Woodman137 | |
Гыы, меня прет с t.A.T.u)
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) Это как бы очевидно, что ЛЕ в разы проще выиграть)) ну так какие еще могут оправдания ЛЧ не будет как бы вы не ждали чуда)) если таки подпишут Маура, от него будут ждать трофеев в 1 сезоне уже. И видится мне, что ЛЕ будет чуток легче взять чем АПЛ |
|
Plast1c | |
С одной стороны, хочу осечки Тоттенхэма сегодня, с другой хочу видеть радость игроков и фанатов Лестера, когда они возьмут золото в матче с Эвертоном. Если сейчас лисы станут чемпионами, то эмоции будут не те.
Бернли возвращается в Премьер Лигу. Сообщение отредактировал Plast1c 2 мая 2016 - 22:28 ![]() |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Бернли возвращается в Премьер Лигу. Шон Дайч мужик настоящий, второй раз подряд выводит |
|
J_Hernandez | |
Через 6 минут "За Лестер с детства!"
|
|
Plast1c | |
Все! Лестер чемпион!! Это круто! Сказка стала реальностью.
![]() |
|
Sprian | |
Все... Лестер.
Лично я хотел чтобы Тотен выиграл АПЛ |
|
Banderlog | |
Гал = 2 года тупого балабольства...
Раньери 9 месяцев = чемпионство... Летсер Чемпик, Чемпик, Чемпик... |
|
Plast1c | |
![]() |
|
Banderlog | |
Давид больше заслужил игрока года... Если бы не он, то мы бы возле Челси там болтались в попытках заползти в 10-ку...
mu best team, extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Sprian | |
U-18
Маркус стал U-21 Бортвик-Джексон Plast1c, Ну и хорошо, а то если бы Давид стал бы 3 ИГ, то это было не есть хорошо, когда в твоем клубе три года подряд вратарь лучший игрок |
|
Dwayne | |
Смоллинг тоже заслужил, не жалко что ему отдали. Хотя Де Хеа и Марсиаль тоже молодцы.
Рад за Лестер, молодцы Сообщение отредактировал Dwayne 3 мая 2016 - 00:38 |
|
mu best team | |
Де Хеа игрок года по версии болельщиков)
|
|
zdorro | |
Цитата: mu best team Де Хеа игрок года по версии болельщиков) Да.., Реала. |
|
Plast1c | |
Энди Кинг – первый, кто выиграл Первую лигу, Чемпионшип и АПЛ с одним клубом ЦЕРЕМОНИЯ РАЗДАЧИ КЛУБНЫХ ПРИЗОВ 2016 ГОДА - Приз Джимми Мерфи игроку года команды до 18 лет получает Маркус Рэшфорд; - Приз Дензила Харуна игроку года команды до U21 получает Кэмерон Бортвик-Джексон; - Игрок года по версии игроков клуба - Крис Смоллинг; - Гол сезона - Антони Марсьяль в ворота «Ливерпуля»; - Приз сэра Мэтта Басби лучшему игроку сезона получает Давид Де Хеа. Сообщение отредактировал Plast1c 3 мая 2016 - 10:22 ![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Приз сэра Мэтта Басби лучшему игроку сезона получает Давид Де Хеа. А не, всё норм... |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c - Гол сезона - Антони Марсьяль в ворота «Ливерпуля»; это тот в стиле Анри в начале сезона? Ван Гал: не дадим Лестеру стать чемпионом на ОТ после вчерашнего Лестер им стал постфактум именно на ОТ очередной блаблабла Гали)))) Сообщение отредактировал Arm1n 3 мая 2016 - 11:26 |
|
Arm1n | |
кстати братва, когда Гал уйдет из МЮ, нам, ну т.е. русскоговорящим будет бонусом возвращение к комментированию матчей МЮ Казанского и Розанова
extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n будет бонусом возвращение к комментированию матчей МЮ Казанского и Розанова А они из Гала перестали комментировать что ли? |
|
Arm1n | |
Banderlog,
Казанский 100% да на счет Розанова точно не уверен |
|