Tujh95_MU | |
Arm1n,
Нет ещё, две серии последние не смотрел, на днях гляну. |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher Не знаю на сколько он хорош, никогда не видел его в деле. Если честно даже не знаю на какой именно позиции он играет в ПЗ. правый вингер, то что нужно он стоил 4 года назад своих денег (36 лямов фунтов) и сейчас стоит их, а то и больше наверно Цитата: Tujh95_MU Нет ещё, две серии последние не смотрел, на днях гляну. думал хоть с кем-то обсудить Сообщение отредактировал Arm1n 7 апреля 2016 - 18:31 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Arm1n думал хоть с кем-то обсудить Я не подхожу значит? ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez Я не подхожу значит? да я на прошлой странице клич кинул никто не отозвался))) как тебе концовка? |
|
J_Hernandez | |
Arm1n,
Эмоции Рика бесценны, вот только на его лице я увидел по-настоящему безвыходную ситуацию. Концовка вполне себе ясно показывает, что будет в след. сезоне, да и актёр играющий Нигана колоритно выглядит, лишь надеюсь, что его не сольют как Губернатора тупо. P.S Дортмунд - Ливерпуль, очередной роскошный матч в Европе. Впервые в жизни так яро болею за Ливерпуль в этом матче, как и за Сити в ЛЧ (глор наверное ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: J_Hernandez P.S Дортмунд - Ливерпуль, очередной роскошный матч в Европе. Впервые в жизни так яро болею за Ливерпуль в этом матче, как и за Сити в ЛЧ (глор наверное ) такая же фигня)) но в еврокубках я всегда за англичан, пофиг кто это, колбаса или сити или челси |
|
extezi_(MU) | |
Кто точно знает, в случае победы Ливера в ЛЕ, 4 место АПЛ дает право участия в ЛЧ?
Все, нашел ответ)) Сообщение отредактировал extezi_(MU) 8 апреля 2016 - 11:18 |
|
J_Hernandez | |
Banderlog | |
Цитата: extezi_(MU) Кто точно знает, в случае победы Ливера в ЛЕ, 4 место АПЛ дает право участия в ЛЧ? Самое смешное будет если Ливер реально ЛЕ выйграет и уже даже 4-е место ничего не сулит... |
|
J_Hernandez | |
Цитата: extezi_(MU) Кто точно знает, в случае победы Ливера в ЛЕ, 4 место АПЛ дает право участия в ЛЧ? Есть ссылка, где объясняются все эти нюансы? Допустим Ливерпуль взял ЛЕ и на 4 месте, то какой формат будет? |
|
Arm1n | |
по идее если Ливер возьмет ЛЕ, то будет 5 команд от АПЛ в ЛЧ
но есть сомнения что такое правило действует только на первую строчку рейтинга УЕФА J_Hernandez, |
|
Tujh95_MU | |
Если Ливерпуль выиграет ЛЕ, то 4 место по прежнему будет давать право на участие в ЛЧ. При этом если Сити выиграет ЛЧ, то 4 место не будет давать такого права. Без всяких пруфов, я могу ошибаться.
Arm1n, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Tujh95_MU При этом если Сити выиграет ЛЧ, то 4 место не будет давать такого права. Без всяких пруфов, я могу ошибаться. да, все верно если Сити выиграет ЛЧ, при этом будет ниже 4 строчки |
|
extezi_(MU) | |
Цитата: J_Hernandez Допустим Ливерпуль взял ЛЕ и на 4 месте, то какой формат будет? Неважно на каком месте они будут. Победитель ЛЕ напрямую выходит в групповой этап ЛЧ. Цитата: Banderlog Самое смешное будет если Ливер реально ЛЕ выйграет и уже даже 4-е место ничего не сулит... Только если МС выиграет ЛЧ, а Ливер ЛЕ, при этом они должны быть ниже 4-го места в турнирной таблице. Цитата: Tujh95_MU Если Ливерпуль выиграет ЛЕ, то 4 место по прежнему будет давать право на участие в ЛЧ. При этом если Сити выиграет ЛЧ, то 4 место не будет давать такого права. Оба клуба из одной страны должны выиграть и быть ниже 4 места. Только тогда 4 место не дает права участвовать в ЛЧ. Сообщение отредактировал extezi_(MU) 8 апреля 2016 - 14:40 |
|
Багровый дьявол | |
Сомневаюсь, что Ливер выиграет ЛЕ, по-моему состав слабоват и стиль игры слишком энергозатратен, если на АПЛ полностью не забить. БД-Вильярреал( возможно Севилья)
Сообщение отредактировал Багровый дьявол 8 апреля 2016 - 15:03 |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол Сомневаюсь, что Ливер выиграет ЛЕ, по-моему состав слабоват и стиль игры слишком энергозатратен, если на АПЛ полностью не забить. БД-Вильярреал( возможно Севилья) вчера хорошо смотрелись при всей ущербности состава Цитата: extezi_(MU) Оба клуба из одной страны должны выиграть и быть ниже 4 места. теперь понятно |
|
Woodman137 | |
из-за физрука клоппа ливер вчера не выиграл
Багровый дьявол, Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
red heart | |
Севилья - Ливерпуль(или БД) финал ЛЕ.
|
|
Dwayne | |
Бывший президент "Реал Мадрида" Рамон Кальдерон говорит, что мадридцы хотят, чтобы Жозе Моуриньо был их следующим тренером, но португалец хочет тренировать "Манчестер Юнайтед". [Каве Солекол - главный репортёр новостей Sky Sports News] |
|
Arm1n | |
Dwayne,
да Маур и так не вернулся бы в Реал |
|