Woodman137 | |
Цитата: Arm1n которое внутри шейка, а не отдельно Собсна в состав шейка и входит мороженое) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team вот ссылка, там все цены можешь посмотреть 100 р так и что в нем нет мороженного? Цитата: mu best team то кувшинами) бутлями! |
|
Kimi | |
Фуу как можно есть эту гадость!)Макдональдс это зло,у нас хоть цены норм,можно хорошо поесть относительно не дорого,но я туда вообще не хожу уже года 2
|
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n бутлями! Смотря какой компанией) Мы недавно втроем 10-11 кувшинов литровых пили) Вино домашнее, ядреное) Но больше я так не пью) |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Но больше я так не пью) ага) точно) Цитата: mu best team Смотря какой компанией) Мы недавно втроем 10-11 кувшинов литровых пили) не знаю, у нас бутлями принято домашнее мерить |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n не знаю, у нас бутлями принято домашнее мерить У мужика цистерна 200 литров на даче)) Мы в кувшин набирали) |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Kimi Фуу как можно есть эту гадость!) А что вызывает отвращение?) |
|
Kimi | |
Цитата: J_Hernandez А что вызывает отвращение?) Сама суть))не переношу любой фастфуд |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Kimi Сама суть))не переношу любой фастфуд Кстати в разных уголках мира, тот же макдональдс отличается по вкусу. В Индии знаю кладут сладкий соус в бургер. Много разных особенностей в разных странах. В том же США бургер по вкусу намного отличается чем в Европе или России, после США (где напитки можно доливать себе бесплатно) вообще не хочется посещать наши Маки. Т.к вкус в США ооочень вкусный - можно кушать вечно ![]() |
|
mu best team | |
Бомжи кстати вылетели из ЛЧ, а пенсы с шейхами хороший матч катают.
|
|
Fakel | |
mu best team,
Первый раз в жизни походу болею за Челси,хочу чтоб Англия не опозорилась! Garik1204 нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Fakel Первый раз в жизни походу болею за Челси,хочу чтоб Англия не опозорилась! Достойно играют. Коста Тьяго Сильву знатно на замахе убрал. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Fakel | |
mu best team,
в этом моменте да,но часто не пасует когда надо!Виллиан работает на поле! |
|
mu best team | |
Цитата: Fakel в этом моменте да,но часто не пасует когда надо! Он эгоист. Цитата: Fakel Виллиан работает на поле! Хорош. Кеннеди тоже молодец. А вот Педро какой-то никакой. |
|
Fakel | |
Один Сити остался от Англии в ЛЧ!
|
|
mu best team | |
Цитата: Fakel Один Сити остался от Англии в ЛЧ! Докатились) Стоило САФу уйти... Fakel нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Ждём комментариев от аналитега по поводу того, кто тащит АПЛ в Европе.
mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
Fakel | |
mu best team,
считаю что матч проиграл Гус своей ужасной заменой,оставил команду в меньшинстве!!!Пацан вообще не бегал не присовал,смотрел футбол! |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Ждём комментариев от аналитега по поводу того, кто тащит АПЛ в Европе. Та АПЛ просто дно лига в целом. Лига 1 ее на кукане вертит, очевидно же. Сообщение отредактировал mu best team 10 марта 2016 - 00:37 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Стоило САФу уйти... последние годы при САФе тоже самое было) |
|