Arm1n | |
Цитата: Banderlog Позорники млять.. а смысл выкладываться против БД? |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team А с чего позорники? Я хотел игру интересную посмотреть... |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Я хотел игру интересную посмотреть... Щас еще вторым составом их вынесут, лал Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Banderlog Это к вопросу о том, на сколько английские клубы ценят и уважают ЛЕ... Так они ее и не уважают, это всем очевидно. Ну почти всем. ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Я хотел игру интересную посмотреть... в 22-05 посмотришь на Энфилде) Сообщение отредактировал Arm1n 10 марта 2016 - 21:28 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n в 22-05 посмотришь на Энфилде) Если Клопп соберется. |
|
Woodman137 | |
Ливер любит цоцать у Луи, тут все очевидно, зачем прерывать такую серию?
Легенда137 |
|
Fakel | |
Верим девушке?МЮ Лучший!! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Говорят, Бенитес Ньюкасл возглавит.
![]() |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n а смысл выкладываться против БД? Ну хотя бы в том, чтобы очков в копилку для Англии поднабрать... |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog Ну хотя бы в том, чтобы очков в копилку для Англии поднабрать... да срать на те очки, когда есть возможность АПЛ взять, следующая такая возможность у кур не скоро будет mu best team нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
2-0. ТТХ, походу, аут.
![]() |
|
red heart | |
Plast1c,
Для Ньюкасла очень даже хороший вариант,а то сороки в последние годы ужасно играют,надеюсь не вылетят в чемпионшип. |
|
Dwayne | |
Plast1c,
3-0 слили уже, Боруссия хороша. red heart нравится это сообщение. |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n когда есть возможность АПЛ взять Чердак правильно сказал, что если не выиграют АПЛ, то как бы жалеть не пришлось о сливе... Шпоры не балуют себя кубками, а тут ещё и сливать... |
|
Banderlog | |
Гоу все смотреть матч резерва против Ливерных, может хоть они не подведут...
Стартовый состав «Манчестер Юнайтед» U21: Дж Перейра, Валенсия, МакНейр, Уилльямс, Райли, МакТоминэй, Лав, Эль-Фитури, Уэйр, А. Перейра, Янузай Приятно глянуть на Тоху, как он после пропуска будет себя чувствовать... |
|
Багровый дьявол | |
Надо начиная с академки из воспитанников готовить будущих тренеров МЮ)
Цитата: Banderlog Янузай Янузай покарает их) Скучный первый тайм прошел. Янузай хорошо заменит любой ПВО) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 11 марта 2016 - 22:51 |
|
Banderlog | |
У Перейры брака слишком много...
|
|
Dwayne | |
Ди Марцио: "Моуриньо сказал, что новый клуб он возглавит в июле. Я много раз это говорил и на 100 % знаю, что этот клуб - "Манчестер Юнайтед". |
|
J_Hernandez | |
Dwayne,
Единственный ожидаемый минус, что не будет шанса молодёжке в АПЛ (в кубках то она останется), но Моур не дурак, он знает уровень игрока и кто подходит для клуба. Никакой пощады нашим игрокам!) |
|