Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Woodman137 3 марта 2016 - 15:58 | Сообщение: #5941
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Сыр лучшего игрока месяца получил)

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 3 марта 2016 - 15:59 | Сообщение: #5942
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Woodman137
    Сыр лучшего игрока месяца получил)

Заслуженно) Носатый красавец) Он оказывается и на фланге неплохо гоняет. Финтил вчера лучше Мартиаля)

Arm1n 3 марта 2016 - 17:58 | Сообщение: #5943
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Сыр

совсем не близко

Цитата: Plast1c
    Уткин с Елагиным теперь на Евроспорте MLS комментировать будут.

млс поздно ночью, Уткин спать будет на матче)) как обычно
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Arm1n 3 марта 2016 - 17:59
    Багровый дьявол 3 марта 2016 - 20:22 | Сообщение: #5944
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

У защитников Гала, осталось последний козырь это молодежка, якобы Гал дает им шанс, хотя у него нет выбора из-за травм)
    Давайте не будем обманываться, большинство молодняка отправиться условный чемпионшип в аренду, максимум оставят Рашфорда и возможно Валеру, если сплавят Янга и Валенсию, Лингарда скорей всего оставят для лавки, хотя контракт скоро истекает и я думаю если Гал останется, то лучше Лингарду найти другую команду, где он сможет раскрыться, если Моу придет, то лучше остаться. Янузаю наверное дадут последний шанс в следующем сезоне. Райли хорош в атаке,но он молод и его конкуренты (Рохо,Шоу),могут оставить в академии подрастать, Бортвик скорей всего отправиться в аренду, остальной молодняк смысла нет обсуждать.
    Гал не молод, через один или 2 (упаси боже) год придется снова перестраиваться команде,а это время. Как мы видим его трансферы не оправдывают себя,а игроки просто деградируют. В большинстве случаев приходит новичок, играет пару матчей ярко, познает философию и привет ватокат. Потому придется выбирать отказаться от титулов на несколько лет и тратить время на молодняк в надежде, что они оправдают, либо пригласить Моу, это конечно не гарантия титулов, но высокая вероятность, что будем реально бороться за что-то, а не за кубок Венгера. Думаю даже Гиггз будет стараться купить топ игроков на проблемные позиции. Марсьяль,Депай,Янузай,Лингард,Шоу по-моему хватает нам и этих молодых ребят. Рашфорда лучше в аренду сдать, где будет на постоянной основе катать.
    mu best team, Garik1204, Sprian нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 3 марта 2016 - 20:27

mu best team 3 марта 2016 - 20:34 | Сообщение: #5945
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Багровый дьявол
    У защитников Гала, осталось последний козырь это молодежка, якобы Гал дает им шанс, хотя у него нет выбора из-за травм)

Если бы не эпидемия травм, мы бы даже не знали кто такие Райли, Фосу-Менса, Рашфорд, Лав и т.д. Гаал от безысходности выпустил тех, кто есть в системе клуба. И его счастье, что они выстрелили, и то не все) Другое дело, если бы он при здоровом Мартиале и Руни, выпустил Рашфорда на важный матч и тот бы затащил. Тогда можно было смело восхвалять Гаала и петь о том, как он верит в молодежь. А в нашей ситуации ничего сверх умного Гаал не сделал. Выпустил тех, кто здоров, вот и все. Слава Богу что они не настолько бездарны и порой могут выстрелить.
    Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение.

Arm1n 3 марта 2016 - 21:10 | Сообщение: #5946
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    при здоровом Мартиале и Руни

так то при здоровых Маритале и Руни мы могли бы и проиграть))))
    Garik1204 3 марта 2016 - 21:23 | Сообщение: #5947
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

"Свидетели ВанГала" еще очень часто веруют приводят аргумент в пользу Луи, что от него не требовалось титулов и одной из его главнейший задач было выведение команды из "пост-Моесовского" кризиса и чистка команды.
    Очевидно, что с ролью "чистильщика" ВанГал справился на ура, наверное даже переборщил немного. За одного только Эванса(удачи ему в ВБА) можно сказать большое спасибо.
    Из кризиса вывел, команду "почистил", а дальше ни игры, ни результата. Из молодежи он в полной мере одного Лингарда на ноги поставил, про остальных рано говорить, да и как упоминалось выше - это стечение обстоятельств, а не сознательная ставка на резервистов.
    Вообщем буду рад ошибиться, но на данный момент я вместе со всем "стадом" - ЛВГ исчерпал себя в Юнайтед. smile
    mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 3 марта 2016 - 21:25

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

mu best team 3 марта 2016 - 21:27 | Сообщение: #5948
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Garik1204
    Из кризиса вывел

И сам же туда опять вогнал)
    Вообщем буду рад ошибиться, но на данный момент я вместе со всем "стадом" - ЛВГ исчерпал себя в Юнайтед.

Спасибо ему за все, но летом надо с ним прощаться) Не тот он, кто нужен Юнайтед.
    Garik1204 нравится это сообщение.

Plast1c 3 марта 2016 - 21:32 | Сообщение: #5949
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

чистка команды

Ван Гал сделал то, что сделал бы практически любой фанат МЮ, будь он тренером. То есть, каждый болельщик знал, кого надо было продать и Луи это сделал. Правда он перестарался с продажами, некоторые из игроков (Эрнандес, Нани, Рафаэль) сейчас бы пригодились.
    Garik1204, mu best team нравится это сообщение.

Garik1204 3 марта 2016 - 21:40 | Сообщение: #5950
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Plast1c
    некоторые из игроков (Эрнандес, Нани, Рафаэль) сейчас бы пригодились.

Вот Рафаэля точно ВанГалу не прощу.
    Кто кто, а он был действительно дьяволом!
    mu best team, Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 3 марта 2016 - 21:44

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Arm1n 3 марта 2016 - 21:47 | Сообщение: #5951
    Оффлайн

Посетители

Очевидно, что с ролью "чистильщика" ВанГал справился на ура

спорный вопрос так как в команде до сих есть Янг, многие тут до сих пор верят что РВП и горох у нас бы играли и играли))) ааа еще цыгана надо вспомнить))
    Garik1204 3 марта 2016 - 21:52 | Сообщение: #5952
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Arm1n
    в команде до сих есть Янг

ЛВГ как раз и реанимировал Янга.
    Мне кажется Эшли достаточно хороший и полезный игрок для ротации. Прошлый сезон отыграл здорово, и в этом погоды не портил.

mu best team 3 марта 2016 - 21:57 | Сообщение: #5953
    Оффлайн

Посетители

Мне кажется Эшли достаточно хороший и полезный игрок для ротации. Прошлый сезон отыграл здорово, и в этом погоды не портил.

Только Гаал его пихал на правый фланг обороны) Экспериментатор херов) Вот и вся его хваленая вера в молодежь) Вместо того, чтоб сразу дать шанс Вареле, он сувал вообще не заща Янга. И только когда 15 человек сломалось, он решил выпустить резервистов)
    Багровый дьявол, Garik1204 нравится это сообщение.

Banderlog 3 марта 2016 - 21:59 | Сообщение: #5954
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Такой вроде не было...

Garik1204, Багровый дьявол, Arm1n нравится это сообщение.
    Garik1204 3 марта 2016 - 22:00 | Сообщение: #5955
    Оффлайн

Посетители

Banderlog
    зачет wink

Manowar 3 марта 2016 - 22:27 | Сообщение: #5956
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Джанлука Ди Марцио: "У Жозе Моуринью и "Манчестер Юнайтед" есть джентльменское соглашение, предполагающее приход португальца в МЮ этим летом.

Португалец не посещает различные стадионы просто так - он просматривает потенциальных кандидатов на летнее ТО.
    Сообщение отредактировал Manowar 3 марта 2016 - 22:29

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Woodman137 3 марта 2016 - 23:49 | Сообщение: #5957
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Что касается молодежи, тут очевидна заслуга Луи. Он их постепенно продвигал в основу, давал возможность тренироваться с первым составом. Естественно из-за травм дебют того же Рашфорда получился куда более быстрым чем планировалось. Однако сути не меняет. Луи умеет работать с молодежью. Умеет их готовить, как физически, так и морально.

Кроме того, Луи провел капитальную чистку. Он сделал то, чего не могли сделать САФ и Мойес - он выкинул Эванса, Андо, Клевера и Уэлбека. Слив РВП, Рафы, Нани и Чичи - тоже правильное решение, хотя по началу в это было трудно поверить. Жалеть о потери Рафаэля, вы серьезно? Он даже в Лионе не играет.

Легенда137

5 пальцев смерти

Plast1c 4 марта 2016 - 00:03 | Сообщение: #5958
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Что касается молодежи, тут очевидна заслуга Луи.

Вернутся основные игроки и эта молодежь скорее всего уйдет обратно в резерв или по арендам разойдется.
    Луи умеет работать с молодежью. Умеет их готовить, как физически, так и морально.

Но играет с днищами в КА основным составом.

Banderlog 4 марта 2016 - 09:14 | Сообщение: #5959
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 2005

Цитата: mu best team
    Если бы не эпидемия травм, мы бы даже не знали кто такие Райли

Вот вернулся Рохо и можно снова забывать про Райли... Вернётся Смол и забудем про Тимоти... И при чём тут Гал и его якобы вера в молодёжь, не понятно...
    mu best team нравится это сообщение.
    Arm1n 4 марта 2016 - 10:01 | Сообщение: #5960
    Оффлайн

Посетители

вернется Руни и Лингард будет гораздо меньше играть, хотя ему отдых не помешал бы

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1422
Всего сообщений
380835
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS