Dwayne | |
Вырезка из автобиографии Сэра Алекса Фергюсона: В Англии королями растрат были «Челси» и, в последнее время, «Манчестер Сити». Очевидно, что «Юнайтед» со времен моего ухода на пенсию сильно потратился, но это лишь короткий промежуток времени. Успех, которого достиг Жозе Моуриньо в первый сезон в «Челси» в 2004-2005 годах, когда он выиграл премьер-лигу и Кубок Лиги, был обусловлен его упрямством, решительной манерой выцарапывать победы и ничьи, а также тем фактом, что игроки видели в нем мессию. Даже не было обидно, что он потратил почти 100 миллионов фунтов за свой первый сезон в клубе. В любом случае, он великий лидер и зрелищный тренер, который выиграл основные титулы в четырех разных странах. Сложно подумать, чтобы кто-либо еще смог такое повторить. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Мда. Видимо вариант с ПСЖ обломался. Поччетино иттын баласы Sprian нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Garik1204 | |
вот такое нашел)
Главный тренер "Манчестер Юнайтед" Луи ван Галь считает, что "Лестеру" повезет выиграть в текущем сезоне титул чемпионов Премьер-лиги. Голландец считает, что "лисам" гораздо легче приглашать в команду игроков. "Такому клубу как "Лестер" гораздо проще купить игроков, - цитирует Ван Галя английская пресса. - Кроме того, давление на команду намного меньше. по поводу давления понятное дело, а в остальном - маразм крепчает... «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Plast1c | |
Цитата: Garik1204 "Такому клубу как "Лестер" гораздо проще купить игроков, - цитирует Ван Галя английская пресса. Что он несет? Венгерыча фанаты сплавляют. ![]() |
|
Banderlog | |
Все эти тупые вью Гала про то, кому легче приглашать игроков и про тех, кто становился чемпионом, а кто нет это уже последний жест отчаяния, чтобы хоть как-то поднять себе настроение и отвести тему про увольнения... Человек когда чувствует наступление чего-то плохого для себя, начинает, как правило, нести несусветную ересь, отшучиваться, находится где-то в прострации... Это обыкновенная психология... Гал сам уже понимает что его дни у руля МЮ сочтены...
|
|
Plast1c | |
Болельщики «Арсенала»: «Венгер = 12 лет извинений. Раньери = 9 месяцев, чемпионство»
Фанаты требуют окончания режима француза. Болельщики «канониров» продолжают призывать Арсена Венгера уйти в отставку. На матч с «Норвичем» (1:0) они принесли множество банеров с надписями «Нет режиму Венгера» и «Время для перемен». На одном плакате красовалась надпись: «Венгер = 12 лет извинений. Раньери = девять месяцев, чемпионство». ![]() Арсен Венгер руководит «Арсеналом» с 1996 года. При нем «канониры» трижды выигрывали Премьер-лигу, но последнее чемпионство датируется 2004 годом. С сезона-2005/06 «Арсенал» шесть раз становился четвертым и четыре раза – третьим. Раньери возглавил «Лестер» в июле 2015 года. В воскресенье команда итальянца может впервые в истории стать чемпионом страны. The Telegraph: Manchester United make opening move to appoint Jose Mourinho Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 00:44 ![]() |
|
Garik1204 | |
![]() А если откровенно, то Венгер стал заложником руководства. На мой взгляд он мог большего добиться, но всех все устраивало - безнезмены.... «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Woodman137 | |
Всем утра!
Сегодня будет вынос лестера Легенда137 |
|
Plast1c | |
Луи ван Гал: «Это «Манчестер Юнайтед» хотел со мной контракт на три года. Вы еще увидите меня в следующем сезоне»
Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал заявил, что останется на своем посту в следующем сезоне. «Клуб хотел подписать со мной контракт сроком на три года. Не я хотел – я хотел на два. Поэтому в следующем сезоне вы снова меня увидите. Мы всегда знали, что процесс займет три года. Поэтому меня и пригласили – знали, что все так и будет. Каждую неделю в последние полгода меня увольняют. Тем не менее, я все еще здесь. Но так было в каждом клубе, где я работал. Я делаю в «МЮ» то же самое, для чего меня приглашали в каждый мой клуб. Команду, которую я взял, нужно сравнить с той, что сейчас, особенно с точки зрения возраста. Между мнением болельщиков и СМИ есть огромная разница. Я могу сказать, по своему опыту, что я не должен защищать себя. Я опираюсь только на факты. В прошлом году мы были четвертые, сейчас идем на пятом месте и вполне можем занять третье. Мы вышли в финал Кубка Англии. Мы были в Лиге чемпионов. В прошлом сезоне такого не было. Кроме того, мы прошли дальше в Кубке лиги. Это несомненный плюс. Также мы являемся лучшей командой в лиге по игре дома, но на выезде мы играем слабее остальных топ-клубов, этот момент необходимо улучшить», – сказал ван Гал. В прошлом году мы были четвертые, сейчас идем на пятом месте, имея при этом меньше очков и забитых мячей, чем в прошлом. Мы играли в ЛЧ из которой с позором вылетели (уж лучше бы там не играли), мы прошли дальше в КЛ и слили убогому Мидлсбро. Так же мы являемся лучшей командой по и игре дома и второй с конца по созданным моментам. Кому этот философ пытается лапши навешать? PS Все-таки ван Гал выдал участие Юнайтед в ЛЧ за достижение. Bankai нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 13:52 ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: Plast1c Вы еще увидите меня в следующем сезоне Звучит как угроза. |
|
Plast1c | |
extezi_(MU),
ЛВГ:Вы еще увидите меня в следующем сезоне Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 11:15 ![]() |
|
Woodman137 | |
А я о чем вам говорил? Луи с нами до конца контракта. Это лучшее решение для клуба
Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 А я о чем вам говорил? Луи с нами до конца контракта. Это лучшее решение для клуба Смотри на ватокат и радуйся четвертым местам. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Смотри на ватокат и радуйся четвертым местам. Это удел фанов арсенала. Зачем отнимать хлеб у обездоленных? Луи строит машину. Увидеть лицо Армина после этой новости - бесценно, для всего остального есть МастерКард) Сообщение отредактировал Woodman137 1 мая 2016 - 12:02 Легенда137 |
|
sel20 | |
extezi_(MU) | |
Мне кажется, этим интервью он просто хотел успокоить игроков.
Слишком много Маура в последние месяцы. Сейчас все, в клубе, должны думать не о смене тренера, а о завершении чемпа. Главная задача попасть в Топ-4 и взять КА. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Это удел фанов арсенала. Зачем отнимать хлеб у обездоленных? А ты думаешь Глейзерам нужны трофеи? Я уверен, что их полностью устроит стабильное попадание в ТОП 4 (или ТОП 3, если АПЛ скатится в рейтинге) и участие клуба в Лиге Чемпионов. Цитата: Woodman137 Луи строит машину. ![]() Цитата: Woodman137 Увидеть лицо Армина после этой новости - бесценно Вообще-то это Луи на пресс-конференции сказал, а не клуб официально объявил, что Гал остается. Сообщение отредактировал Plast1c 1 мая 2016 - 13:33 ![]() |
|
mu best team | |
Мойес тоже помню говорил, что пользуется полным доверием рук-ва и никуда не уйдет) Я думаю, если Гаал не попадет в 4ку, его уволят.
|
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Вообще это конечно нонсенс в матчевом топе давать преды за такую туфту. Ну можно сразу бан на 2 недели давать, как Егор завещал. Цитата: Woodman137 Но давать преды за "придурка" или "дятла" Это оскорбление. Цитата: Woodman137 Мы футбольные фанаты и нам свойственно быть излишне эмоциональными. В отличии от стадиона или дивана перед телевизором, ты думаешь, когда что-то пишешь, поэтому можно держать себя в руках. Или ты не думаешь? Цитата: Woodman137 Здесь же какие-то правила для института благородных девиц. Мне неизвестно, какие правила в институте благородных девиц. Возможно, тебе лучше знать. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну можно сразу бан на 2 недели давать, как Егор завещал. Ну вот интересно послушать его мнение по этим двум случаям. Цитата: Plast1c Это оскорбление. Я вас умоляю...для них это комплимент. Оскорбление - это их игра. Цитата: Plast1c В отличии от стадиона или дивана, ты думаешь, когда что-то пишешь, поэтому можно держать себя в руках. Или ты не думаешь? Когда ты видишь, как Роху трахают раз за разом, будь ты хоть на стадионе, хоть на диване, хочется высказаться и выплеснуть весь негатив. На то он и матчевый топ. Не хочется проводить аналогии, но на том же редевилсе именно в матчевом топе разрешены и оскорбления и мат, но в допустимом кол-ве. Здесь же пукнуть нельзя, ищейка Юрий учует и оштрафует. Цитата: Plast1c Я не знаю, какие правила в институте благородных девиц. Возможно, тебе лучше знать. Как ты не знаешь? Ты ведь по ним и судишь Легенда137 |
|