sel20 | |
"Adidas" решили досрочно прекратить сотрудничество с "Челси". Следующий сезон станет последним. Контракт был расчитан до 2023 года. Думаю что и с МЮ уже скоро будут разрывать контракты |
|
Sprian | |
Цитата: sel20 Думаю что и с МЮ уже скоро будут разрывать контракты Давно пора, может тогда руководство начнет действовать. Кто знает, где можно посмотреть стату игроков?(гол, ассист все дела) |
|
Plast1c | |
Цитата: sel20 Думаю что и с МЮ уже скоро будут разрывать контракты Ван Гала оставь и не такое будет. Цитата: Sprian Кто знает, где можно посмотреть стату игроков?(гол, ассист все дела) На whoscored.com Статистика Юнайтед - ВОТ Сообщение отредактировал Plast1c 11 мая 2016 - 20:39 ![]() |
|
Sprian | |
Plast1c,
Спасибо Азар шикарный поклал |
|
Banderlog | |
АВ, Канарейки и Сороки на выход...
|
|
Plast1c | |
Впервые за долгое время в АПЛ не будет интриги в последнем туре. Ну почти не будет...
![]() |
|
Banderlog | |
Челси на Найк переходят, повезло им... А нам этот немецкий шерпатрёп ещё 9 лет лицезреть...
|
|
Plast1c | |
Если Марсьяль забьет еще один гол, то он побьет рекорд по голам среди игроков, которые начали свою карьеру в Юнайтед до 20 лет. Сейчас он на одном уровне с Брайном Киддом и Уэйном Руни (по 17 голов). mu best team, brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Если Марсьяль забьет еще один гол, то он побьет рекорд по голам среди игроков, которые начали свою карьеру в Юнайтед до 20 лет. Сейчас он на одном уровне с Брайном Киддом и Уэйном Руни (по 17 голов). надо бы подсобить голешником на память |
|
Plast1c | |
Почеттино продлил контракт с ТТХ до 2021. Если кто-то надеялся, что он сменит "лучшего тренера в мире", не надейтесь.
![]() |
|
Woodman137 | |
Хитяо
Моя страница Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c Если кто-то надеялся, что он сменит "лучшего тренера в мире", не надейтесь. САФ с ним балакал чтобы он к нам перешел когда в ЛЧ шпоры обосрутся Цитата: Woodman137 Хитяо что за трэшак Сообщение отредактировал Arm1n 12 мая 2016 - 15:54 |
|
Woodman137 | |
Эвертон уволил Мартинеса
Цитата: Arm1n что за трэшак сам ты трэшак( Сообщение отредактировал Woodman137 12 мая 2016 - 16:09 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Если Марсьяль забьет еще один гол, то он побьет рекорд по голам среди игроков, которые начали свою карьеру в Юнайтед до 20 лет. Сейчас он на одном уровне с Брайном Киддом и Уэйном Руни (по 17 голов). И это с нашей днищавой игрой в атаке) Крут Марс, когда покупали даже близко не ожидал от него такой игры) |
|
ZULUS | |
Мартинеса выгнали. Даже казалось бы середняк Эвертон уволил тренера, когда результаты ухудшились.
А в МЮ гуманисты не хотят раньше времени старого тюльпана расстроить, бедолагу. Все потери математических шансов ждут. Сообщение отредактировал ZULUS 12 мая 2016 - 16:24 |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Крут Марс, когда покупали даже близко не ожидал от него такой игры) стыдно должно быть) Марс богоподобен, я это знал с самого начала Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Эвертон уволил Мартинеса Давно пора) Эвертон с таким составом минимум в 7-8 лучших должен быть) Гаал следующий на очереди) Цитата: Woodman137 стыдно должно быть) Марс богоподобен, я это знал с самого начала Хха нихера ты не знал) Просто пальцем в небо тыкнул и попал) Его в деле до перехода никто толком не видел, потому что чемп Франции никому сейчас не интересен) Arm1n нравится это сообщение. |
|
ZULUS | |
Мартинес хотябы не просрал сотни лямов нерублей.
|
|
Arm1n | |
Цитата: ZULUS Все потери математических шансов ждут. а ведь Луи еще скажет на прощанье, мол несмотря на все проблемы в команде, травмы там, игроки не мой уровень и закон Мерфи, мы до последнего тура были в гонке за ЛЧ, а почему? потому я топовый тренер! |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Гаал следующий на очереди) нет) Цитата: mu best team Хха нихера ты не знал) Просто пальцем в небо тыкнул и попал) Это в корне не верное суждение. Где факты? Зайди в тему Марса и почитай комменты. С бандерлога можно поугарать Цитата: mu best team Его в деле до перехода никто толком не видел, потому что чемп Франции никому сейчас не интересен) Считай, что я заглянул в будущее. Пока вы тут все вафлили Легенда137 |
|