Plast1c | |
Котировки букмекеров на чемпиона Премьер-Лиги в сезоне 16/17
![]() Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2016 - 19:22 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Kimi но игра отвратительная,ты же смотрел игру с Вест Хэмом? к сожалению не смотрел, и игру с Норвичем не смотрел, я на работе был(( Цитата: Kimi Коммерческая деятельность и спортивные результаты,это как бы разные вещи)) вопрос спорный, я считаю что они так или иначе зависят друг от друга в той или иной степени. поэтому как мне кажется можно эту тему размусолить и поспорить. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Котировки букмекеров на чемпиона Премьер-Лиги в сезоне 16/17 придет Маур явно шпор и арсенал подвинем Цитата: Manowar о неееет, мы идеи ко дну=))) #вангалаут освоение рынков сбыта и новых территорий нет никакой заслуги Гала позиции МЮ движутся по инерции, но физика есть физика, рано или поздно инерция тухнет Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 13 мая 2016 - 20:31 |
|
ZULUS | |
Цитата: Arm1n придет Маур явно шпор и арсенал подвинем Что за безумец интересно на чемпионство Венгера может бабло ставить . На Арсенал можно больше чем на Лестер кэф давать . |
|
Garik1204 | |
Цитата: Plast1c Доход «МЮ» в первом квартале 2016 года составил рекордные 123,4 млн фунтов Цитата: Plast1c манкунианцы заключили пять спонсорских соглашений, в том числе несколько глобальных сделок с Gulf Oil International и 20th Century Fox. Цитата: Kimi Коммерческая деятельность и спортивные результаты,это как бы разные вещи Цитата: Manowar вопрос спорный, я считаю что они так или иначе зависят друг от друга в той или иной степени. поэтому как мне кажется можно эту тему размусолить и поспорить. Manowar Результаты команды и коммерческая деятельность безусловно взаимосвязаны. Команда показывает хорошие результаты = играет в ЛЧ = популярна и всегда на виду = соответственно появляется больше желающих попиариться на известности клуба и заключается больше выгодных контрактов. Но соль то в том, что обсуждаемый доход за 1-й квартал - это в большей степени плоды результатов прошлого сезона (4-е место и участие в ЛЧ), но еще большее влияние на рост дохода в данном случае оказывает ракрученность бренда МЮ и его сумасшедшая популярность во всем мире.(в большей степени за счет старых заслуг) А вот результаты и "коммерческую оценку" трудов Луи ванГала, мы наверняка увидим во втором-третьем квартале. Возможно падения доходов и не будет, но их рост вероятнее всего заметно снизится. ![]() Сообщение отредактировал Garik1204 13 мая 2016 - 20:49 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Луи тащит МЮ
Цитата: sel20 Подобные "шедевры" только усугубляют проблему и так с мудацким поколением молодежи . и конец клипа не важен , на него никто внимание не обратит бугага. В тебе говорит бабулька с лавки у падика Сообщение отредактировал Woodman137 13 мая 2016 - 21:08 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Луи тащит МЮ На дно. ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 В тебе говорит бабулька с лавки у падика Иш как говорит , наркоман наверное ))) «Должен напомнить, что мы еще можем квалифицироваться, так что мы говорим про «если», а я не люблю «если» – я люблю факты. Этот человек ... поражаетНо я могу сказать, что нам нужно улучшить. Не думаю, что у нас очень большие проблемы с организацией обороны – нам нужно поработать над атакой, и об этом я говорил еще перед началом сезона. Нужны креативные и быстрые игроки атаки», – сказал ван Гаал. |
|
Woodman137 | |
мне нравится как минусуют мои комменты на главной))
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Но я могу сказать, что нам нужно улучшить. Большинство и так может сказать, что нужно МЮ первым делом. Америку он открыл... Луи ван Гаал: "Иногда не обязательно забивать голы, куда важнее контролировать мяч." Сообщение отредактировал Plast1c 13 мая 2016 - 21:42 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Луи ван Гаал: "Иногда не обязательно забивать голы, куда важнее контролировать мяч." Например, когда мы ведем в счете. Луи говорит правильные вещи Легенда137 |
|
sel20 | |
Цитата: Plast1c Луи ван Гаал: "Иногда не обязательно забивать голы, куда важнее контролировать мяч." За одни эти слова его надо увольнятьСообщение отредактировал sel20 13 мая 2016 - 21:46 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Например, когда мы ведем в счете. "Гений" ничего не говорим про "ведем в счете". Это нормально, когда ты ведешь в 3 мяча, но не в 1 или, как в случае с ван Галом, - катаешь мяч в надежде, что само залетит. Цитата: Woodman137 Луи говорит правильные вещи Он просто дрочит на футболистов, когда те мяч перекатывают. Цитата: Woodman137 И останется с нами на год Будете вместе на контроль фапать. Сообщение отредактировал Plast1c 14 мая 2016 - 00:40 ![]() |
|
Woodman137 | |
350 комментов, репа -350
Perfect Легенда137 |
|
Plast1c | |
![]() Распродал всех форвардов, купил одного, которого юзает на фланге, а потом жалуется, что у него нет игроков в атаке. J_Hernandez нравится это сообщение. ![]() |
|
J_Hernandez | |
Наконец-то горошек счастлив... скучаю по нему..(
Есть кто смотрит Мотель Бейтса сериал? |
|
Arm1n | |
Plast1c,
чо правда у горошка в фифе новой 89 стата??? |
|
Plast1c | |
Arm1n,
Ага. Только что проверил. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Ага. Только что проверил. когда я последний раз играл в фифу у него было по-моему 72))) |
|