Woodman137 | |
Всем утра!111
Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Арсену стало некомфортно на третьем месте и он пропустил Мануэля вперёд
![]() Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
![]() ......................... Суарес отправился воевать против ИГИЛ. ![]() Сообщение отредактировал Plast1c 18 апреля 2016 - 09:35 ![]() |
|
J_Hernandez | |
Цитата: mu best team А может и просто Барса пошла по наклонной) 4 матча подряд в Лол Лиге выиграть не могут. И это тоже |
|
Багровый дьявол | |
Про то , что якобы Моу уже начал контактировать с некоторыми игроками МЮКлик
Осенью в Австралии состоится благотворительный матч между ветеранами МЮ и Ювентуса, команду снова будет тренировать САФ. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 18 апреля 2016 - 16:52 |
|
Woodman137 | |
Если ван Гал будет уволен из Манчестера, он сделает все, чтобы забрать за собой "Змею", которая весь сезон пыталась подсидеть его. Учитывая дружбу Вудворда и Луи, кое-чьим надеждам на пост тренера МЮ будет положен конец. [Red Issue] Лал Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 18 апреля 2016 - 17:43 Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Что за бред лол. Когда след матч МЮ? Сообщение отредактировал Dwayne 18 апреля 2016 - 17:53 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 "Змею", которая весь сезон пыталась подсидеть его. Гиггз? Цитата: Dwayne Когда след матч МЮ? 20 апреля против Кристал Пэлас Dwayne нравится это сообщение. ![]() |
|
sel20 | |
Цитата: Woodman137 Если ван Гал будет уволен из Манчестера, он сделает все, чтобы забрать за собой "Змею", которая весь сезон пыталась подсидеть его. Учитывая дружбу Вудворда и Луи, кое-чьим надеждам на пост тренера МЮ будет положен конец. Ахахаха , так все дело в "змее" )))))) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Гиггз? угу Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Plast1c Гиггз? Вполне вероятно. В любом случае Гиггзу лучше идти клуб по прощее, пусть докажет что достоин тренировать МЮ. J_Hernandez нравится это сообщение. |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Багровый дьявол Вполне вероятно. В любом случае Гиггзу лучше идти клуб по прощее, пусть докажет что достоин тренировать МЮ. Вот Астон Вилла как вариант вылетевшая. Набор игроков нельзя назвать худшим, просто не было игры Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Набор игроков нельзя назвать худшим, просто не было игры А у кого слабее в АПЛ?) У них ушли Бентеке и Дельф, на замену пришли хер пойми кто) По праву вылетели) Состав реально слабый. В атаке тащить некому вообще. Сами виноваты. Бентеке надо было найти летом адекватную замену. Взяли бы того же Остина, который в ЧШ гнил. Сообщение отредактировал mu best team 18 апреля 2016 - 22:21 |
|
Sprian | |
Помню, где-то в феврале-марте писали, что молодежка АВ выиграл основу 3-0)
|
|
Banderlog | |
Глянул игру Стока со Шпорами, и уловил себя на мысли почему наш Лингард не может играть так же как Али... Они одного телосложения, оба быстрые, играют 10-ку, ну Лингард редко правда, но бывает... Скорее всего это из-за ватаката, у нас всё медленно и поэтому скорость Лингарду ничего не даёт... Али везде, по всему полю бегает, наш Лингард такой же... Почему то думаю с Мауром раскроется Джесси по новому... Не для него этот медленный ватакат...
Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Garik1204 | |
Нападающий немецкого "Байера" и сборной Мексики Хавьер Эрнандес считает, что "Манчестер Юнайтед" не сможет найти тренера уровня сэра Алекса Фергюсона в ближайшие 100 лет. Напомним, что Эрнандес провел более 100 матчей за манкунианцев в период с 2010-го по 2015-й год. "Ван Галь действительно хороший тренер, если быть честным, - цитирует Чичарито Sky Sports. - У него есть свой собственный путь в футболе и свое видение игры. Однако "Манчестер Юнайтед" не найдет нового Алекса Фергюсона в ближайшие 50 или 100 лет. Он уникален" Горошек - молодчина. Луи его сплавил так толком и не дав шанс поиграть, а он остался выше этого и не стал таить злобу и язвить в сторону ЛВГ. Обычно футболисты, перейдя в другой клуб льют помои на бывших тренеров, а Хавьер не стал - Человечище. Горд за него - наш парень) Цитата: Banderlog Али везде, по всему полю бегает, наш Лингард такой же... Почему то думаю с Мауром раскроется Джесси по новому... Не для него этот медленный ватакат... будем надеяться.) А Али теперь уже наверняка дадут молодого игрока года Неплохое поколение у Англии вырисовывается. Могут и удивить на Евро №1MU нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 19 апреля 2016 - 00:11 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Banderlog Глянул игру Стока со Шпорами, и уловил себя на мысли почему наш Лингард не может играть так же как Али... Потому что Алли просто более талантливый) Цитата: Banderlog Почему то думаю с Мауром раскроется Джесси по новому... При Мауре Лингард на банку скорее присядет, есть ощущение) |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog Почему то думаю с Мауром раскроется Джесси по новому... Не для него этот медленный ватакат... Сейчас многие наши игроки не показывают свой уровень. Но в Лингарде я сомневаюсь, нет у него таланта. Безусловно он может улучшить свою игру, но не настолько чтобы быть топом. Если уж на то пошло, то лично у меня в этом плане больше надежды на Депая чем на Лингарда. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 19 апреля 2016 - 06:58 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Banderlog Почему то думаю с Мауром раскроется Джесси по новому Надеюсь при Моу многие игроки заиграют лучше, возможно даже Янузай, не хотелось бы, чтобы его слили. Цитата: mu best team При Мауре Лингард на банку скорее присядет, есть ощущение) Если придет футболист уровня Гризманна, то нормально, главное чтобы не купили очередного игрока на перспективу. Наверное Ника Пула сольют летом,жаль его , хоть и не тянет даже на лавку( Garik1204, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 19 апреля 2016 - 07:50 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Глянул игру Стока со Шпорами, и уловил себя на мысли почему наш Лингард не может играть так же как Али... Потому что тупо не тянет? Алли выше, мощнее и талантливее. Лингард - обычный бегунок. Цитата: Banderlog Почему то думаю с Мауром раскроется Джесси по новому... Не для него этот медленный ватакат... Канеш раскроется. Где-нибудь в Вест Броме. Мауру такой шлак нахер не нужен. extezi_(MU) нравится это сообщение. Легенда137 |
|