Woodman137 | |
Dwayne,
Клаттен наш пацан. Он занял это место после ухода Говарда) Свято место пусто не бывает. Должен быть судья, который должен тащить Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Бред, он продажная шалашовка) Лучше бы Майкла Оливера назначили, самый адекватный судья Сообщение отредактировал Dwayne 28 апреля 2016 - 21:52 |
|
Banderlog | |
В ЛЕ по ходу испанский финал намечается...
|
|
J_Hernandez | |
Цитата: Banderlog В ЛЕ по ходу испанский финал намечается... Как и в ЛЧ Снова испанцы раком всю Европу поставят Сообщение отредактировал J_Hernandez 29 апреля 2016 - 00:37 |
|
Dwayne | |
J_Hernandez,
На Евро надеюсь тоже поставят, ибо нефиг списывать со счетов их. |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog В ЛЕ по ходу испанский финал намечается... Ливер свое возьмет) Цитата: Dwayne На Евро надеюсь тоже поставят, ибо нефиг списывать со счетов их. Ххах хер им) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Ливер свое возьмет) Ливер свое уже взял - палку за щеку. Вильяреал в финале с Севильей. Как я и предсказывал. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Толстяк Нил Кастис: В течении 48 часов Моур объявит о своем назначении в МЮ с лета |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Ливер свое уже взял - палку за щеку. Перед этим сунув пару палок Ван Гаалу ![]() Цитата: Woodman137 Вильяреал в финале с Севильей. Как я и предсказывал. Я думаю, Ливер пройдет Вильяреал. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Перед этим сунув пару палок Ван Гаалу ))) сейчас он расскажет что в АПЛ Ван Гал Ливеру накидал много раз)) Цитата: mu best team Я думаю, Ливер пройдет Вильяреал. я тоже так думаю |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Перед этим сунув пару палок Ван Гаалу 1 раз случайно выиграли. Перед этим Луи их 4 раза подряд драл как шлюх портовых. В том числе и физручка клопа нагнул. Цитата: mu best team Я думаю, Ливер пройдет Вильяреал. класса не хватит. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 1 раз случайно выиграли. Перед этим Луи их 4 раза подряд драл как шлюх портовых. В том числе и физручка клопа нагнул. Ты становишься слишком предсказуем) Не надо так Вуд) Цитата: Woodman137 класса не хватит. Клопп это нивелирует) |
|
Dwayne | |
Woodman137,
5 раз подряд, шоб ты знал! |
|
red heart | |
Клуб нанимает 40 новых скаутов
Вместе с работами по реструктуризации Академии, «Манчестер Юнайтед» начинает перестройку скаутской системы клуба, сообщает The Daily Mail. По инициативе вице-президента клуба Эда Вудворда клуб заключил соглашение со спортивным кадровым агентством Nolan Partners, которое должно нанять 40 новых скаутов клуба по всему миру для увеличения сети, за которую отвечает шеф скаутской службы Джим Лоулор. Напомним, что в феврале этого года клуб такжезаключил соглашение с бывшим скаутом «Аякса» Хенни де Регтом, который работает вместе главой департамента, отвечающего за набор молодежи, Дереком Лэнгли. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne 5 раз подряд, шоб ты знал! Даже фергЮсон столько не побеждал Ливерпуль, шоб ты знал, да? Даже Бесков столько не побеждал! Цитата: mu best team Ты становишься слишком предсказуем) Не надо так Вуд) Так это очевидные истины, которые вы сами знаете и тупо сидите тут и не смешно троллите Цитата: mu best team Клопп это нивелирует) У него тоже класса не хватит. Тренер-неудачник Сообщение отредактировал Woodman137 29 апреля 2016 - 15:37 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Даже фергЮсон столько не побеждал Ливерпуль, шоб ты знал, да? Ну так Луи > Ферги, очевидно же. Просто надо время, чтобы в этом убедиться и будет голландская машина. Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Тайсон Фьюри: «Кличко – фанат «Сити». Оборжаться!» Противостояние «Манчестер Юнайтед» и «Сити» перенеслось на боксерский ринг – пытаясь задеть чувства непобежденного чемпиона и давнего болельщика «красных дьяволов» Тайсона Фьюри, его оппонент Владимир Кличко внезапно решил «поболеть» за «Сити», надев футболку «голубых» с номером 1 и своей фамилией. Впрочем, тем самым украинский боксер лишь рассмешил уроженца Манчестера, который написал в своем твиттере: «Кличко – фанат «Сити». Оборжаться!». Бой между Кличко и Фьюри состоится 9 июля в Манчестере и рассматривается Владимиром как реванш за ноябрьское поражение, когда британец отобрал у него пояса WBA, WBO и IBF. Всего за карьеру украинский тяжеловес провел 68 боев, в которых потерпел 4 поражения, а на счету Фьюри 25 побед в 25 боях. Ранее Фьюри рассказывал в интервью официальному сайту «Манчестер Юнайтед» о том, как он стал болеть за клуб: «Я стал болельщиком «Юнайтед» в совсем юном возрасте. Большая часть моей семьи поддерживала «Сити», так что я решил, что буду болеть за «Юнайтед» — просто, чтобы не быть похожими на них. Во время манчестерского дерби дом семейства Фьюри – весьма интересное место, если мягко выразиться». Фьюри также заявлял, что однажды мечтает провести бой на «Олд Траффорд»: «Это особое место! Каждый раз, когда я прихожу туда, я прямо кожей ощущаю всю историю этого стадиона. Самой большой моей мечтой всегда было провести здесь бой, как это делали Найджел Бенн и Крис Юбенк. Думаю, этот бой стал бы большим событием, так как я родился в Манчестере и нахожусь в категории тяжеловесов». Фьюри не первый боксер, который поддерживает «Манчестер Юнайтед», за 20-кратных чемпионов Англии также болеют Энтони Кролла и младший брат Рикки Хаттона Мэтью. Гыы, Клычко оказывается глор Сити) Еще один лишний повод болеть за Фьюри Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У него тоже класса не хватит. Тренер-неудачник Помню ты хотел видеть этого неудачника в МЮ) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Помню ты хотел видеть этого неудачника в МЮ) Время расставило все по своим местам Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Время расставило все по своим местам Бодя стайл?) |
|