mu best team | |
Цитата: extezi_(MU) У Каррика контракт заканчивается. Кстати я бы на годик продлил) На случай травм может пригодиться + уважение к старожилу. Цитата: extezi_(MU) Да и с приходом Маура, неизвестно останется ли Мата в команде. А при чем тут Мата?) Я бы с нынешним подбором в центре слил бы волосатого, слил бы Мату, Блинда передвинул бы в опорку и играл бы так: Шнайди(Блинд)-Эррера(Швайни) - опорная Руни(Янузай) - под нападающим |
|
Arm1n | |
Цитата: extezi_(MU) У Каррика контракт заканчивается. Швайни уже не молод. Волосатое днище скорее всего уйдет. Да и с приходом Маура, неизвестно останется ли Мата в команде. в яблочко |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Шнайди(Блинд)-Эррера(Швайни) - опорная Руни(Янузай) - под нападающим я не уверен что Маур даст шанс Янузаю а возможно и Блинд сядет глубоко в запас |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n я не уверен что Маур даст шанс Янузаю Ну так не основным же я Аднана поставил. Уэйн основа, а Янузай на случай травмы или на матчи КАЛ/КА. Цитата: Arm1n а возможно и Блинд сядет глубоко в запас Опять же я его в скобках написал, то есть не основным. И прям глубоко в запас сажать Блинда глупо. Он толковый игрок, просто не ЦЗ. В этом думаю Маур быстро разберется. Главное чтоб переводчик не срался ни с кем и утихомирил чуть свое эго) |
|
Plast1c | |
Дата переигровки нарушит правила УЕФА
Задержка объявления даты переигровки матча Кубка Англии между «Манчестер Юнайтед» и «Вест Хэмом» вызвана тем, что Футбольная ассоциация Англии нарушает правила УЕФА, назначив дату переигровки на 6 апреля, сообщает The Daily Mail. По правилам УЕФА все домашние матчи должны завершиться как минимум за полчаса до начала матчей Лиги Чемпионов, однако матч между «Юнайтед» и «Вест Хэмом» закончится уже после стартового свистка матчей «Сити» - ПСЖ и «Вольфсбург» - «Реал». Но в данной ситуации у ФА нет другого выхода, так как график обоих клубов не позволяет выбрать другую дату для переигровки до полуфинального матча с «Эвертоном», который назначен на 23 апреля. Таким образом, представители английской ассоциации уже второй раз в этом сезоне пойдут на нарушение правил УЕФА – до этого они утвердили переигровку матча между «Халл Сити» и «Арсеналом», которая состоялась 8 марта. Из-за этого ФА была оштрафована УЕФА на 42 000 фунтов. Пока Футбольная ассоциация Англии ещё не сделала официального заявления, однако, по данным издания, кубковый матч между «Юнайтед» и «Вест Хэмом» состоится именно 6 апреля. VI: Тахит Чонг перейдет в «Юнайтед» Как сообщает голландское издание Voetbal International, 16-летний полузащитник «Фейеноорда» Тахит Чонг станет игроком «Манчестер Юнайтед». Чонг является воспитанником «Фейеноорда», чью академию он представляет с 2009 года. Юный вингер выступал за команду голландского клуба до 17 лет, а также за сборную Нидерландов до 17 лет. Чонг считается одним из главных талантов академии «Фейеноорда» и на него также претендовали «Арсенал» и «Манчестер Сити». Многие голландские журналисты и футбольные специалисты также подтверждают, что Чонг станет игроком «Юнайтед». Грива у парня похлеще чем у Феллайни. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team а Янузай на случай травмы или на матчи КАЛ/КА. зная Маура, думаю и такого не будет)) да, вероятно Руни будет основным АПЗ, запасным будет Эррера |
|
extezi_(MU) | |
Лестер))))))
Полный список матчей Международного кубка чемпионов 2016 ![]() |
|
Sprian | |
Меня от такой милоты чуть не стошнило ![]() |
|
Woodman137 | |
Кроос нафиг не нужен. Абсолютное днище
Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Кроос нафиг не нужен. Абсолютное днище ![]() |
|
Plast1c | |
Arm1n,
А ты думал Вуди что-нибудь умное напишет? Arm1n, Berbatov09 нравится это сообщение. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Sprian Меня от такой милоты чуть не стошнило это ты про целующего Фернандиньо? вообще крутой видос, интересно посмотреть extezi_(MU) нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 22 марта 2016 - 18:40 |
|
Woodman137 | |
Швайнштайгер в разы лучше. Не вижу надобности в приобретении жадного до денег Крооса. Пусть тухнет в Реале.
Если и брать ЦПЗ, то кого-то типа Саншеша. Кроос слишком медленный и деревянный. Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Швайнштайгер в разы лучше Цитата: Woodman137 Кроос слишком медленный А Швайни прям Усэйн Болт в свои 31) |
|
Sprian | |
Цитата: Arm1n это ты про целующего Фернандиньо? вообще крутой видос, интересно посмотреть И не только, все там обнимацию, чуть ли не целуются, как буд-то одна дружная семья. А так да, видос крут. Жалко у МЮ такого канала нет. |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c А ты думал Вуди что-нибудь умное напишет? надеюсь и уповаю до того как он признался в любви к Галу, можно было читать порой Цитата: Sprian все там обнимацию, чуть ли не целуются, как буд-то одна дружная семья. ну хз, это так принято, Рохо аргентинец, поприветствовал Сабалету и Пелегрини (хотя тот Чилиец, ну они там рядом). По крайней мере видно что за полем они остаются людьми, а на поле бьются мне понравилось как Гиггз ходил там как у себя дома, важный такой))) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n мне понравилось как Гиггз ходил там как у себя дома Ну так первый его дом)) До 14 лет там тусовался же) |
|
Banderlog | |
Woodman137 | |
Цитата: mu best team А Швайни прям Усэйн Болт в свои 31) Научись читать) Это 2 отдельные темы. Даже специально с красной строки начал. Швайни круче как игрок. Что касается скорости и техники - Саншеш. ЗЫ Кроос проигрывает по всем параметрам, что подтверждает мою изначальную мысль Цитата: Woodman137 Кроос нафиг не нужен. Абсолютное днище Цитата: mu best team Ну так первый его дом)) До 14 лет там тусовался же) конкретно на этихаде он и дня не провел. А вообще в МС он был всего 1 год или около того. Сообщение отредактировал Woodman137 22 марта 2016 - 19:34 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Научись читать) Лет с 4 ипашу) Цитата: Woodman137 Швайни круче как игрок. Может быть. Но не факт. Цитата: Woodman137 Что касается скорости и техники - Саншеш. Много матчей Санчеса посмотрел?) Цитата: Woodman137 конкретно на этихаде он и дня не провел Спасибо кэп. Цитата: Woodman137 А вообще в МС он был всего 1 год или около того. 2 года. |
|