Arm1n | |
Цитата: Sprian А зачем мариновать? Обычная ротация, как в центре поля или в центре защиты. По твоей логике нужно иметь в команде 13-15 игроков, чтоб других не мариновать) нет у меня такой логики дело в том, что Шоу это железобетонный игрок основы, и ротация ему нужна безусловно, но теми кто способен смысла нет покупать игрока, чтобы в случае ротации Шоу игрок идентично его заменил, это глупо другое дело если бы некем было заменить, а у нас минимум трое на эту позицию есть вспомни как Эвра почти весь сезон гонял и ничего, редко его меняли т.е. я к чему? покупка ради покупки, мол, чтобы был. есть те позиции которые кровь износу надо укреплять нап, правый вингер и цз. Работы на лето много зы. Вот если не Маур, то Симеоне, я хотел бы тренера с яйцами extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Сауль бокс ту бокс? Как же он издевательски прошел защиту Баварии и забил Нойеру, как на тренировке.
|
|
J_Hernandez | |
Dwayne,
Вингер |
|
Sprian | |
J_Hernandez,
Он цоп,цп, а вингер это как надо Ответка будет просто шикарная. |
|
Arm1n | |
отличный матч
обе ответки будут интересными вообще давно уже не было таких непредсказуемых полуфинилов |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Ответка будет просто шикарная. Цитата: Arm1n отличный матч Так и думал, что что-то я забыл сделать.( ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
священная война))) Сук в голос))) Полуфиналы ЛЧ какие-то убогие. МЮ против сандерленда играл лучше) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Полуфиналы ЛЧ какие-то убогие. МЮ против сандерленда играл лучше) Повторяешься. ![]() |
|
Dwayne | |
Рио Фердинанд: " "Манчестер Юнайтед" не должны позволить "Лестеру" выиграть титул на Олд Траффорд" "Пусть берут чемпионство, но только не на Олд Траффорд" Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Dwayne
Если Шпоры проиграют Челси, то Лестер станет чемпионом даже потерпев поражение на Олд Траффорд. Такой расклад меня бы устроил) «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Dwayne | |
Garik1204,
Меня тоже, т.к игра Челси со шпорами на след день и празднования на ОТ не будет) |
|
Woodman137 | |
Официально: Финал Кубка Англии между "МЮ" и "Кристал Пэлас" рассудит Марк Клаттенбург Кароч КА наш)) Arm1n нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
Woodman137,
ну Марк наш чел) |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Ну, он и нам красные давал не раз) |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Ну, он и нам красные давал не раз) бьет значит любит |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n бьет значит любит ага, он Челси раньше подсуживал, просто после ухода Уэбба, Юнайтед хорошо играет при судействе Клатенбурга. вот и все. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar просто после ухода Уэбба, Юнайтед хорошо играет при судействе Клатенбурга. вот и все. ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: mu best team Возьмет, но ему это не поможет) кабы твои слова да в небесную канцелярию, бро!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !=))) Цитата: Plast1c Здоровеньки булы. були і будуть =))) Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал brittvit 28 апреля 2016 - 19:36 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
сэл20,бро приветствую и надеюсь на то , что у тебя всё позади тех качель с чушкой!?? и несомненно ты в поряде.
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Нет, ибо Клаттен редкая су*а! Не знаю кого больше ненавижу, его или Чакыра Сообщение отредактировал Dwayne 28 апреля 2016 - 21:31 |
|