Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Dwayne 11 февраля 2016 - 14:07 | Сообщение: #5181
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Manowar,
    В Челси то как он пришел моментально команда стала сблансированная, при чем тут 3 сезон.
    У Почеттино недостаточно опыта и мастерства, в Тоттенхэме он только сейчас показывает более менее результаты, и думаю что они еще сдуются. Если он добьется с ними большего, пусть идет в Барсу или Реал, где все с составом и командой в порядке, а у нас он не справится. Т.к это не Барса и не Тоттенхэм, нас сможет вытащить тольо ТОП-тренер на данный момент. А таких свободных кроме Моуриньо нету.
    zubi10 11 февраля 2016 - 14:10 | Сообщение: #5182
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 59

Arm1n, почему ты так уверен на счёт Эшли, Рохо и Эрреры? Позволь поинтересоваться
    Dwayne нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал zubi10 11 февраля 2016 - 14:10
    mu best team 11 февраля 2016 - 14:15 | Сообщение: #5183
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Dwayne
    У Почеттино недостаточно опыта и мастерства, в Тоттенхэме он только сейчас показывает более менее результаты,

Он еще с Сотоном отличные результаты показывал. Поднял их на новый уровень.
    Sprian нравится это сообщение.

Dwayne 11 февраля 2016 - 14:17 | Сообщение: #5184
    Оффлайн

Посетители

mu best team,
    Какие отличные? отличные это то что показывает Лестер с Раньери.
    Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2016 - 14:19
    Manowar 11 февраля 2016 - 14:46 | Сообщение: #5185
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

отличные это то что показывает Лестер с Раньери.

а что нет? ну ладно. вам видней чем Фергюсону...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

brittvit 11 февраля 2016 - 15:24 | Сообщение: #5186
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

здра, ребята. ну и выспался - в три головы =)))
    такую песенку на работе услышал и нашел. ивпааатий - юность!
    пойду гляну, что наворотили после вчерашнего вынужденного ухода.
    Дискотека

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Dwayne 11 февраля 2016 - 15:25 | Сообщение: #5187
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Я говорю что Раньери с Лестером это отличные результаты, а Почеттино с Сотоном просто неплохие, вот и все. При чем тут Фергюсон

Manowar,
    Фергюсон говорил когда Моуриньо был в Челси, что это лучший тренер АПЛ, а только после того как его уволили, он сказал про Почеттино(потому что Моура нету в АПЛ) Так что это ты не согласен с Сэр Алексом, раз считаешь Моура недостойным.
    Багровый дьявол, BEK68 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2016 - 15:28
    Manowar 11 февраля 2016 - 15:42 | Сообщение: #5188
    Оффлайн

Посетители

Фергюсон говорил когда Моуриньо был в Челси, что это лучший тренер АПЛ

я не считаю Маура плохим тренером, просто после вкусие может быть хуже, чем сейчас. какой будет команда года через 3? пересрется со всеми и уйдет? взяв чашку. а потом Бандерлог при спаде будет первый вапить Шмаураут? не лучше найти тренера который посторит отличный коллектив на года? это философия клуба. а не "быстрый секс в машине". когда до вас это дойдет.
    brittvit, Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 15:42

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Dwayne 11 февраля 2016 - 15:54 | Сообщение: #5189
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Конечно построить отличную команду на года лучше, но не думаю что есть такой тренер сейчас доступный. А если назначать абы кого, это ударит по команде еще сильнее. Нельзя рисковать. Если бы был свободен тренер уровня Семионе или Конте, подумать можно было бы.

ESPN: Вудворд категорически не хочет назначать Райна Гиггза следующим тренером "МЮ".
    Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2016 - 15:57
    Manowar 11 февраля 2016 - 15:58 | Сообщение: #5190
    Оффлайн

Посетители

Если бы был свободен тренер уровня Семионе

Семеоне можно переманить. а вот Конте..что то я сомневаюсь в его проф пригодности. он чем то Манчини напоминает, в стране результат дает, а в ЛЧ обсирается. поверь тот кто получит в будущем Пачетино, Симеоне тому очень сильно повезет=)

Dwayne 11 февраля 2016 - 16:01 | Сообщение: #5191
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Почеттино даже не сравнивай с ними) это разного уровня тренеры.
    Manowar 11 февраля 2016 - 16:04 | Сообщение: #5192
    Оффлайн

Посетители

Почеттино даже не сравнивай с ними) это разного уровня тренеры.

да что спорить, время покажет=))

а вот Конте тогда по твоей логике точно лишний, взять чашку в Италии много ума не надо, тем более вон Аллегри вообще не парится=)
    Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 16:05

Багровый дьявол 11 февраля 2016 - 16:07 | Сообщение: #5193
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Manowar
    не лучше найти тренера который посторит отличный коллектив на года?

На это еще 3-4 года уйдет, конкуренция в АПЛ растет, спонсоры уже начинают сомневаться в МЮ. Потому нужно обязательно что-нибудь выиграть, в свете этого Моу выглядит хорошей кандидатурой, потренирует 2-3 года и можно другого назначить. К сожалению считаю, что молодой Гиггз не выдержит надвигающейся битвы титанов тренерского цеха(психологически очень важно будет выиграть в этой битве), да и сложно будет пригласит топ игроков в клуб.
    Garik1204, BEK68 нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Багровый дьявол 11 февраля 2016 - 16:09

Manowar 11 февраля 2016 - 16:09 | Сообщение: #5194
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Багровый дьявол
    спонсоры уже начинают сомневаться в МЮ.

лично я вижу что контракты подписываются...

Цитата: Багровый дьявол
    потренирует 2-3 и можно другого назначить

и как будет клуб выглядеть после?
    brittvit нравится это сообщение.

J_Hernandez 11 февраля 2016 - 16:12 | Сообщение: #5195
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 831

Если бы Почеттино, как Конте в Италии выстрелил, то можно было бы брать. Брать тренера, который ни разу с командой кубок не держал - глупости. А про Моуриньо непонятно, с чего все думают, что он команду развалит?
    Garik1204, Dwayne, BEK68 нравится это сообщение.
    Багровый дьявол 11 февраля 2016 - 16:15 | Сообщение: #5196
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

лично я вижу что контракты подписываются...

Акции упали, да и Адидас не доволен игрой МЮ. Пока конечно паниковать рано, но это звоночек.
    и как будет клуб выглядеть после?

Если ты про то, что якобы после Моу остается выжженная земля, то это миф. Реал смог выиграть ЛЧ, а Челси даже после ухода Моу много неприятностей доставил в чемпе и во главе с Ди Мате смог выиграть ЛЧ)
    Garik1204 нравится это сообщение.

Manowar 11 февраля 2016 - 16:24 | Сообщение: #5197
    Оффлайн

Посетители

Цитата: J_Hernandez
    как Конте в Италии выстрелил

если бы Конте как Симеоне в ЛЧ выстрелил...а так...

Dwayne 11 февраля 2016 - 16:25 | Сообщение: #5198
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Устал уже спорить о Конте. Вы футбол давно смотрите то? Помните каким ничтожным выглядил Юве до его прихода? Он вытащил команду из задницы, нашел топ-игроков не потратив на них много денег и построил новую команду. А Аллегри пришел в команду, которая уже доминирует в Италии 4 год подряд, тут даже Карпин бы справился. Хотя Аллегри плохим тренером не считаю, но ему далеко до Конте. Про Конте САФ даже сказал, что это новый Марчелло Липпи
    Dwayne 11 февраля 2016 - 16:31 | Сообщение: #5199
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Ну выстрелил и выстрелил, Клопп тоже стрелял, а сейчас такой позор в Ливере. Молодцы конечно, но нельзя оценивать лишь поэтому, тем более они не выиграли Ушастого.
    Manowar 11 февраля 2016 - 16:32 | Сообщение: #5200
    Оффлайн

Посетители

Помните каким ничтожным выглядил Юве до его прихода?

и? купил Лихштайнера, подобрал Пирло. Погба ему впарили, Тевеса он купил, слил Дель Пьеро. Маркизио, Кьеллини и Буфон были, еще кто то из Барцали и Бонучи кто то был. Видаля удалось купить. окей. в принципе +4 игрока. и? обычное точечное усиление. просто другой разговор что в Италии нет хороших команд, Наполи просели после ухода Кавани. Рома...и то как сказать. вопрос остается открытым. как не строй в чемпионате, но ЛЧ это лакмусовая бумага, по ней измеряют как команду так и тренера. а Конте в ЛЧ поддудонивал.

а сейчас такой позор в Ливере

а я на Клопа "пока" ставим в ковычки. собак не травлю, следующий сезон покажет. хотя при сем при том у него отлично заиграл Фирмино.
    Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 16:36

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380720
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS