Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Багровый дьявол Не собираюсь спорить о Мате Зачем тогда весь день пытался доказать, что Мата днище? |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Зачем тогда весь день пытался доказать, что Мата днище? Я привел свои доводы,каждый волен соглашаться или нет,а насаждать свое мнение другим я не собираюсь,я всего лишь отстаивал свою точку зрения.Рад что большинство все-таки приводили свои контраргументы,а не просто пустой треп в стиле"Да ты клоун,потому что твое мнение противоречит моему " Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 сентября 2015 - 19:08 |
|
Fakel | |
Мануэль Пеллегрини: «Скоро «Сити» выиграет Лигу чемпионов»
всем стало страшно? Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Дебют Янузая
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Fakel Мануэль Пеллегрини: «Скоро «Сити» выиграет Лигу чемпионов» всем стало страшно? Со мной, должно быть, что-то не так, но мне не страшно. Я просто ржу! |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Тру стори А то что в каждом матче в этом сезоне наши ЦП выигрывают весь центр это как бы не в счет? |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Багровый дьявол а тут Мата порит и тормозит моменты. Наравне с центр напом Марсом забил 3 гола, лучший ассистент клуба, что-то не сходится у тебя))) Цитата: Багровый дьявол Открой статистику Пайе,может кое-что заметишь) Открой статистику Маты, может что-то изменится Сообщение отредактировал Mankunianec_7 28 сентября 2015 - 01:09 |
|
Mankunianec_7 | |
Цитата: Багровый дьявол а когда Мата станет очевидным днищем,говорить как многие я всегда знал он днище.Мата максимум 2 сезона будет играть в основке. Я просто не могу без смеха читать это, сорри "А когда Мата станет очевидным днищем" Мата 2 сезона будет играть в основе МЮ, одного из лучших клубов мира, но в то же время он дниже - это априори не возможно Слушай, ты случайно не девушка? Просто логика у тебя уж больно женская |
|
chiger-bodya | |
Ну вот реально не могу понять, что такого плохого сделал Мата? Чтобы так сильно хотеть его провала?...
Даю гарантию, что при первом спаде, некоторые будут называть себя чуть ли не экспертами. А такая вещь, как спад в игре - есть у каждого. Выше прочитал интересное мнение о том, что Мата днище, вот увидите, он поиграет в старте МЮ 2 сезона и все... Хочу сказать, а этого мало??? Если игрок днище 2 сезона играет в старте какого-то клуба, получается этот клуб такой же... Зачем тогда фанатеть за этот клуб?... Неужели нельзя просто порадоватся за нашего игрока? Потому как бы там не было, СЕЙЧАС он приносит пользу клубу - это факт. А что еще нужно? BEK68, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya сли игрок днище 2 сезона играет в старте какого-то клуба, получается этот клуб такой же... Зачем тогда фанатеть за этот клуб? Я сейчас не понял. Это ли не называют постыдным словом в фанатской среде? Кажется, это... |
|
chiger-bodya | |
Tujh95_MU,
Значит ты не понял. Я выхожу из логики человека, который сказал о том, что Мата днище, что он поиграет всего 2 сезона в старте и уйдет. А теперь ответь, может ли в таком клубе, как МЮ, играть в старте 2 сезона не игрок, а "днище", как было сказанно? Думаю, что нет... А если так утверждать, тогда получается, что...ну ты понял. |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Mankunianec_7 Открой статистику Маты, может что-то изменится Пока Мата не покажет себя в ЧШ, и не будет забивать там покеры, для некоторых, он, до конца карьеры будет считаться дном. chiger-bodya, Mankunianec_7 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher А то что в каждом матче в этом сезоне наши ЦП выигрывают весь центр это как бы не в счет? Сильных соперников пока что не было, а выигрывать центр у всяких днищ - задача не самая сложная. Да и то, ватокат в центре поля вряд ли можно считать большой победой. А больше наши ЦП особо ничем не занимаются. Морган мог бы и получше играть, Мишаня играет просто потому что талисман) Швайни временами неплох, временами выпадает. Но в целом центр стал намного сильнее, чем раньше. Наконец-то решили старинную проблему МЮ. Бугага, тема Маты продолжает держатся в топе флудилки) Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 28 сентября 2015 - 14:41 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Бугага, тема Маты продолжает держатся в топе флудилки) Не тебя же обсуждать. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Не тебя же обсуждать. Давай тебя обсудим. Че как сам? Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Давай тебя обсудим. Зачем? Цитата: Woodman137 Че как сам? Как вата. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: chiger-bodya А теперь ответь, может ли в таком клубе, как МЮ, играть в старте 2 сезона не игрок, а "днище", как было сказанно? Думаю, что нет А если я тебе скажу,что в старте МЮ целых 4 сезона играли пару днищ,это тебе тоже покажется невозможным?Короче бред не несите и сравните Мату с АПЗ и вингерами других ведущих топ клубов и все станет ясно,только не надо сравнивать с командами вроде Арсенала,Ливерпуля. У вас все странно получается Пайе 3 гола ,3 ассиста средняк,а Мата 3 гола и 3 ассиста сразу топ. Помню как раньше защищали Уэлбека доказывая какое дарование это бревно,а Клевери "новый Скоулз",а Эванс "новый Видич",ничего и с Матой скоро присядете,осталось просто подождать сложные игры. Цитата: Mankunianec_7 Я просто не могу без смеха читать это, сорри "А когда Мата станет очевидным днищем" Спасибо заскринил,только когда придет время не слейся. Цитата: Mankunianec_7 Наравне с центр напом Марсом забил 3 гола, лучший ассистент клуба, что-то не сходится у тебя))) Вся проблематика моего спора,что я начинаю сливать игрока не тогда ,когда видно что он днище,как многие люди тут делают,а говорю об этом заранее.Я например не сливаю кэпа,все потому что кэп хоть и не в форме ,но получше Маты когда в форме. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 сентября 2015 - 15:21 |
|
Tujh95_MU | |
Цитата: chiger-bodya Значит ты не понял. Да я и не пытаюсь тут ничего понять. Разговоры о Мате, в большинстве своём, бред, но раз вам хочется переливать из пустого в порожнее - ради Бога. Любому нормальному человеку очевидно, что Мата - это важнейшее звено нашей команды, и находясь на первом месте, мы во многом обязаны в том числе и ему. Я уж молчу о других факторах, которые делают его важным, именно КОМАНДНЫМ звеном. Я понял, что ты тоже так считаешь, но спорить с другими бесполезно. Я о другом. В том предложении, которое я процитировал, ты задал риторический вопрос "А стоит ли болеть за клуб, которое днище?". Ответ - если ты не глор, да. Сегодня мы ТОП клуб, завтра мы в чемпионшипе. С нами такое случится вряд-ли, но и отрицать такой вероятности лет через 15-20 не стоит. И что, ты не будешь болеть за команду? |
|
Багровый дьявол | |
Дре Футболочку получил от МЮ,надеюсь скоро Эминем тоже получит)
Плохие новости,а может это и к лучшему,все уйдут с ютуба на другой ресурс) YouTube станет платным с конца октября Популярный видеохостинг YouTube уже 10 лет работает как бесплатный ресурс, однако скоро все изменится. С конца октября его администрация планирует ввести платную подписку. Владельцам видеоконтента пришли электронные письма от администрации ресурса. Адресатов просят подтвердить согласие с новыми условиями работы сайта, которые должны вступить в силу к 22 октября. "Видео будут недоступны для публичного просмотра и для монетизации в США", – говорится в тексте рассылки. Впрочем, издание Recode отмечает, что около года назад YouTube уже анонсировал платные сервисы, но срок их запуска все время сдвигался. Не исключено, что так будет и на этот раз, и видеохостинг останется бесплатным как минимум до конца года. Ожидается, что подписка обойдется американским пользователям в 10 долларов в месяц. Ее владельцы смогут смотреть видео без рекламы и сохранять ролики, чтобы смотреть их даже при отсутствии подключения к Интернету. Кроме того, они получат доступ к контенту, который будет недоступен без подписки Сообщение отредактировал Багровый дьявол 28 сентября 2015 - 15:48 |
|