mu best team | |
У меня один вопрос к тем, кто считает, что Гиггзу надо набраться опыта в условном Норвиче, Суонси, НЮ и т.д. Смысл с такого опыта?_) Подпортить себе репутацию с клубом аутсайдером?) Набраться опыта в АПЛ, в которой Райан уже более 20 лет? Зачем ему такой вариант развития карьеры? Он уже почти 3 года как ассистент МЮ. Нахер ему сдались эти аутсайдеры? И так понятно, что вытащить из болота такой клуб почти нереально. Максимум от зоны вылета отдаляться. Перспектива так себе. Гиггзу если и покидать МЮ, то реально для интересного варианта с возможностями. Чем плестись внизу с Норвичем, лучше еще пару лет сидеть вторым тренером в МЮ.
Woodman137, brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
mu best team,
бро) Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: mu best team лучше еще пару лет сидеть вторым тренером в МЮ. Я вот считаю это лучшим вариантом для Гиггза. Вон в Локо Черевченко сперва больше 10 лет отыграл за клуб, 7 лет был асистом и ничего, потом стал ГТ и норм сейчас тренит. Сообщение отредактировал Pusher 12 февраля 2016 - 13:00 |
|
mu best team | |
Цитата: Pusher Я вот считаю это лучшим вариантом для Гиггза. Вон в Локо Черевченко сперва больше 10 лет отыграл за клуб, 7 лет был асистом и ничего, потом стал ГТ и норм сейчас тренит. Согласен) Если реально придет Маур и захочет пригласить кента со стороны, то надо ставить перед Мауром условия - либо работаешь с Гиггзом, либо ищи себе другой клуб. Вариантов у Жозе немного, придется согласиться. Pusher нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
mu best team,
я тоже против видеть Гигза в условных Норвичах либо асистент Маура, ну чтоб набраться опыта общения с журналистами и харизмы либо в условный Селтик как были слухи Цитата: mu best team то надо ставить перед Мауром условия - либо работаешь с Гиггзом, либо ищи себе другой клуб не будет такого условия) Сообщение отредактировал Arm1n 12 февраля 2016 - 13:12 |
|
Plast1c | |
Цитата: zubi10 Ну не хочешь ты его назначать ГТ, так оставь в тренерском штабе. Гиггз как никто другой знает МЮ изнутри в отличие от Фариа, которого прочат Моуру в помощники. Может сам Гиггз не хочет оставаться в помощниках. Клуб уже дважды лоханулся с тренерами и нежелание повторить это в третий раз, назначая неопытного тренера, понятно. Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
лоханулись пока только с Мойесом. Легенда137 |
|
Багровый дьявол | |
Гиггз вроде сам не хочет. В прошлом сезоне был слух, что он не хочет быть помощник, а хочет тренировать. Лучшим решением по-моему мнению это остаться в помощниках если придет Моу, наберется опыта у такого прагматичного тренера и потом уже будет готов возглавить клуб. Если уйдет тренировать средняк,это большой риск. Хорошо если он сразу начнет показывать результаты, тогда его через 2 годика вернут, а если нет, то может подпортить себе репутацию и забыть об МЮ.
Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
Цитата: Arm1n не будет такого условия) Почему не будет? Кто такой этот Маур что бы его на коленях уговаривать? Он сам просится в МЮ, так пусть выполняет условия поставленные МЮ. Вон Ван Гал тоже хотел Клюверта вместо Гиггза в помощники... Пы.Сы.Объясните мне почему мы должны принимать условия безработного тренера у которого не особо много вариантов развития карьеры (все топ клубы укомплектованы норм тренерами и изменений не предвидится), уволенного после 16 места в АПЛ с одним из сильнейших составов? Пы.Сы.2 Ну и может кто нибудь заодно объяснит почему все так хотят тренера у которого результаты хуже чем у нынешнего? Woodman137, mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 12 февраля 2016 - 14:05 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Пы.Сы.Объясните мне почему мы должны принимать условия безработного тренера у которого не особо много вариантов развития карьеры (все топ клубы укомплектованы норм тренерами и изменений не предвидится), уволенного после 16 места в АПЛ с одним из сильнейших составов? Цитата: Pusher Пы.Сы.2 Ну и может кто нибудь заодно объяснит почему все так хотят тренера у которого результаты хуже чем у нынешнего? Меня те же вопросы интересуют. Причем я их уже задавал, но внятного ответа так и не услышал. Маур спит у офиса МЮ, пишет письма какие-то...он сам на работу просится, МЮ может вить веревки из него как хочет, ему деваться некуда, он на все пойдет. МЮ - последний топ-клуб, который может его взять. А многие ведь всерьез думают, что если МЮ не попадет в ЛЧ, то цыган к нам не пойдет)) Ну и хрен бы с ним. Еще и платить ему 20 лямов евро в год, за что? Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Pusher | |
Цитата: Woodman137 Меня те же вопросы интересуют. Причем я их уже задавал, но внятного ответа так и не услышал. Я уже третий или четвертый раз спрашиваю, но все как будто не видят именно этих моих сообщений. Цитата: Woodman137 МЮ - последний топ-клуб, который может его взять. Вот именно, даже в клубах близких к топам особо вакансий нет. Woodman137, Я тоже раньше думал что Моу может принести результат здесь и сейчас (хотя так же не хотел видеть его у руля МЮ), но после этого сезона сомневаюсь, что у него попрет. Сообщение отредактировал Pusher 12 февраля 2016 - 14:20 |
|
Woodman137 | |
Pusher,
Мне Маур симпатичен как человек(никогда не скрывал) или как тренер другой команды. В МЮ его видеть не хочется. Легенда137 |
|
Pusher | |
Woodman137,
Если летом ЛВГ уберут кого бы хотел в МЮ? |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 лоханулись пока только с Мойесом. Чего ж ты тогда выгонял философа не так давно? Цитата: Pusher Объясните мне почему мы должны принимать условия безработного тренера Цитата: Woodman137 Меня те же вопросы интересуют. В общем-то тут уже писали, почему они хотят видеть Маура. А то, что его Челси просрали этот сезон, не говорит о слабости Жозе. BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Plast1c 12 февраля 2016 - 15:04 ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher Если летом ЛВГ уберут кого бы хотел в МЮ? Гиггза) Больше вариантов не вижу Цитата: Plast1c Чего ж ты тогда выгонял философа не так давно? Мне не нравилась скучная игра. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне не нравилась скучная игра. Немного тебе надо, чтоб кардинально поменять мнение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Plast1c,
а может я просто люблю быть в оппозиции) Легенда137 |
|
Plast1c | |
Woodman137,
Ну тогда прогуляйся по мосту J_Hernandez, Arm1n нравится это сообщение. ![]() |
|
Woodman137 | |
Цитата: Plast1c Ну тогда прогуляйся по мосту И? Цитата: Plast1c J_Hernandez нравится это сообщение. Лал, я думал такая шутка только слабоумным может понравится Сообщение отредактировал Woodman137 12 февраля 2016 - 16:07 Легенда137 |
|
J_Hernandez | |
Цитата: Plast1c Ну тогда прогуляйся по мосту ![]() Мне кажется многие путают понятия тренер и помощник тренера. Вот пример Невилла, много лет в футболе игроком, помощником главного тренера сборной Англии, экспертом на ТВ, ушел в большой клуб Испании и ноль. Зачем человеку отдавать сразу большой клуб в руки? Нужно начинать с клубов поменьше. Цитата: mu best team У меня один вопрос к тем, кто считает, что Гиггзу надо набраться опыта в условном Норвиче, Суонси, НЮ и т.д. Смысл с такого опыта?_) Подпортить себе репутацию с клубом аутсайдером?) Подпортить себе репутацию с таким клубом, как МЮ? Вдвойне удар будет. Если Гиггз действительно умеет тренировать (чего у него не было по сути), то вытянет аутсайдера или поднимет повыше средний клуб (пример того же Хьюза после Пуллиса). Цитата: mu best team Набраться опыта в АПЛ, в которой Райан уже более 20 лет? Зачем ему такой вариант развития карьеры? Он уже почти 3 года как ассистент МЮ. Нахер ему сдались эти аутсайдеры? И так понятно, что вытащить из болота такой клуб почти нереально. Максимум от зоны вылета отдаляться. Перспектива так себе. Гиггзу если и покидать МЮ, то реально для интересного варианта с возможностями. Чем плестись внизу с Норвичем, лучше еще пару лет сидеть вторым тренером в МЮ. Более 20 лет карьеры игрока, целых 3 года!!!, как ассистент МЮ, Нахер ему сдались эти аутсайдеры? - действительно ![]() Хватит уже приписывать понятие тренер и опыт тренера к футбольным достижениям в качестве игрока. Вы бы еще Роналду,Бекхема и Скоулза тренером сразу назначали. Garik1204, chiger-bodya нравится это сообщение. Сообщение отредактировал J_Hernandez 12 февраля 2016 - 16:17 |
|