Woodman137 | |
Plast1c,
Ван Лав, Ван Клаб, Ван Гал. Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n мареза не будетможет и варди а сфегали не будет? под ЛЧ они их лихо смогут удержать. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Woodman137,
ван Гал с тобой в Арсенал не пойдет. ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar под ЛЧ они их лихо смогут удержать. Если им предложат по 50 лямов за каждого продадут не думая, хотя Вади и Марез скорей всего бревна) Arm1n нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 14 февраля 2016 - 18:44 |
|
Sprian | |
А тем временем физрук из Ливерпуля ели как выигрывает у Астон Виллы со счетом 6-0
А мы с таким подбором игроков не можем обыграть 19 команду АПЛ Сообщение отредактировал Sprian 14 февраля 2016 - 18:56 |
|
Woodman137 | |
Sprian,
ну астон вилле и мы бы накидали Легенда137 |
|
Banderlog | |
Такому гавну как АВ нечего делать в АПЛ...
|
|
Sprian | |
Цитата: Woodman137 ну астон вилле и мы бы накидали Мы вроде их 1-0 выиграли, норм накидали, а с нынешней формой могли и вообще всрать. Woodman137 нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Sprian,
чет прям проорал с твоего коммента)) Легенда137 |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 ну астон вилле и мы бы накидали скорее она нам Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол хотя Вади и Марез скорей всего бревна) Махрез не может быть бревном) Ты видел его дриблинг?) Один из самых техничных вингеров в АПЛ) Цитата: Banderlog Такому гавну как АВ нечего делать в АПЛ... Интересно как мы с этим говном сыграем в апреле) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Махрез не может быть бревном) Ты видел его дриблинг?) Один из самых техничных вингеров в АПЛ) Видел, но так же видел дриблинг Депая ![]() Просто думаю , а вдруг они в следующем сезоне как бревна будут играть, но это конечно обычные догадки, не основанные ни на чем и скорей всего я бред несу) Сообщение отредактировал Багровый дьявол 14 февраля 2016 - 20:45 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Видел, но так же видел дриблинг Депая Так и Депай не бревно далеко) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Так и Депай не бревно далеко) как нет, в последних 2 матчах он выиграл в этой номинации ))) |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n как нет, в последних 2 матчах он выиграл в этой номинации ))) Играет херово просто сейчас, но технически он одаренный футболер. Бревна это игроки без техники) Pusher нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
До 4 места все еще 6 очков. Пока шанс есть, надо выгонять философа и начать бороться за четверку.
Сообщение отредактировал Plast1c 14 февраля 2016 - 21:03 ![]() |
|
Banderlog | |
7 очков до 4-ки... Мы всё ещё в гонке...
Цитата: mu best team Интересно как мы с этим говном сыграем в апреле Раскатаем не меньше трешечкой... АВ прям ущербна до безобразия... Сообщение отредактировал Banderlog 14 февраля 2016 - 21:14 |
|
Plast1c | |
Banderlog,
Шесть ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Plast1c До 4 места все еще 6 очков. Пока шанс есть, надо выгонять философа и начать бороться за четверку. светлые строки да Вудворту в уши Мауру под силу и ЛЕ взять и выкинуть условный Сити с Пепкой из 4-ки)) |
|
Manowar | |
смотрю я на этого самого среднего трениришку Пачеттино..ну говно же, какой нафиг ему топ клуб тренировать, фу срамота
То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|