mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Я и сам не ем почти, 1. Дорого стало, 2. Лень порой от живота избавляться У нас дорого и я не наедаюсь вообще + вкус далеко не айс. Я лучше если не успеваю поесть нормально, зайду шаурму или кебаб закину. По цене дешевле гораздо. Цитата: Woodman137 У нас не наливают. Только в КФС. У нас в Молдове везде наливают)) Цитата: Woodman137 Я обычно себе беру капучино большой и биг тейсти, нажираюсь до пуза) Мне не хватает) В шаурме больше калорий по ходу) Arm1n нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Мне не хватает) В шаурме больше калорий по ходу) У меня это диетический набор)) Если уж реально поставить цель нажраться на весь день, тогда могу еще и картошку взять и какой-нибудь мелкий бургер) Цитата: mu best team У нас дорого и я не наедаюсь вообще У вас почем биг мак или биг тейсти, например? Сообщение отредактировал Woodman137 9 марта 2016 - 20:47 Легенда137 |
|
Manowar | |
Woodman137,
![]() так понятней? Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 9 марта 2016 - 20:50 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar так понятней? это какой-то Маг энд Дак) Макдак - сокращенно от МакДоналдс) Сообщение отредактировал Woodman137 9 марта 2016 - 20:55 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Manowar,
Экзотика какая-то. У нас такого нема. Хотя если пошуршать по всей необъятной, можно и не такое найти. ![]() |
|
Woodman137 | |
Во че нашел:
Mag&Dak это новый семейный ресторан. Это принципиальное новое предложение на рынке общественного питания г.Караганда в основу взяты очень высокие стандарты качества и сервиса лучших ресторанов Америки и Европы. По ходу этот лже макдак есть только в Караганде) Блин тогда неудивительно, что Серому там не понравилось)) А вот зайдет в нормальный макдак, сразу вкусит амброзию) Manowar нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 9 марта 2016 - 21:02 Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 У вас почем биг мак или биг тейсти, например? Точно не помню. Давно не был. Но биг мак был, если перевести в рубли где-то 200 рублей вроде) |
|
Woodman137 | |
Цитата: mu best team Точно не помню. Давно не был. Но биг мак был, если перевести в рубли где-то 200 рублей вроде) Нихера се! У нас Тейсти 200 стоит, а Мак 120) И то цены выросли, раньше дешевле были Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Или ты проверял лично как они готовят, из чего из говна это понятно а как готовят, кое что видно у кассы... хрень |
|
Багровый дьявол | |
Гамбургер из МакДональдса не портится минимум 12 лет
В 1996 году консультант по здоровому питанию Карен Харахан начала эксперимент: сколько, без порчи, сможет сохраниться гамбургер из МакДональдса. Оказалось, минимум 12 лет. За это время гамбургер нисколько не испортился. В США многие бросились повторять этот эксперимент. Среди них – фотограф Салли Дэвис. 15 декабря её гамбургеру исполнилось 979 дней – и он всё еще в порядке. На фото вверху виден итог эксперимента Харахан – слева только что купленный гамбургер из МакДональдса, справа – которому 12 лет. За это время продукт не сгнил, не покрылся плесенью, а только иссох до состояния подошвы – что булочка, что говяжья котлета. Харахан, как специалист по здоровому питанию, уверяет, что вечным гамбургер становится потому, что он напичкан консервантами и солью. Когда в 2008 году появились эти результаты, множество американцев бросилось проводить такой же эксперимент. Среди них фотограф из Нью-Йорке Салли Дэвис. Она даже усложнила опыт, прибавив к гамбургеру ещё и стандартную порцию картошки-фри. Результат эксперимента Дэвис фотографирует каждую неделю, а снимки выкладывает на свою страничку во Flickr. 15 декабря 2012 года её гамбургеру и пакетику картошки исполнилось 979 дней, и оба продукта до сих пор в полном порядке! На них нет ни следа гнили или плесени, единственное изменение за это время – они существенно иссохли, почти превратившись в камень: Garik1204 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 марта 2016 - 21:08 |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team У нас в Молдове везде наливают)) :) и не только пиво наливают) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Нихера се! У нас Тейсти 200 стоит, а Мак 120) И то цены выросли, раньше дешевле были Я примерно сказал) У нас +- 60 лей, а лей сейчас в 3.5 раза больше рубля) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 И то цены выросли, раньше дешевле были большой шейк с мороженным 140 рублей, а в РФ почем? |
|
mu best team | |
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Arm1n большой шейк с мороженным 140 рублей, а в РФ почем? Мороженое какое? Рожок? Макфлурри? Если рожок, то в сотку уложишься наверн Цитата: Arm1n и не только пиво наливают) Цитата: mu best team Да чаще вино) я хочу в молдавский макдак)) Сообщение отредактировал Woodman137 9 марта 2016 - 21:12 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Мороженое какое? которое внутри шейка, а не отдельно Цитата: Woodman137 я хочу в молдавский макдак)) вино не в макдаке, а везде))) Сообщение отредактировал Arm1n 9 марта 2016 - 21:13 |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 я хочу в молдавский макдак)) Хах у нас вино везде наливают) В Маке про пиво знаю только) Сообщение отредактировал mu best team 9 марта 2016 - 21:14 |
|
Arm1n | |
однажды Вудман приедет в Молдову и больше никогда не будет онлайн
mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n однажды Вудман приедет в Молдову и больше никогда не будет онлайн Он из запоя не выйдет) У нас вино если пьют, то кувшинами) |
|