. сезоне, а мы должны радоваться ЛЕ, ибо наши ожидания завышены... Лул Севилья даже фору дала в 1 мяч, но колбаса со своим физруком-психопатом все равно дроботнула сергейца))) Где теперь восторженны оды клопу? 2 финала, 2 отсоса. Роджерс лучше бы справился, епт. Мал клоп, да вонюч Сообщение отредактировал Woodman137 19 мая 2016 - 09:41 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Карьера Юргена Клоппа: Большие финалы: 6 Победы в них: 1 ![]() Сообщение отредактировал Woodman137 19 мая 2016 - 09:47 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Где теперь восторженны оды клопу? 2 финала, 2 отсоса Действительно, где они - твои восторженные оды Клоппу, которые лились из тебя пару лет назад? Клопп, по крайней мере, этот днищавый Ливерпуль до финала дотащил, отпердолив по пути ван Гала. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Действительно, где они - твои восторженные оды Клоппу, которые лились из тебя пару лет назад? Я хотя бы прозрел, в отличии от многих на этом сайте. Бешеный, очкастый физрук-психопат сам себе обосрал карьеру, когда ушел в бестрофейник. Цитата: Plast1c Клопп, по крайней мере, этот днищавый Ливерпуль до финала дотащил И ради чего? Чтобы там снова соснуть?) Сосать в кубках - фишка психа. Цитата: Plast1c отпердолив по пути ван Гала. Пфф, Луи финишировал 5 в АПЛ, отпердолив по пути ливер, что с клопом, что без него. Кстати, почему никто не отмечает 8 место Ливера и 2 отсоса в финалах кубков? Разве за такое не должны увольнять?) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Кстати, почему никто не отмечает 8 место Ливера и 2 отсоса в финалах кубков? Разве за такое не должны увольнять?) за пол сезона с днищавым составом при тратах 0 фунтов у Луи 2 года, куча бобла, состав на голову выше, и обосрался Севилья была сильнее факт ZULUS, extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 19 мая 2016 - 10:35 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Я хотя бы прозрел, в отличии от многих на этом сайте. Переобулся просто, как обычно. Цитата: Woodman137 Луи финишировал 5 в АПЛ Ты единственный, кто рад этому факту. Цитата: Woodman137 Кстати, почему никто не отмечает 8 место Ливера и 2 отсоса в финалах кубков? Разве за такое не должны увольнять?) Потому что перед Клоппом не стояла задача за первый неполный сезон выиграть трофей. Нормальным людям это понятно. ![]() |
|
ZULUS | |
Справедливости ради. У клопа есть облегчающие обстоятельства, коих нет у философа.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n за пол сезона с днищавым составом при тратах 0 фунтов Днищавый состав? В него вбухали больше, чем Луи вбухал в МЮ. То есть состав "дорогой", а клоп с ним обосралсо. Роджерс справился бы не хуже, нафига убирали.. Цитата: Arm1n у Луи 2 года, куча бобла, состав на голову выше, и обосрался Луи финишировал выше ливера 2 года подряд и имеет шансы на трофей. А что клоп? 2 финала 2 отсоса. Цитата: Plast1c Переобулся просто, как обычно. Мне похрен как ты это называешь Цитата: Plast1c Потому что перед Клоппом не стояла задача за первый неполный сезон выиграть трофей. Нормальным людям это понятно. Ябуволил Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Луи финишировал выше ливера 2 года подряд и имеет шансы на трофей. На большее он не способен. Цитата: Woodman137 Мне похрен как ты это называешь Чулки тебе по хрен. Цитата: Woodman137 Ябуволил Увольняй. ![]() |
|
Garik1204 | |
Во второй половине встречи Ливер и Севилья поменялись ролями) Красные сами виноваты - должны были решать в первом тайме, благо моментов для этого было достаточно.
А так заслуженная победа испанцев - молодцы. 3-я победа подряд - с ума сойти. Лигу Европы в пору переименовывать в Лигу Севильи, потрясающая стабильность))) Сообщение отредактировал Garik1204 19 мая 2016 - 11:39 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Пфф, Луи финишировал 5 в АПЛ, отпердолив по пути ливер, что с клопом, что без него. Лол в АПЛ с Клоппом Луи жирно отскочил) А вот в ЛЕ у Клоппа нормально так глотнул) Цитата: Woodman137 Кстати, почему никто не отмечает 8 место Ливера и 2 отсоса в финалах кубков? Разве за такое не должны увольнять?) Когда приходил Роджерс они были еще ниже и о финалах никто не задумывался) Цитата: Woodman137 Днищавый состав? В него вбухали больше, чем Луи вбухал в МЮ. То есть состав "дорогой", а клоп с ним обосралсо. Роджерс справился бы не хуже, нафига убирали.. Ты втираешь нам дичь) Не надо так) Цитата: Woodman137 Луи финишировал выше ливера 2 года подряд и имеет шансы на трофей. А что клоп? 2 финала 2 отсоса. Клопп в первые полгода до 2 финалов добрался) Луи соизволил лишь на конец 2 года дойти до финала кубка) Хотя тут понятно, разница в классе тренеров сказывается) extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал mu best team 19 мая 2016 - 12:20 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Ты втираешь нам дичь) Не надо так) да пусть втирает))) забавно же |
|
ZULUS | |
Цитата: mu best team соизволил лишь на конец 2 года дойти до финала кубка) Обыграв по пути несколько пердивных и втордивных клубов , названия которых я не помню ,затем Вест Хэм проползли с великим трудом и переигровкой и наконец развалившийся в этом сезоне Эвертон . Вот так он и дотащился до финала - благодаря фарту на доннейших соперников , сейвам Давида и Божьей помощи .А потом преподнесёт нам это как победу в ЛЧ. Arm1n, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: ZULUS А потом преподнесёт нам это как победу в ЛЧ. Кубок еще надо выйграть) |
|
Plast1c | |
Цитата: ZULUS .А потом преподнесёт нам это как победу в ЛЧ. В случае, если сольет, заявит о завышенных ожиданиях болельщиков. Фил Джонс пропустил из-за травм 24 матча в сезоне 2012/13, 15 - в сезоне 2013/14, 14 - 2014/15, и 32 игры в этом сезоне. Хрустальный Фил. Сообщение отредактировал Plast1c 19 мая 2016 - 14:09 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c На большее он не способен. В прочем как и клоп. Насекомое уволят в следующем сезоне Цитата: Plast1c Чулки тебе по хрен. )) Норм Цитата: Plast1c Увольняй. К счастью рук-во Ливера тупое и они не уволят очкастого психа-физрука Легенда137 |
|