Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 27 сентября 2015 - 18:37 | Сообщение: #761
    Онлайн

Посетители

Симпатий: 7881

Тру стори
    Сообщение отредактировал Woodman137 27 сентября 2015 - 18:41

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 27 сентября 2015 - 18:56 | Сообщение: #762
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: Багровый дьявол
    Не собираюсь спорить о Мате

Зачем тогда весь день пытался доказать, что Мата днище?

Багровый дьявол 27 сентября 2015 - 19:06 | Сообщение: #763
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Plast1c
    Зачем тогда весь день пытался доказать, что Мата днище?

Я привел свои доводы,каждый волен соглашаться или нет,а насаждать свое мнение другим я не собираюсь,я всего лишь отстаивал свою точку зрения.Рад что большинство все-таки приводили свои контраргументы,а не просто пустой треп в стиле"Да ты клоун,потому что твое мнение противоречит моему "
    Garik1204, brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 сентября 2015 - 19:08

Fakel 27 сентября 2015 - 20:29 | Сообщение: #764
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 412

Мануэль Пеллегрини: «Скоро «Сити» выиграет Лигу чемпионов»
    всем стало страшно?
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Багровый дьявол 27 сентября 2015 - 20:43 | Сообщение: #765
    Оффлайн

Посетители

Дебют Янузая
    Garik1204 нравится это сообщение.

Plast1c 27 сентября 2015 - 20:54 | Сообщение: #766
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Fakel
    Мануэль Пеллегрини: «Скоро «Сити» выиграет Лигу чемпионов»
    всем стало страшно?

Со мной, должно быть, что-то не так, но мне не страшно. Я просто ржу!

Pusher 27 сентября 2015 - 21:05 | Сообщение: #767
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: Woodman137
    Тру стори

А то что в каждом матче в этом сезоне наши ЦП выигрывают весь центр это как бы не в счет?
    Mankunianec_7 28 сентября 2015 - 01:07 | Сообщение: #768
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

а тут Мата порит и тормозит моменты.

Наравне с центр напом Марсом забил 3 гола, лучший ассистент клуба, что-то не сходится у тебя)))

Открой статистику Пайе,может кое-что заметишь)

Открой статистику Маты, может что-то изменится wink
    Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 сентября 2015 - 01:09

Mankunianec_7 28 сентября 2015 - 01:13 | Сообщение: #769
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1824

а когда Мата станет очевидным днищем,говорить как многие я всегда знал он днище.Мата максимум 2 сезона будет играть в основке.

lol Я просто не могу без смеха читать это, сорри lol "А когда Мата станет очевидным днищем" lol Мата 2 сезона будет играть в основе МЮ, одного из лучших клубов мира, но в то же время он дниже - это априори не возможно wink Слушай, ты случайно не девушка? Просто логика у тебя уж больно женская lol

chiger-bodya 28 сентября 2015 - 10:12 | Сообщение: #770
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Ну вот реально не могу понять, что такого плохого сделал Мата? Чтобы так сильно хотеть его провала?...
    Даю гарантию, что при первом спаде, некоторые будут называть себя чуть ли не экспертами. А такая вещь, как спад в игре - есть у каждого.
    Выше прочитал интересное мнение о том, что Мата днище, вот увидите, он поиграет в старте МЮ 2 сезона и все... Хочу сказать, а этого мало??? Если игрок днище 2 сезона играет в старте какого-то клуба, получается этот клуб такой же... Зачем тогда фанатеть за этот клуб?...
    Неужели нельзя просто порадоватся за нашего игрока? Потому как бы там не было, СЕЙЧАС он приносит пользу клубу - это факт. А что еще нужно?
    BEK68, extezi_(MU) нравится это сообщение.
    Tujh95_MU 28 сентября 2015 - 12:58 | Сообщение: #771
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Цитата: chiger-bodya
    сли игрок днище 2 сезона играет в старте какого-то клуба, получается этот клуб такой же... Зачем тогда фанатеть за этот клуб?

Я сейчас не понял. Это ли не называют постыдным словом в фанатской среде? Кажется, это...
    chiger-bodya 28 сентября 2015 - 13:50 | Сообщение: #772
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1262

Tujh95_MU,
    Значит ты не понял.
    Я выхожу из логики человека, который сказал о том, что Мата днище, что он поиграет всего 2 сезона в старте и уйдет.
    А теперь ответь, может ли в таком клубе, как МЮ, играть в старте 2 сезона не игрок, а "днище", как было сказанно? Думаю, что нет... А если так утверждать, тогда получается, что...ну ты понял.
    extezi_(MU) 28 сентября 2015 - 14:32 | Сообщение: #773
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

Цитата: Mankunianec_7
    Открой статистику Маты, может что-то изменится

Пока Мата не покажет себя в ЧШ, и не будет забивать там покеры, для некоторых, он, до конца карьеры будет считаться дном.
    chiger-bodya, Mankunianec_7 нравится это сообщение.
    Woodman137 28 сентября 2015 - 14:41 | Сообщение: #774
    Онлайн

Посетители

Цитата: Pusher
    А то что в каждом матче в этом сезоне наши ЦП выигрывают весь центр это как бы не в счет?

Сильных соперников пока что не было, а выигрывать центр у всяких днищ - задача не самая сложная. Да и то, ватокат в центре поля вряд ли можно считать большой победой. А больше наши ЦП особо ничем не занимаются. Морган мог бы и получше играть, Мишаня играет просто потому что талисман) Швайни временами неплох, временами выпадает. Но в целом центр стал намного сильнее, чем раньше. Наконец-то решили старинную проблему МЮ.

Бугага, тема Маты продолжает держатся в топе флудилки)
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 28 сентября 2015 - 14:41

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 28 сентября 2015 - 14:50 | Сообщение: #775
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Бугага, тема Маты продолжает держатся в топе флудилки)

Не тебя же обсуждать.

Woodman137 28 сентября 2015 - 14:56 | Сообщение: #776
    Онлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    Не тебя же обсуждать.

Давай тебя обсудим.

Че как сам?

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 28 сентября 2015 - 15:06 | Сообщение: #777
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Давай тебя обсудим.

Зачем?

Че как сам?

Как вата.

Багровый дьявол 28 сентября 2015 - 15:13 | Сообщение: #778
    Оффлайн

Посетители

А теперь ответь, может ли в таком клубе, как МЮ, играть в старте 2 сезона не игрок, а "днище", как было сказанно? Думаю, что нет

А если я тебе скажу,что в старте МЮ целых 4 сезона играли пару днищ,это тебе тоже покажется невозможным?Короче бред не несите и сравните Мату с АПЗ и вингерами других ведущих топ клубов и все станет ясно,только не надо сравнивать с командами вроде Арсенала,Ливерпуля.
    У вас все странно получается Пайе 3 гола ,3 ассиста средняк,а Мата 3 гола и 3 ассиста сразу топ.
    Помню как раньше защищали Уэлбека доказывая какое дарование это бревно,а Клевери "новый Скоулз",а Эванс "новый Видич",ничего и с Матой скоро присядете,осталось просто подождать сложные игры.
    Я просто не могу без смеха читать это, сорри "А когда Мата станет очевидным днищем"

Спасибо заскринил,только когда придет время не слейся.
    Наравне с центр напом Марсом забил 3 гола, лучший ассистент клуба, что-то не сходится у тебя)))

Вся проблематика моего спора,что я начинаю сливать игрока не тогда ,когда видно что он днище,как многие люди тут делают,а говорю об этом заранее.Я например не сливаю кэпа,все потому что кэп хоть и не в форме ,но получше Маты когда в форме.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 сентября 2015 - 15:21

Tujh95_MU 28 сентября 2015 - 15:19 | Сообщение: #779
    Оффлайн

Модератор

Симпатий: 1475

Тестовое звание

Значит ты не понял.

Да я и не пытаюсь тут ничего понять. Разговоры о Мате, в большинстве своём, бред, но раз вам хочется переливать из пустого в порожнее - ради Бога. Любому нормальному человеку очевидно, что Мата - это важнейшее звено нашей команды, и находясь на первом месте, мы во многом обязаны в том числе и ему. Я уж молчу о других факторах, которые делают его важным, именно КОМАНДНЫМ звеном. Я понял, что ты тоже так считаешь, но спорить с другими бесполезно. Я о другом. В том предложении, которое я процитировал, ты задал риторический вопрос "А стоит ли болеть за клуб, которое днище?". Ответ - если ты не глор, да. Сегодня мы ТОП клуб, завтра мы в чемпионшипе. С нами такое случится вряд-ли, но и отрицать такой вероятности лет через 15-20 не стоит. И что, ты не будешь болеть за команду?
    Багровый дьявол 28 сентября 2015 - 15:28 | Сообщение: #780
    Оффлайн

Посетители

Дре Футболочку получил от МЮ,надеюсь скоро Эминем тоже получит)
    Плохие новости,а может это и к лучшему,все уйдут с ютуба на другой ресурс)
    YouTube станет платным с конца октября
    Популярный видеохостинг YouTube уже 10 лет работает как бесплатный ресурс, однако скоро все изменится. С конца октября его администрация планирует ввести платную подписку.
    Владельцам видеоконтента пришли электронные письма от администрации ресурса. Адресатов просят подтвердить согласие с новыми условиями работы сайта, которые должны вступить в силу к 22 октября. "Видео будут недоступны для публичного просмотра и для монетизации в США", – говорится в тексте рассылки.
    Впрочем, издание Recode отмечает, что около года назад YouTube уже анонсировал платные сервисы, но срок их запуска все время сдвигался. Не исключено, что так будет и на этот раз, и видеохостинг останется бесплатным как минимум до конца года.
    Ожидается, что подписка обойдется американским пользователям в 10 долларов в месяц. Ее владельцы смогут смотреть видео без рекламы и сохранять ролики, чтобы смотреть их даже при отсутствии подключения к Интернету. Кроме того, они получат доступ к контенту, который будет недоступен без подписки
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 сентября 2015 - 15:48

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1401
Всего сообщений
378411
Пользователей
11961
Новый участник
Red March