Woodman137 | |
А я неплохо так накинул) Сразу жизнь на форуме появилась
Цитата: Plast1c Буду мимо проезжать - зайду сообщу. вот он я, давай, изливай душу. Жги светом сердце мое черное Сообщение отредактировал Woodman137 24 февраля 2016 - 18:22 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
С чего это я должен изливать душу порнушнику? Сообщение отредактировал Plast1c 24 февраля 2016 - 18:32 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar окей. скажи нашему Вудману-Вудворту об этом=)) Цитата: Plast1c Буду мимо проезжать - зайду сообщу. Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Вудман? Про защитника? Это он только сейчас про дефа заговорил, а летом категорически был против. Воу воу. Не надо выдумывать. Во-первых, я был категорически против конкретно Отаменди и других дефов овер 40 лямов евро. Ибо считаю, что ни один защитник столько не стоит. Во-вторых, я говорил, что нападающий нам нужнее ЦЗ, ибо напов у нас не было вообще, а ЦЗ было в достатке(кто ж знал, что Джонс и Рохо мгновенно сломаются на полгода?). Сообщение отредактировал Woodman137 24 февраля 2016 - 18:42 Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar и не стоит спорить. ван Гаал организовал работу в академиях Аякса и Барсы. направил академию Баварии в нужное русло. почему не стоит спорить? я вот не согласен что именно Гал организовал максимум был один из, причем далеко не номер 1 Цитата: Manowar но ван Гала будут терпеть пока он не доделает работу. смиритесь. уверен летом у нас будет новый тренер в общем не согласен я Гал и академия в разных плоскостях, а то что малые играют, так это вынужденно, ибо философ довел всех до травм))) Цитата: Багровый дьявол За это ему + за что? за то что продал РВП и Чичу, так многие тут по ним слезы пускают))) и по цыгану иногда любой тренер начал бы чистку. Почему Мойес ее не начал, потому что казалось бы чемпионский состав дали. Но не потянул вожжи деда. При этом точечно усилил пз а то что они не заиграли как тебе хотелось, ну.. это уже твои проблемы)) трансфер Маты полностью окупился давно, Фелла так себе, я тоже ждал большего Сообщение отредактировал Arm1n 24 февраля 2016 - 19:02 |
|
Dwayne | |
Arm1n,
Не ну зря он и Чичу и РВП продал. Одной продажи было бы достаточно, для того чтобы в команде было 3 форварда. А сейчас у нас всего 1, т.к Марс на левом играет. Да еще и Уилсона отдал в аренду. mu best team нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Да еще и Уилсона отдал в аренду. его сливать вообще нужно, как и Кина. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 скажи нашему Вудману- Нафиг ты мне уперся? Цитата: Woodman137 Воу воу. Не надо выдумывать Не ты ли заливал про защиту, не нуждающуюся в усилении? Сообщение отредактировал Plast1c 24 февраля 2016 - 23:44 ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Не ну зря он и Чичу и РВП продал. на счет РВП ничо не скажу, все и так знают о моем предвзятом отношении к нему))) вот за трансфер Чичи я рад, потому что он мне нравится 1) он реанимировал свою карьеру, да, клуб слабее (слабее ли нынешнего мю?))) но играет постоянно и забивает много 2) оставь его Гал, вряд ли мы бы увидели Мартиаля, а этот малый несмотря на бабки очень меня впечатляет поэтому я за обе эти продажи Цитата: Dwayne А сейчас у нас всего 1, т.к Марс на левом играет. я думаю никто не ожидал столько травм, и никто не ожидал что Депай так обосрется |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Нафмг ты мне уперся? ты сам так написал)) Я любезно готов был тебя выслушать, а теперь я потерял всякое желание тебя слушать Цитата: Plast1c Не ты ли заливал про защиту, не нуждающуюся в усилении? Выше уже все подробно расписал Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Тот же Кин, Ник Пулл ничего не показали в чемпионшипе. Пауэлл в ЧШ за Уиган больше 10 голов положил) Цитата: Woodman137 его сливать вообще нужно, как и Кина. Хорошо, что ты не работаешь в МЮ) Уилсона сейчас сливать никто не будет и правильно сделают) Пацану всего 20 лет, в нем есть талант. Его надо развивать. Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 ты сам так написал) Я Вудворда имел в виду, а ты самозванец. Цитата: Woodman137 Выше уже все подробно расписал Да хоть простыню накатай, все равно не убедительны твои оправдания Сообщение отредактировал Plast1c 24 февраля 2016 - 23:44 ![]() |
|
Dwayne | |
Все самое главное с пресс-конференции Ван Гала: 1. Давид Де Хеа не сможет принять участия в игре против «Митьюлланда». 2. Рохо снова в строю и завтра появится на скамейке запасных. Но сыграть он сможет не больше двадцати минут. 3. Антонио Валенсия близок к возвращению в строй. Сегодня он тренировался по индивидуальной программе. 4. Янузай не сможет завтра сыграть из-за того, что он заигран за «Боруссию» Дортмунд. 5. Бортвик-Джексон и Смоллинг сегодня тренировались вместе с командой. |
|
Pusher | |
Ван Гал: "Рохо завтра будет на скамейке запасных и сыграет максимум 20 минут." "Валенсия близок к возвращению,но сегодня он тренировался по индивидуальной программе." "Де Хеа не сыграет в предстоящей игре." Рохо с возвращением, а ДДХ лучше к Арсеналу приберечь #Instagram Хуана Маты Так рад тебя снова видеть на тренировке Маркитос! ![]() Сообщение отредактировал Pusher 24 февраля 2016 - 20:08 |
|
Plast1c | |
У «Челси» появилась первая ЛГБТ фанатская группа
«Челси» объявил о появлении первой клубной ЛГБТ фан-группы. В ее создании приняла участие организация Gay Football Supporters' Network, руководителем которой является владелец сезонного абонемента «Челси» Эд Коннелл. «Я веду кампанию против гомофобии в футболе на протяжении 12 лет. И первые семь лет испытывал разочарование в безуспешных попытках убедить людей обратить внимание на эту проблему. Поэтому для меня появление фан-группы – фантастическое событие. Как владелец сезонного абонемента я счастлив видеть поддержку со стороны «Челси», что позволяет ЛГБТ болельщикам чувствовать, что им рады в клубе, который они поддерживают», – сказал Коннелл. Gay pensioners. Багровый дьявол нравится это сообщение. ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Arm1n за что? за то что продал РВП и Чичу В данной ситуации зря продал, хотел чтобы РВП остался, но если бы на их место купил бы других сильных напов, то было бы не зря. Цитата: mu best team Пауэлл в ЧШ за Уиган больше 10 голов положил) Тогда сори) Цитата: mu best team Уилсона Ты прав, лучше оставить, парень пока молод и может еще раскроется. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 24 февраля 2016 - 20:20 |
|
mu best team | |
Рохо это хорошо) Бортику рано так много играть.
|
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Бортику рано так много играть. пока прет пусть играет каждый матч |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n пока прет пусть играет каждый матч Не сказал бы, что у него прям каждый матч прет. Порой буровит Бортик. Рохо лучше слева гонял. |
|
Arm1n | |
к слову, Андронова и Дементьева отстранили от каналов Матч
я хз что происходит со спортивными каналами в РФ, и я не фанат этих двоих, но имхо круче них никто Германию не комментит, но стоило им покритиковать в твиттере... я не фанат Уткина, но это тоже крутой комментатор, который подарил нам Футбольный клуб и множество других спортивных проектов я не фанат Елагина, которого вывели за штат, а ему пох.. лишь бы МЮ комментить |
|