brittvit | |
Цитата: Manowar и как будет клуб выглядеть после? а пустыня будет после Жозефа - будут верблюды соседнего шейха МанСура бродить и плеваться. Цитата: J_Hernandez Если бы Почеттино, как Конте в Италии выстрелил, то можно было бы брать. Брать тренера, который ни разу с командой кубок не держал - глупости. А про Моуриньо непонятно, с чего все думают, что он команду развалит? потому, что он клоун и неадекват. ты назови мне подобных ему менеджеров тор-класса. тем более - после позора в челсях мы подметки собирать никак не должны. пусть валит лесом или сам лес валит =))) в Ноттингем Форест его =))) Сообщение отредактировал brittvit 11 февраля 2016 - 20:10 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 Оставляем Гала и будет нам счастье. Луи сделает машину, верим и в церковь молиться - всем скопом и обязательно в футболке МЮ =)) Цитата: Woodman137 только Робсон никто, а Вудворд босс Вудварл бос, а не босс - он не имеет никакой власти над тренерами и игоками. то дело менеджера. а вот за контракты - тут с него спрос. и что он там хочет или не хочет. по-боку, особенно Гиггзу. ты мне Капитана Марвела не трожь - человек пахал долго, дабы выстроить МЮ. а Вудвард штаны протирает - есть разница???!!! Сообщение отредактировал brittvit 11 февраля 2016 - 20:18 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Багровый дьявол | |
brittvit,
Считаешь что Гиггза после Ван Гала нужно тренером назначить7 brittvit нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
brittvit,
как раз Вудворд и имеет власть) Вудворд - самый главный в МЮ, после Глейзеров. Цитата: brittvit и что он там хочет или не хочет. по-боку, особенно Гиггзу. Гиггз - помощник главного тренера, пусть и по совместительству легенда клуба. А Эдди - директор. Если Эдди захочет, то уволит всех к чертовой бабушке) Цитата: brittvit ты мне Капитана Марвела не трожь - человек пахал долго, дабы выстроить МЮ. а Вудвард штаны протирает - есть разница???!!! Вудворд выбил контракт с адидасом)) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: brittvit человек пахал долго, дабы выстроить МЮ. а Вудвард штаны протирает - есть разница???!!! тем не менее, САФ с Чарльтоном тоже пахали не мало, но веса не имеют, а Робсону и подавно. хотим мы или нет, но рулит в М.Ю. Вудворт, и раз он не хотит Гиггза значит есть на то повод. Гарри уже показал свои супер тренерские качество. раз Вудворт видит Жозе, то нам придется это принять. я не хочу этого, но не от меня это зависит. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 выбил контракт с адидасом)) ой прям героям слава САФ выбил все контракты, ибо он вознес МЮ до небес, тепереча многие желают контрактов с МЮ, не всем по карману |
|
Woodman137 | |
А как танцуете вы?)
Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n ибо он вознес МЮ до небес и отпустив академку, начил сливать клуб. на бабле много не вывезешь.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit Вудвард тюлень среди акул бизнесса и ничего в судьбе Гиггза не решает. мнение Робсона ставлю много выше, чем вью десяти Вудвардов кряду. Цитата: brittvit и что он там хочет или не хочет. по-боку, особенно Гиггзу Слишком много фанатизма, а объективности практически нет. Про твое отношение к Гиггзу J_Hernandez, Pusher нравится это сообщение. ![]() |
|
Dwayne | |
Вудворд: "Летом мы будем более активны, также нам интересен Китай, куда мы, возможно, будем продавать некоторых игроков". Нашли лохов)Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Plast1c | |
Sky Sports: «МЮ» доволен ван Галом, разговоры о контракте с Моуринью преждевременны
«Манчестер Юнайтед» доволен работой Луи ван Гала на посту главного тренера клуба. Вице-президент «МЮ» Эд Вудворд, который примет решение относительно 64-летнего голландского специалиста, рассматривает различные варианты будущего клуба. Однако любые разговоры о сделке с бывшим тренером «Челси» Жозе Моуринью преждевременны, сообщает Sky Sports со ссылкой на свои источники. Ранее в британских СМИ появилась информация о том, что Моуринью подпишет трехлетний контракт с «Манчестер Юнайтед» и будет зарабатывать 15 миллионов фунтов в год. Сообщалось также, что португальский специалист намерен пригласить в клуб спортивного директора «Атлетико» Андреа Берту. Юнайтед устраивает борьба за 4-е место. ![]() |
|
Sprian | |
Цитата: Plast1c Юнайтед устраивает борьба за 4-е место. Скорее за ЛЕ |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Нашли лохов) они сами нашлись))) Цитата: Plast1c Юнайтед устраивает борьба за 4-е место. я думаю это затишье чтобы не будоражить общественность, рынки и т.д. ибо объяви сегодня о кнтракте с Мауром, так Гал перестанет играть как Пелегрини будет тупо сливать)) Цитата: Manowar и отпустив академку, начил сливать клуб. на бабле много не вывезешь.. сейчас мало клубов кто может похвастаться игроками академии, в основном все самородки. Нам пришлось подстраиваться под современные реалии. Учитывая тот факт что Дед МЮ вознес, результат был необходим. Сидеть и ждать когда академия даст плоды клубу дороже. Но и то Дед умудрялся давать шансы, которые наши академики просирали то в кубках то еще где я склонен к тому, что ушло время когда несколько пацанов из академии могли перейти в основную команду и стать топовыми.. и думаю вряд ли такое время вернется, ибо большие деньги в спорте не надо приводить в пример условную школу Аякса и как там играет большинство воспитанников))) BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Arm1n 11 февраля 2016 - 22:36 |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne также нам интересен Китай, куда мы, возможно, будем продавать некоторых игроков". Руни...ты был лучший наш нап=)) Цитата: Arm1n не надо приводить в пример условную школу Аякса и как там играет большинство воспитанников))) тем не менее, школы футбольные есть, и как ни крути, реалии не много другие. те кто выигрывают, тратят деньги. а те кто зарабатывают воспитывают и продают. Барселона пока лучшая академка, и то это пока. в принципе Челси и Сити начали вкладывать деньги в молодежь. точнее в скаутинг. опять же Ихеаначо, не супер. но для своего возраста пойдет. у Челсей много добротных игроков раскиданы по академиям. а наши если и появляются на горизонте, то самородки. пока правда из спада клуба они стрельнуть не могут. хотя в принципе список не плохой. и не совсем эти ребята портят игру. просто нету костяка стабильного под который можно выпустить того же Варелу или Бортвика. им банально приходится мужать от матча к матчу. Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 22:51 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar а те кто зарабатывают воспитывают и продают. я не хочу такой участи Цитата: Manowar Барселона пока лучшая академка там со времен Месси Хави и Иньесты с Бускетсом никого и не было.. ну Тьяго разве что можно выделить Цитата: Manowar деньги в молодежь. точнее в скаутинг это не одно и то же Цитата: Manowar а наши если и появляются на горизонте, то самородки ну чо, вот Лингард, Бортик довольно не плохо себя показывают Варела все таки не наш |
|
Pusher | |
Цитата: Dwayne Боруссия все таки не выиграла ушастого, и на следующий сезон сдулась, а потом и опозорилась с Клоппом по самое не горюй(Мойес отдыхает) Так же как и Маур с Челси в этом сезоне (Ван Гаал отдыхает) Цитата: Arm1n Рохо просто не уровень топ клуба был изначально До травмы отлично играл, да и про ротацию не забывай, кто то должен быть на скамье, топ игроки там точно сидеть не будут. Однозначно нужно оставлять. А вот Джонса пора уже сливать, не вылезая из лазарета топом не станешь. По Янгу согласен давно сливать надо. Продажа Эрреры будет ошибкой. А вот Феллаини Моу может как раз таки оставить для автобуса ему такие костоломы нужны будут Цитата: brittvit Вудварл бос, а не босс - он не имеет никакой власти над тренерами и игоками. то дело менеджера. Вот это новости. Цитата: Dwayne Вудворд: "Летом мы будем более активны, также нам интересен Китай, куда мы, возможно, будем продавать некоторых игроков". Нашли лохов) Загнать им Руни за 40-50 лямов было бы просто великолепно. Цитата: Arm1n Варела все таки не наш Наш не наш... Мне вот гораздо важнее что молодым шанс дается, такая стратегия более перспективна (Мартиаль не даст соврать). За Мауром такого не заметно он молодым очень мало шансов дает. Сообщение отредактировал Pusher 12 февраля 2016 - 06:48 |
|
Woodman137 | |
Легенда137 |
|
Garik1204 | |
Футбольный агент Михаил Гулордава рассказал о громком трансфере "горняка" Алекса Тейшейры в Китай за 50 миллионов евро.
- Прежде всего, это очень хороший трансфер для "Шахтера". И я не удивлюсь, если Тейшейра через Китай попадет в "Манчестер Юнайтед". Агентом Тейшейра является Жорже Мендеш. Учитывая это, не удивлюсь, если за 70 млн Тейшейра переберется в МЮ. Надо понимать, кто является агентом футболиста. За Тейшейру заплатили 50 млн, значит, он того стоит. А почему бы и нет? Он хороший футболист, лучший в Украине. "Шахтер" провернул блестящую сделку, приобрел Тейшейру за 6 млн, продал за 50. Молодцы "горняки". За 50 млн "Шахтер" может приобрести трех Тейшейр... Менеджмент у "горняков" здорово работает, системно. Думаю, дончане ничего не потеряют, - подытожил Гулордава. brittvit нравится это сообщение. «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Garik1204,
За 70млн с Китая? Не думаю что в Китае он на столько спрогрессирует. |
|
zubi10 | |
brittvit, я вот тоже не понимаю, как можно так по-скотски поступать с Легендой клуба. Человек отдал МЮ большую часть жизни...более того, для Райана Юнайтед и есть сама жизнь. Ну не хочешь ты его назначать ГТ, так оставь в тренерском штабе. Гиггз как никто другой знает МЮ изнутри в отличие от Фариа, которого прочат Моуру в помощники. Да и с Сэром Алексом проработал сколько лет, пусть и в качестве игрока...и всё-таки если Гиггзи и покинет клуб в межсезонье, я желаю ему набраться необходимого опыта и вернуться через 2-3 года в качестве ГТ.
brittvit нравится это сообщение. |
|