Woodman137 | |
Arm1n,
а какой у Маура результат, что ты сравнил с Луи?) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 а какой у Маура результат, что ты сравнил с Луи?) я сравнил 2 сезона Гала |
|
Woodman137 | |
Arm1n,
с чем сравнил?) Легенда137 |
|
Arm1n | |
ну ты чего тупишь.. первый и второй сезон Гала сравнивал
|
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n завтра влетаем Сити и всего делов Если сегодня сольём матч, то можно Гала увольнять сразу же после игры... Гиггз дотащит до прихода Маура... |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Ван Гала до конца сезона уволят только в том случае, если не останется никаких шансов на четверку. Видимо в контракте прописан пункт, где компенсация за разрыв контракта в случае непопадания в ЛЧ меньше или отсутствует. Иначе давно бы уже уволили. Хрена лысого я поверю в то, что Луи не увольняют потому, что им довольны. ![]() |
|
extezi_(MU) | |
Plast1c,
Не думаю, что компенсация выше, чем возможная прибыль от ЛЧ. ESPN пишут, что Моур подписал предварительный контракт с МЮ. |
|
Plast1c | |
Цитата: extezi_(MU) Не думаю, что компенсация выше, чем возможная прибыль от ЛЧ. Других объяснений я найти не могу. Цитата: extezi_(MU) ESPN пишут, что Моур подписал предварительный контракт с МЮ. Да, я на главной опубликовал. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: extezi_(MU) ESPN пишут, что Моур подписал предварительный контракт с МЮ. а Белаге говорит что нет, и он не уверен что он его подпишет=)) Цитата: Woodman137 Но мауриньо подавай 300 фунтолямов. Оптовик хренов накупит всяких Баба, и Педро и я буду прыгать как сучка, смотря на ЭТО!!! а когда автобус припаркует...моему экстазу не будет конца))) Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 11:24 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Banderlog | |
Цитата: Manowar а Белаге говорит что нет, и он не уверен что он его подпишет Балаге на одном уровне с Зе Сан стоит... Тот ещё журналист... А вот Ди Марцио другое дело, пацан сказал, значит всё на мази... |
|
Manowar | |
Цитата: Plast1c Хрена лысого я поверю в то, что Луи не увольняют потому, что им довольны. там между собойчик пишут, Вуди хочет Маура, а Бобби с Ферги не хотят=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar накупит всяких Баба, и Педро и я буду прыгать как сучка, смотря на ЭТО!!! а когда автобус припаркует...моему экстазу не будет конца))) Тебя Вудман "мастерству траллинга" обучал? Цитата: Banderlog А вот Ди Марцио другое дело, пацан сказал, значит всё на мази... Помнится, ты подвергал сомнению его авторитет. ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Балаге на одном уровне с Зе Сан стоит... Тот ещё журналист... ну тебе видней. Цитата: Plast1c Тебя Вудман "мастерству траллинга" обучал? нет это он мой паддаван, я как мастер йоду для него=)) Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 11:31 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Berbatov09 | |
Plast1c,
Если Ди Марцио скажет, что контракта нет и не будет, то в глазах Бандерлога и он станет на одном уровне с "Зе Сан". Banderlog, Сравнивать Балаге и Сан значит вообще не разбираться в мире футбола и качестве источников) Сообщение отредактировал Berbatov09 20 марта 2016 - 11:32 |
|
Banderlog | |
Цитата: Plast1c Помнится, ты подвергал сомнению его авторитет. Ну один раз, он всё таки ошибся на моей памяти, когда написал, что Иско уходит из Реала прошлым летом и куда-там переходит... Но помню Колдплей ставил его выше Гардиана, и чуть ли не Таймс с Индепендент... Просто Балаге это настолько шлак, что в него верят только труфаны в лице Мановара... Цитата: Manowar накупит всяких Баба, и Педро и я буду прыгать как сучка, смотря на ЭТО!!! а когда автобус припаркует...моему экстазу не будет конца То есть сейчас ты кайф ловишь от матчей МЮ и в запой смотришь и оторваться не можешь? Труфаны такие труфаны... Сообщение отредактировал Banderlog 20 марта 2016 - 11:34 |
|
Manowar | |
Цитата: Banderlog Просто Балаге это настолько шлак, что в него верят только труфаны в лице Мановара я уже принес вам извинения что вы все время меня тролите сударь? Цитата: Banderlog Ну один раз, он всё таки ошибся один раз не водолаз(с) легенда137 Цитата: Banderlog То есть сейчас ты кайф ловишь от матчей МЮ и в запой смотришь и оторваться не можешь? ага в перерыве еще передергиваю=)) ты наши подкасты слушаешь? мы помойму позицию там предельно ясно поясняем=)) Сообщение отредактировал Manowar 20 марта 2016 - 11:37 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar накупит всяких Баба, и Педро и я буду прыгать как сучка, смотря на ЭТО!!! а когда автобус припаркует...моему экстазу не будет конца))) Пусть играет как хочет и покупает кого хочет, но пусть дает результат и не позорится как Гаал со всякими Норвичами и Борнмутами. Цитата: Banderlog А вот Ди Марцио другое дело, пацан сказал, значит всё на мази... Все ошибаются. Ди Марцио в их числе. |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team но пусть дает результат и не позорится как Гаал со всякими Норвичами и Борнмутами. автобус припаркует и делов то=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar нет это он мой паддаван, я как мастер йоду для него=)) Толсто троллите. Скучно. ![]() |
|