Woodman137 | |
Цитата: mu best team Лет с 4 ипашу) а сейчас тебе сколько? 5?) *смех за кадром* Цитата: mu best team Может быть. Но не факт. Факт. Игроки однотипные, однако Швайни топ, а Кроос и близко к этому уровню не подобрался. Цитата: mu best team Много матчей Санчеса посмотрел?) Против Зени оба матча. Вполне достаточно, чтобы оценить его скорость и технику, если иметь глаза и элементарное понимание футбола. Не каждому дано, понимаю. Цитата: mu best team Спасибо кэп. Обращайся Цитата: mu best team 2 года. не важно Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 а сейчас тебе сколько? 5?) *смех за кадром* Нях нях нях) Цитата: Woodman137 Факт. Игроки однотипные, однако Швайни топ, а Кроос и близко к этому уровню не подобрался. У Крооса на топ уровне пас, видение поля, удар. Как и у Швайни. Оба медленные, оба немецкой школы. Мб Швайни чуть лучше в отборе, но Кроос моложе. Так что как ты так быстро вычислил, что Кроос дно, я хз. Толковый игрок, просто нам не очень нужен. Цитата: Woodman137 Против Зени оба матча. Вполне достаточно, чтобы оценить его скорость и технику, если иметь глаза и элементарное понимание футбола. Не каждому дано, понимаю. Ты прям тонкий тралль. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Так что как ты так быстро вычислил, что Кроос дно, я хз. Когда-то давно я уже пояснял какой широкий смысл я в ношу в определение "дно") А я не люблю повторятся) Цитата: mu best team Толковый игрок, просто нам не очень нужен. Именно. Игрок его плана уже имеется, нужен живчик, типа Эрреры. Саншеш вполне сгодится. Цитата: mu best team Ты прям тонкий тралль. танкий. Это важно. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Когда-то давно я уже пояснял какой широкий смысл я в ношу в определение "дно") А я не люблю повторятся) Мне похер на твой широкий смысл) Мне просто нравится Кроос как игрок. Цитата: Woodman137 Именно. Игрок его плана уже имеется, нужен живчик, типа Эрреры. Саншеш вполне сгодится. Та нам вообще в ЦП игрок в принципе не нужен. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мне похер на твой широкий смысл) Мне просто нравится Кроос как игрок. А мне нет. Цитата: mu best team Та нам вообще в ЦП игрок в принципе не нужен. В случае ухода и Каррика и Микрофона не помешал бы. Даже если Блинда передвинуть в опорку, нужен более атакующий ЦП. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Нет, 3 апреля следующая игра, с Эвертоном, указано даже на оф сайте клуба. Переигровка после Эвертона и перед Тоттенхэмом. |
|
Arm1n | |
Цитата: Berbatov09 Переигровка после Эвертона и перед Тоттенхэмом. пока ты ответил я уже посмотрел)) ну тогда вообще жопа))) |
|
Banderlog | |
Цитата: extezi_(MU) Полный список матчей Международного кубка чемпионов 2016 А мы, что в этом году не участвуем? Переигровка 13 апреля официально подтвердили... Сразу после Шпор через 2 дня... И что-то мне подсказывает, что сил мы много отдадим в игре против Кур... Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Banderlog 22 марта 2016 - 21:39 |
|
Sprian | |
Цитата: Banderlog А мы, что в этом году не участвуем? Мы в Китай летим. Люди из Кз, кто знает сколько будет стоить полете в Китай туда и обратно, просто думал слетать, на команду посмотреть) С Моуром сфоткаться. Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Sprian 22 марта 2016 - 21:46 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Факт. Игроки однотипные, однако Швайни топ, а Кроос и близко к этому уровню не подобрался Вот тут в точку прям, но у Крооса за счет возраста есть еще шанс стать топом. Ну и конечно он не днище - это тоже факт. Не знаю нужна ли нам ухудшенная версия молодого Швайни, но если рассматривать как замену Каррику, то вполне оправданный трансфер. Ну а вообще повторюсь, лично для меня в приоритете в это ЛТО, топ уровня - ЦН, ЦЗ и ППЗ. Остальное на усмотрение тренера, кем бы он не был. Сообщение отредактировал Pusher 22 марта 2016 - 22:06 |
|
Berbatov09 | |
Arm1n,
Официально: Переигровка четвертьфинала Кубка Англии между "Вест Хэмом" и "Манчестер Юнайтед" состоится 13 апреля в 22:00 по московскому времени. Banderlog, Опять то же что и после ЛЕ с Ливером, через 2 на 3-й. Мдэ. Сообщение отредактировал Berbatov09 22 марта 2016 - 22:03 |
|
Banderlog | |
Чего-то вы тут подгоняете парни... Мне помнится не так давно, тут все чуть ли не кипятком писали когда прошла инфо, что Мойес почти договорился с Кроосом и летом он будет наш... Все писали как он хорош, с сильным ударом, штрафные исполняет, диагонали выдаёт и ещё очень молод... Помню Вудман лично доказывал, что оставь мы Мойеса, то Кроос был бы нашим игроком, так как он его вёл, но потом пришёл Гал и отменил этот трансфер... Все конечно сразу стали говорить, ну как так то, вот Мойес бы его подписал летом... А теперь Кроос оказывается у нас дно... Не надо так...
|
|
Arm1n | |
Banderlog,
дк кроме Вудмана никто и не говорит что Кросс плох.. а вудман переобуется если надо, делов то))) Berbatov09 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Banderlog А теперь Кроос оказывается у нас дно... Стоп, про дно только Вудман сказал, да и ситуация изменилась, пришли Шнайди и Швайни. При Мойесе и перед первым сезоном ЛВГ в нем была крайняя необходимость. Ну и конечно если есть возможность подписать Крооса, то не нужно от нее отказываться. Но и упарываться, рвать попу и переплачивать при таком центре как у нас, тоже глупо... mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 22 марта 2016 - 22:26 |
|
Arm1n | |
Цитата: Pusher лично для меня в приоритете в это ЛТО, топ уровня - ЦН, ЦЗ и ППЗ. Остальное на усмотрение тренера, кем бы он не был если придет таки Маур, думаю список будет игроков из пяти |
|
Banderlog | |
Нам правый вингер нужен при чём сразу после ЦЗ и напа... Мата вингер? Это даже не смешно... Нужен кто-нить по типу Мартиаля, который сможет накрутить пару человек, зайти в штрафную выдать голевую или забить... Трамвай Валенсия это уже прошлое... Лингард на ротацию и со слабыми соперниками + кубки...
|
|
Arm1n | |
Лукаса хочу
|
|
Banderlog | |
Цитата: Pusher пришли Шнайди и Швайни Шнайди, да хорош... Швайни, лично я не уверен, что это была его последняя травма, возраст и колено ещё ни раз дадут о себе знать... Он уже пешком ходит... Повторюсь, что на каком-то сайте видел статистику всех наши ПЗ и у немца она была худшей по всем показателям, даже у волосатого она была лучше... Волосатое недоразумение однозначно сливать... Каррика я бы тоже слил будь моя воля, он если подпишут ещё на год, то как запасной... Что касается Блинда, мне почему-то кажется, что Маур будет его слева в обороне юзать... Вывод: согласен с тобой, что за умеренную цену брать Тони стоит, но не зацикливаться на нём, как Мойес на Фабрегасе... |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Лукаса хочу Кстати да) Направо неплохой вариант. Он в ПСЖ не постоянно играет. У нас будет твердой основой и сможет расти. По цене за него 40 лямов можно кинуть) |
|
Banderlog | |
А я надеюсь, что Бэйл будет наш, если не этим летом, то след. хотя бы...
|
|