brittvit | |
епт, уснул на клаве - лучше бы на Клавдии
![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Banderlog | |
The Guardian: группа влиятельных игроков «МЮ» не верит в ван Гала и хочет прихода Моуринью Главный тренер «Манчестер Юнайтед» Луи ван Гал потерял поддержку группы влиятельных игроков. В целом ван Гал нравится футболистам, однако некоторые игроки беспокоятся из-за тактики и тренировок 64-летнего голландца. Кроме того, игроки уже некоторое время сомневаются в том, что ван Гал сможет изменить ситуацию. Группа влиятельных футболистов предпочитает, чтобы «МЮ» возглавил Жозе Моуринью, который после ухода из «Челси» остается без работы, сообщает The Guardian. Вице-президент «Манчестер Юнайтед» Эд Вудворд по-прежнему раздумывает над тем, нужно ли увольнять Луи ван Гала. При этом Вудворд осознает, что клуб может упустить Моуринью, если будет медлить. Напомним, что ван Гал стал худшим тренером «МЮ» за последние 35 лет по проценту выигранных матчей. |
|
Banderlog | |
В Англии открыли зал позора ван Гала Британское издание The Telegraph составило список самых позорных матчей голландского специалиста на посту тренера «Манчестер Юнайтед». Вот как выглядит «Зал позора Луи ван Гала». 10. «МЮ» – «Саутгемптон» – 0:1 (23 января 2016 года) 9. «МЮ» – «Вест Бромвич» – 0:1 (2 мая 2015) 8. «Кэмбридж» – «МЮ» – 0:0 (23 января 2015, Кубок Англии) 7. «МЮ» – «Мидлсбро» – 0:0 (28 октября 2015, Кубок Лиги) 6. «Арсенал» – «МЮ» – 3:0 (4 октября 2015) 5. «Эвертон» – «МЮ» – 3:0 (26 апреля 2015) 4. «Лестер» – «МЮ» – 5:3 (21 сентября 2014) 3. «Вольфсбург» – «МЮ» – 3:2 (8 декабря 2015, Лига чемпионов) 2. «МК Донс» – «МЮ» – 4:0 (24 августа 2014) 1. «Мидтьюлланн» - «МЮ» - 2:1 (19 февраля 2016, Лига Европы) extezi_(MU) нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog В Англии открыли зал позора ван Гала такой же зал можно у любого тренера открыть, даже у САФа. У англицкой прессы тупо бомбит от Луи, потому что он их опускает Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 такой же зал можно у любого тренера открыть, даже у САФа. Только САФ может похвастаться коллекцией трофеев с Юнайтед, а Луи, кроме как установлением антирекордов и позора, ничем особенным не запомнился. Цитата: Woodman137 У англицкой прессы тупо бомбит от Луи, потому что он их опускает Бгг. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c ничем особенным не запомнился. у него и не было задачи брать чашки(по крайней мере в первые 2 сезона) Сообщение отредактировал Woodman137 20 февраля 2016 - 10:57 Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Я не о чашках писал. Или ты не понял, что я имел в виду? ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
посмотри на мою аватарку. Примерно с таким лицом я сейчас сижу. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 У англицкой прессы тупо бомбит от Луи, потому что он их опускает По мне так, это игроки и тренеры наших соперников опускают Гала... |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 у него и не было задачи брать чашки(по крайней мере в первые 2 сезона) Ложь) Луи за язык никто не тянул. Он сам вначале сезона сказал, что задача взять какой-либо трофей в этом сезоне. А в след.сезоне обещал победу в АПЛ. В итоге он жиденько обсирается и англ.пресса по делу поливает его говном. Особенно забавляет его нытье про жену, детей, свекровь, своячника... Ссать все хотели на его родственников. Это не они МЮ в унылый середняк превращают. |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 посмотри на мою аватарку. Примерно с таким лицом я сейчас сижу. На аватарке твоей я вижу человека, чье лицо намекает на то, что телки ему не дают. brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
The Independent: Игроки МЮ "сыты по горло" тактикой ван Гала, однако тренерское место Луи не находится под угрозой по крайней мере до матча с "Мидтьюлландом". Сэмуэл Лакхерст, M.E.N: "Эд Вудворд получает огромную порцию критики, однако именно он один из тех, кто хочет видеть на тренерском посту Жозе Моуринью. Проблема в том, что в клубе есть влиятельные люди, которые этого назначения не хотят. В итоге Вудворду придётся приложить огромные усилия для того, чтобы это назначение всё-таки состоялось, и, быть может, уже в этом сезоне." The Telegraph: Вудворд не хочет назначать Моуринью вместо Луи ван Гала сейчас, потому что у команды 5 игр за 14 дней. Пока никаких весомых контактов между МЮ и Моуринью не было, хотя это может измениться в любой момент. У Вудворда все еще есть желание оставить Луи ван Гала до лета, главная причина - лояльность. Мендеш контактирует с Вудвордом по ряду вопросов, но не гарантировано, что они касаются Моурунью. Он же сможет провернуть любую сделку для Моуринью, чтобы скорее уладить его дела. Легенда137 |
|
red heart | |
Директор «Интера» и сестра почетного президента клуба Массимо Моратти Беди Моратти рассказала, что клуб не планирует приглашать Жозе Моуринью на пост главного тренера.
«Нет, сейчас он счастлив и собирается в Манчестер», – сказала Моратти. Ранее сообщалось, что Моуринью близок к тому, чтобы возглавить «МЮ». Источник — La Gazzetta dello Sport Нынешний тренер «Манчестер Сити» Мануэль Пеллегрини претендует на пост главного тренера «Зенита», сообщает «Спорт-Экспресс» со ссылкой на чилийскую радиостанцию Cooperativa. Предполагается, что стороны уже провели предварительные переговоры. 62-летний специалист взял время на размышление. Напомним, летом Пеллегрини покинет «Манчестер Сити». Ранее Андре Виллаш-Боаш объявил, что покинет «Зенит» после сезона-2015/16. Источник — «Спорт-Экспресс» |
|
J_Hernandez | |
Отлично и никаких Гиггзов! (без обид)
chiger-bodya нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
Sky Sports: Моуриньо станет тренером МЮ |
|
chiger-bodya | |
Dwayne,
Поскорее уже... Прости Луи, но ти должен уйти. Моур в МЮ, Пеп в Сити - новая интрига АПЛ) |
|
Banderlog | |
Dwayne,
Уже вроде все именитые газеты и журналисты написали это, но вот когда это произойдёт, у каждого своя версия... И как сказал Бодя, поскорее бы уже это случилось, а то смотреть больше на футбол в исполнение МЮ без слёз не возможно... Garik1204 нравится это сообщение. |
|
David-MU | |
Всем привет, ребята) Как вы тут?
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
chiger-bodya | |
Пока не могу себе представить Моура в МЮ, если честно. Но очень хочется))))))
|
|
Garik1204 | |
Цитата: Banderlog а то смотреть больше на футбол в исполнение МЮ без слёз не возможно... Не плачь, малыш) Сообщение отредактировал Garik1204 21 февраля 2016 - 01:34 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|