Arm1n | |
Цитата: mu best team Он в ПСЖ не постоянно играет в прошлом сезоне травмы были в этом Дима пришел.. но в целом 2\3 матчей сыграл, при 29 матчах 6 голов и 6 голевых но думаю эксперт расскажет нам что он дно) не то что Санчес! |
|
Arm1n | |
на главной есть новость что Юнайтед ПРЕДЛОЖИЛ за Кросса бабки
уверен это уже трансферы Маура |
|
Plast1c | |
Цитата: Arm1n на главной есть новость Работаю по-немногу. Цитата: Arm1n Юнайтед ПРЕДЛОЖИЛ за Кросса бабки уверен это уже трансферы Маура Пока на уровне слухов. ![]() |
|
Dwayne | |
Цитата: Arm1n Юнайтед ПРЕДЛОЖИЛ за Кросса бабки да кто ж его отпустит, надо было из Баварии брать долго не думая. Цитата: Banderlog А я надеюсь, что Бэйл будет наш, если не этим летом, то след. хотя бы... Наивный) да кто ж его отпустит(2) Сообщение отредактировал Dwayne 22 марта 2016 - 23:29 |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Источник RMC, очень надежный. Вида вернулся в МЮ, будет помогать клубу в организации летнего турне в Китае. ![]() Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Berbatov09 23 марта 2016 - 07:37 |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n уверен это уже трансферы Маура Вот точно по этой же причине и Каррику не предлагают новый контракт, так как нужен ли он, будет уже решать Маур... Если бы Гал оставался, то Майклу бы уже предложили как в прошлом марте... Цитата: Plast1c Пока на уровне слухов. Достоверные газеты пишут, что Реал ждёт распродажа летом и Кроос там чуть ли не первый в этом списке... Так, что всё возможно... Ещё бы Хамеса урвать с этой распродажи... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog что Реал ждёт распродажа летом тоже где-то читал но первый в списке не Кросс, а Роналду |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Мне помнится не так давно, тут все чуть ли не кипятком писали когда прошла инфо, что Мойес почти договорился с Кроосом и летом он будет наш... Все писали как он хорош, с сильным ударом, штрафные исполняет, диагонали выдаёт и ещё очень молод... Лично я не мог этого писать, ибо испытываю антипатию к этому футболисту. Цитата: Banderlog Помню Вудман лично доказывал, что оставь мы Мойеса, то Кроос был бы нашим игроком, так как он его вёл, но потом пришёл Гал и отменил этот трансфер... И? Это не противоречит моим предыдущим высказываниям. Гал отменил и правильно сделал. Как оказалось, Кроос падкий на баблишко, а вкупе с тем, что у меня к нему антипатия и он просто сам по себе дерево позволяет сделать мне неутешительный для вас вывод, что бездарный немец нам не нужен. Цитата: Arm1n но думаю эксперт расскажет нам что он дно) не то что Санчес! так эксперт так и говорил) Еще доказывал, что Ди Мария Бог и Хедира лучший опорник мира, лал. Сообщение отредактировал Woodman137 23 марта 2016 - 10:05 Легенда137 |
|
Dark_Aleks | |
Цитата: Banderlog Достоверные газеты пишут, что Реал ждёт распродажа летом и Кроос там чуть ли не первый в этом списке.. Странно сие на месте Реала – у них же вообще не будет адекватных разрушителей в центре поля |
|
mu best team | |
Цитата: Dark_Aleks Странно сие на месте Реала – у них же вообще не будет адекватных разрушителей в центре поля Так их и так нет) Кроос не разрушитель) У них разрушитель только Каземиро. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Кроос разрушитель тот еще прикол
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Кроос разрушитель тот еще прикол Та Реалу похер) Главное что звезда. У них этих атакующих диспетчеров в ЦП - жопой жуй - Модрич, Кроос, Иско. А разрушает один средненький Каземиро. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Поэтому они будут за Канте цепляться летом, нам надо быстро его купить. |
|
mu best team | |
Цитата: Dwayne Поэтому они будут за Канте цепляться летом, нам надо быстро его купить. У нас есть отличный разрушитель Шнайдерлен) Зачем еще один?) Канте крут, очень крут. Но нам не нужен опорник уже. |
|
Plast1c | |
Юнайтед на предсезонке сыграет с Сити и Боруссией.
![]() |
|
Berbatov09 | |
Швайни получил травму на трене сборной. Вот такие дела.
|
|
Banderlog | |
Цитата: Berbatov09 Швайни получил травму на трене сборной. А у нас тут кое-кто заверяет, что зачем нам ещё этот Кроос нужен, своего немца хватит... Наш немец по ходу и будет теперь чаще ломаться чем играть... |
|
Dwayne | |
mu best team,
Он сильнее Шнайди это раз, в атаке играет лучше всех наших полузащитников это два) Заколебал Швайни, что за стекло млять Сообщение отредактировал Dwayne 23 марта 2016 - 15:21 |
|
Arm1n | |
зато он в раздевалках гора
говорили они |
|
Banderlog | |
Йоахим Лев: «У Швайнштайгера может быть разрыв связки колена» Если окажется правдой, то на него можно больше не рассчитывать и сливать летом в любом направление... Вообще не понимаю на хера его покупали... Будь он здоров, Бавария его не продала бы ни за что... А так калеку слили нам, а мы теперь мучайся... |
|