Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Pusher 19 апреля 2016 - 09:35 | Сообщение: #7221
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Антони Марсьяль: «Рэшфорд, несмотря на свой юный возраст, является очень зрелым игроком»

Нападающий «Манчестер Юнайтед» Антони Марсьяль лестно отозвался о своем напарнике – форварде Маркусе Рэшфорде.

«Не знаю, кто из нас быстрее, но могу сказать, что Рэшфорд очень быстр. Это очень зрелый игрок, несмотря на то, что он еще очень молод.

Он не испытывает давления и очень грамотно действует на поле.Эти качества выделяют его среди других игроков», — сказал Марсьяль.

Источник — Goal.com

Хавьер Эрнандес: «МЮ» не найдет нового Фергюсона в ближайшие 50-100 лет. Ван Гал может добиться успеха»

Нападающий «Байера» Хавьер Эрнандес поделился мнением о главном тренере «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гале.

«Если честно, он очень хороший тренер. У него есть свой стиль, как и у всех тренеров в мире.

Вы не найдете нового сэра Алекса Фергюсона в ближайшие 50 или 100 лет, потому что он был уникален. Он был особенным.

Ван Гал может добиться успеха, но в футболе время и результаты дадут ответ, является ли он главным.

Луи просто мне сказал, что мне сложно будет иметь игровую практику. Я ценю, что он был честен со мной с самого начала.Когда я уходил, он сказал, что мои шансы невелики, его главный нападающий – Уэйн Руни. Если бы он не был готов, я мог бы выходить на поле, но обычно играл бы он», – сказал Эрнандес.

Источник — Sky Sports

Владелец «Лидса»: «Сказал Моуринью: «Если у тебя есть яйца, выведи нас в АПЛ и в Лигу чемпионов»

Владелец «Лидса» Массимо Челлино рассказал о том, что предлагал возглавить клуб Жозе Моуринью и Карло Анчелотти.

О Моуринью

Я сказал Моуринью: «Если у тебя есть яйца, приди и возглавь «Лидс». Выведи клуб в АПЛ, а затем и в Лигу чемпионов. Вот это яйца!» Если хочешь играть в футбол, приходи в «Лидс». Жозе, как и остальные, должен спросить себя, является ли он до сих пор тренером. Как он это выяснит? Придя в «Манчестер Юнайтед»?

Об Анчелотти

Анчелотти позвонил и сказал мне: «Массимо, выведи клуб в АПЛ, и я приду, потому что Англия – единственное место, по которому я скучаю и хочу вернуться». По мне, хороший тренер должен постоянно доказывать, что он хорош. Приди и покажи мне это.

О Каннаваро

Я совершенно точно не собираюсь назначать Каннаваро. Без шансов.

О целях

Болельщики хотят побеждать, но я хочу этого еще больше. Я не хочу выходить в АПЛ и потом возвращаться в чемпионшип. Я хочу попасть в премьер-лигу и бороться за Лигу чемпионов.

Источник — The Telegraph
    Сообщение отредактировал Pusher 19 апреля 2016 - 09:42
    Plast1c 19 апреля 2016 - 10:54 | Сообщение: #7222
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Pusher,
    А чего ты на главную эти новости не кидаешь?

mu best team 19 апреля 2016 - 11:37 | Сообщение: #7223
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Багровый дьявол
    Наверное Ника Пула сольют летом,жаль его , хоть и не тянет даже на лавку(

Хха не пиши больше Пула) По-молдавски это не очень хорошое слово_) Он Пауэлл) Удар у него помню шикарный был, но в целом не раскрылся пацан. ЧШ для него оптимальный вариант)
    Багровый дьявол нравится это сообщение.

Pusher 19 апреля 2016 - 11:47 | Сообщение: #7224
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    А чего ты на главную эти новости не кидаешь?

Моя не умеет(
    Arm1n 19 апреля 2016 - 12:00 | Сообщение: #7225
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Цитата: mu best team
    По-молдавски это не очень хорошое слово_)

))
    интересно а как Молдова реагировала на ДедПула
    или когда Допиндер в такси называл его мистер Пул)
    Сообщение отредактировал Arm1n 19 апреля 2016 - 12:18
    Plast1c 19 апреля 2016 - 12:18 | Сообщение: #7226
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Pusher
    Моя не умеет(

Чего там уметь? У тебя так-то есть доступ к написанию новостей?
    Сообщение отредактировал Plast1c 19 апреля 2016 - 12:23

mu best team 19 апреля 2016 - 12:19 | Сообщение: #7227
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Arm1n
    интересно а как Молдова реагировала на ДедПула

Всем понравилось название)

Pusher 19 апреля 2016 - 12:50 | Сообщение: #7228
    Оффлайн

Посетители

Чего там уметь? У тебя так-то есть доступ к написанию новостей?

Есть, я примерно понял, но не полностью... Все видимо так же, как и с фотоотчетами о матчах?
    Сообщение отредактировал Pusher 19 апреля 2016 - 12:51
    Plast1c 19 апреля 2016 - 13:04 | Сообщение: #7229
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Все видимо так же, как и с фотоотчетами о матчах?

Ну да: категория - Новости, Картинка к новости - туда вставляешь ссылку на фото, которая будет отображаться на главной. Ссылку на картинку в самой новости вставляешь сверху слева. В разделе "дополнительно" пишешь теги. Сами картинки можешь скопировать с других новостей. Попробуй, если что отредактируем.

Pusher 19 апреля 2016 - 13:14 | Сообщение: #7230
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Попробую, вот с картинками и тегами как раз не понятно было
    Pusher 19 апреля 2016 - 13:38 | Сообщение: #7231
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    В личку
    Сообщение отредактировал Pusher 19 апреля 2016 - 13:42
    extezi_(MU) 19 апреля 2016 - 14:18 | Сообщение: #7232
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2360

ПСЖ предлагают контракт Мауру [ssn]
    sel20 19 апреля 2016 - 14:56 | Сообщение: #7233
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 948

Manchester Evening News предполагает, что «Манчестер Юнайтед» перенес крайнюю дату продления сезонных абонементов в связи с предстоящим назначением нового тренера.
    Клуб разослал владельцам сезонных абонементов электронные письма, в которых сообщил, что крайний срок продления перенесен с 20 мая на 1 июня, указав, что подобный перенос вызван возможным участием команды в финале Кубка Англии, который состоится 21 мая. Однако M.E.N. предполагает, что эта мера вызвана тем, что многие болельщики отказываются продлевать сезонные абонементы, если Луи ван Гал останется на посту главного тренера ещё на один сезон.
    Сейчас уже ясно, что голландец полностью доработает текущий сезон, и при старой дате продления несогласные с политикой ван Гала болельщики не успели бы отменить свой бойкот на продление абонементов.
    На новость о переносе болельщики отреагировали сообщениями в социальных сетях:
    - «Мне тут как-то позвонили из билетного отдела, я дал им четко понять – я не буду продлевать абонемент, пока ван Гал остается на своем посту. Не думаю, что я единственный, кто это сделает».
    - «Нет ни единого шанса, что я отдам очередные 1500 фунтов за сезонный абонемент! Клуб не получит от меня ни пенни, пока ван Гал находится там».
    Впрочем, многие болельщики «Юнайтед» выразили недоумение отказом от сезонных абонементов и не поддерживают подобный способ протеста.
    Существует также предположение, что в связи с серьезной подвижкой в очереди ожидания из-за отказов клубу понадобилось дополнительное время для оперативной обработки данных претендентов на обладание сезонным абонементом.
    Напомним, что спрос на сезонные абонементы уже долгие годы превышает их количество, и многие болельщики ждут по нескольку лет, чтобы получить право посещать все матчи «Юнайтед» на «Олд Траффорд».
    Plast1c 19 апреля 2016 - 15:14 | Сообщение: #7234
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: extezi_(MU)
    ПСЖ предлагают контракт Мауру [ssn]

Если это не вброс (скорее всего вброс), то я не пойму логику руководства ПСЖ, которое недавно продлило соглашение с Бланом. Да, он не вышел в 1/2 ЛЧ и возможно шейхи этим недовольны. Но тогда, логичнее было бы принимать решение о судьбе тренера в конце сезона.

extezi_(MU) 19 апреля 2016 - 15:41 | Сообщение: #7235
    Оффлайн

Посетители

Plast1c,
    Жозе уже говорил, что хочет работать в Англии. ПСЖ это скорее всего запасной вариант, если, все-таки, случится чудо и голландского Гения оставят.
    А возможно, это такой ход от Мендеша, что бы выбить контракт получше и себе % ))
    Arm1n 19 апреля 2016 - 15:51 | Сообщение: #7236
    Оффлайн

Посетители

Если это не вброс (скорее всего вброс), то я не пойму логику руководства ПСЖ, которое недавно продлило соглашение с Бланом. Да, он не вышел в 1/2 ЛЧ и возможно шейхи этим недовольны. Но тогда, логичнее было бы принимать решение о судьбе тренера в конце сезона.

я вообще не пойму чего они не довольны
    ПСЖ во Франции вне досягаемости, уже третий (или второй) раз подряд в 1\4. Понятно что хотелось бы бОльшего, но терпение надо иметь. Блан отлично справляется с ПСЖ
    Багровый дьявол 19 апреля 2016 - 16:04 | Сообщение: #7237
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Woodman137
    Алли выше, мощнее и талантливее. Лингард - обычный бегунок.

Сказал человек для которого Луи талантливый тренер)
    Владелец «Лидса»: «Сказал Моуринью: «Если у тебя есть яйца, выведи нас в АПЛ и в Лигу чемпионов»

Если у тебя есть яйца докажи, что твой клуб достоин Моуринью)
    По-молдавски это не очень хорошое слово_)

Запомню)

Plast1c 19 апреля 2016 - 16:05 | Сообщение: #7238
    Оффлайн

Посетители

Тестовое звание

Цитата: Arm1n
    Блан отлично справляется с ПСЖ

Кстати, если Маур все-же уйдет в ПСЖ, было бы неплохо тогда Блана в МЮ позвать.

Хха не пиши больше Пула) По-молдавски это не очень хорошое слово_)

В Питер вы самолетами не летаете?
    Сообщение отредактировал Plast1c 19 апреля 2016 - 16:31

extezi_(MU) 19 апреля 2016 - 16:26 | Сообщение: #7239
    Оффлайн

Посетители

Моуринье хочет работать в МЮ, несмотря на интерес со стороны ПСЖ [@MiguelDelaney, ESPN]

Моуринье не имеет никакого интереса идти в ПСЖ. Его по-прежнему интересует работа в МЮ. [Kevin Palmer, Independent.ie]
    Arm1n 19 апреля 2016 - 16:30 | Сообщение: #7240
    Оффлайн

Посетители

Кстати, если Маур все-же уйдет в ПСЖ

не уйдет, он не лох чтобы поменять АПЛ на лигу 1
    нет никаких сомнений что Маур будет у нас летом, не знаю почему вы еще сомневаетесь

В Питер вы самолетами не летаете?

пулково не так звучит
    на молдавском именно пула матное и оскорбительное)
    Сообщение отредактировал Arm1n 19 апреля 2016 - 16:31

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380899
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS