sel20 | |
Британское издание The Telegraph составило список 20 лучших вратарей мира. 1. Мануэль Нойер (Германия, «Бавария»), 2. Давид де Хеа (Испания, «Манчестер Юнайтед»), 3. Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус»), 4. Маттиа Перин (Италия, «Дженоа»), 5. Петр Чех (Чехия, «Арсенал»), 6. Клаудио Браво (Чили, «Барселона»), 7. Уго Льорис (Франция, «Тоттенхэм»), 8. Тибо Куртуа (Бельгия, «Челси»), 9. Кевин Трапп (Германия, «Пари Сен-Жермен»), 10. Кейлор Навас (Коста-Рика, «Реал»), 11. Бернд Лено (Германия, «Байер»), 12. Джо Харт (Англия, «Манчестер Сити»), 13. Фернандо Муслера (Уругвай, «Галатасарай»), 14. Игорь Акинфеев (Россия, ЦСКА), 15. Самир Ханданович (Словения, «Интер»), 16. Стефан Руффье (Франция, «Сент-Этьен»), 17. Марк-Андре Тер Штеген (Германия, «Барселона»), 18. Хассан Санни (Сингапур, «Арми Юнайтед»), 19. Джек Батлэнд (Англия, «Сток Сити»), 20. Карлос Камени (Камерун, «Малага»). |
|
Arm1n | |
а где Ян Облак?
в списке целая россыпь немецких киперов, хорошее у них поколение Багровый дьявол, red heart нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Ну, первые 2 места были очевидны. Дальше уже по предпочтениям.
Легенда137 |
|
sel20 | |
Стоимость "Манчестер Юнайтед" снизилась на 25% с начала сезона (M.E.N) Ван Галим дальше , Вудвордим тоже На старте сезона цена на Нью-Йоркской фондовой бирже составляла $18.37, через 24 часа после недавнего поражения 3:0 цена опустилась до $13.83. Стоимость "МЮ" обвалилась на 400 млн. с начала сезона. ![]() brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал sel20 12 апреля 2016 - 15:54 |
|
Sprian | |
sel20,
Если честно, то это наркомания какая-та) Перин так высоко) Нет Облака. Да и Браво высоко, считаю его очень переациненным игроком. sel20, mu best team нравится это сообщение. |
|
sel20 | |
Присутствие Акинфеева в 20ке никого не удивляет ?)))))
|
|
Woodman137 | |
Цитата: sel20 Присутствие Акинфеева в 20ке никого не удивляет ?))))) Не особо. Дыр Штеген же попал как-то Да и вратарь из Сингапура Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Возможно с Ван Галом, нужно слить и Гиггза. Многие конечно подумают идиотизмом мысли о сливе Гиггза, но думаю он как помощник тоже несет ответственность и возможно( конечно это только мои домыслы) сливает тренера, но как бы там ни было, еще одна причина состоит в том, что Гиггзу лучше потренировать клуб по проще и доказать, чего он стоит как тренер, чем снова 2-3 года сидеть в помощниках.
|
|
Sprian | |
Просто факт
Мойес тренер, Гиггз помощник - 7 место Галя тренер,, Гиггз помощник - боремся за 4 место) p.s Просто шутка, а то вдруг бомбардировка начнется) Сообщение отредактировал Sprian 12 апреля 2016 - 19:57 |
|
red heart | |
Не знаю как по мне
1. Давид де Хеа (Испания, «Манчестер Юнайтед») 2. Мануэль Нойер (Германия, «Бавария») 3. Кейлор Навас (Коста-Рика, «Реал») 4. Джанлуиджи Буффон (Италия, «Ювентус») 5. Ян Облак 6. Самир Ханданович (Словения, «Интер») 7. Петр Чех (Чехия, «Арсенал») 8. Тибо Куртуа (Бельгия, «Челси») 9. Уго Льорис (Франция, «Тоттенхэм») 10.Джо Харт (Англия, «Манчестер Сити») |
|
mu best team | |
sel20,
Рейтинг неадекватов) |
|
Manowar | |
Цитата: Sprian Мойес тренер, Гиггз помощник - 7 место Гиггз не совсем помощником был, все таки играл, я даже не знаю как его должность назвать. Фил Невил был ассистентом. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
к слову, если кому интересно поднимите флудилку недельной давности, я вновь писал о договорняке Вольфсбург Реал
и писал что на Сантьяго будет 3-0 4-0 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar Гиггз не совсем помощником был, все таки играл, я даже не знаю как его должность назвать Играющий тренер) Цитата: Arm1n к слову, если кому интересно поднимите флудилку недельной давности, я вновь писал о договорняке Вольфсбург Реал Подозрительно конечно) Но не думаю, что в ЛЧ договорняки катают на таком уровне) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Подозрительно конечно) Но не думаю, что в ЛЧ договорняки катают на таком уровне) катают катают, букмекеры в дни ЛЧ гребут миллиарды конечно в 1\4 так не вспомнить, но в 1\8 частенько бывало |
|
mu best team | |
Arm1n,
МЮ-Олимпиакос тоже договорняк был?) |
|
sel20 | |
mu best team,
со Шпорами , чтоб не забили больше )))) А вообще , лучше не думать об этом , ибо тогда вообще нет смысла хоть что то смотреть или переживать .. ведь может случиться так , что вообще каждая игра куплена mu best team нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Молодцы соседи... Не во время конечно для нас вернулся КДБ... Они прям расцвели новыми красками и заиграли как в начале сезона... С таким Сити бороться за 4-е место будет тяжело...
|
|
red heart | |
Реал вперед,за 11-м титулом.
Катарское дерби удалось,Сити молодцы,заслужили. Лукаса Моуру заверните пожалуйста. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team МЮ-Олимпиакос тоже договорняк был?) вполне возможно ты проследи по истории игр, всю дорогу когда попадает явный фаворит и явный аутсайдер, букмекерам не интересно чтобы ставочники ставили на 1,25 и брали свое лавэ поэтому один из матчей типа сенсация фаворит просерает, а в ответке нагибает Сити по делу проходит дальше попадет на Реал я так понимаю или опять жеребьевка? |
|