mu best team | |
Цитата: Woodman137 Луи красавчик, заслонил собой этих калек, а они это и не ценят. При этом постоянно ноет про свою жену, детей, внуков..) Настоящий мужик прям. Заслонил собой) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
Он это один раз сказал и вообще в другом контексте. Не надо цепляться к словам Manowar нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Он это один раз сказал и вообще в другом контексте. Он постоянно какую-то хрень говорит. Валера Карпин голландская версия. mu best team нравится это сообщение. ![]() |
|
mu best team | |
Woodman137,
Постоянно ноет и отмазывается) У него вечно все виноваты, кроме него. А еще если игроки начинают тащить, то это из-за его советов) Эррера забивал оказывается, потому что Гаал ему сказал, что надо мяч останавливать сначала. Рашфорд забил, потому что ЛВГ ему сказал, как правильно надо напу двигаться . Де Хеа думаю тоже тащит, потому что Гаал ему показывает куда прыгать... Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Шоу в Твиттере:
![]() Количество забитых мячей «Манчестер Юнайтед» после 40 игр: 2011/2012: 91 мяч. 2012/2013: 89 мячей. 2013/2014: 68 мячей. 2014/2015: 68 мячей. 2015/2016: 63 мяча. Порадовал коммент: Философствовать для мужика честь , а кубки АПЛ и у Пеллегрини есть :D brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 27 февраля 2016 - 15:51 ![]() |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team Де Хеа думаю тоже тащит, потому что Гаал ему показывает куда прыгать... для Де Хея есть Франс Хук. а по поводу его советов. он заметь очень точно говорит. вспомни Рио и Виду как они мяч отбирали, и посмотри как это делает Майк Смолинг=)) так что считаю что вы тупо придираетесь к нему То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar вспомни Рио и Виду как они мяч отбирали, и посмотри как это делает Майк Смолинг=)) так что считаю что вы тупо придираетесь к нему Хах ну да) Луи все правильно делает, а мы как дураки критикуем. Поводов то нет. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Шоу в Твиттере: Мой инглиш не позволяет это нормально перевести Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мой инглиш не позволяет это нормально перевести Ближе к финалу, ближе к своему возвращению. Вспоминай заявку Луи на Лигу Европы. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ближе к финалу, ближе к своему возвращению. Ближе..вот оно че. Легенда137 |
|
Plast1c | |
А тем временем Юнайтед уже на 6 месте. Пока еще.
![]() |
|
Sprian | |
Plast1c,
Он там и останется. По крайне мере до след тура. |
|
Plast1c | |
Sprian,
МЮ может и на 7 упасть, если Саутгемптон сегодня победит. Обыгрывать Арсенал нужно кровь из носу, в противном случае отставание может стать 9 очков. ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Woodman137,
Луи как обычно пообещал, на этот раз к возвращению Шоу пробиться финал.чтобы Шоу сыграл в финале ЛЕ. Выкинуть Гала, команда без него лучше будет играть. brittvit нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Выкинуть Гала, команда без него лучше будет играть. Моур дал понять, что посреди сезона не будет брать команду. Скорее всего летом. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
7 место на данный момент.
![]() |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c в противном случае отставание может стать 9 очков. Ты еще надеешься на ЛЧ? Нам как-бы ниже Челси в конце сезона не оказаться, а то полный позор будет |
|
Plast1c | |
Цитата: Sprian Ты еще надеешься на ЛЧ? Надо же хоть на что-то надеяться. Иначе можно вообще не досматривать сезон. ![]() |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Надо же хоть на что-то надеяться. Иначе можно вообще не досматривать сезон. Я надеюсь ток Мартиаля. И на Моура, что он сможет разобрать то дерьмо, что Галя сделал |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Моур дал понять, что посреди сезона не будет брать команду. Скорее всего летом. Не важно. ИМхо Уверен что без тренера МЮ хуже играть не станет, идей у Луи нету, обычное катание мяча по полю в надежде забить на шару, когда оборона соперника ошибеться) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 27 февраля 2016 - 21:30 |
|