Dwayne | |
Manowar,
В Челси то как он пришел моментально команда стала сблансированная, при чем тут 3 сезон. У Почеттино недостаточно опыта и мастерства, в Тоттенхэме он только сейчас показывает более менее результаты, и думаю что они еще сдуются. Если он добьется с ними большего, пусть идет в Барсу или Реал, где все с составом и командой в порядке, а у нас он не справится. Т.к это не Барса и не Тоттенхэм, нас сможет вытащить тольо ТОП-тренер на данный момент. А таких свободных кроме Моуриньо нету. |
|
zubi10 | |
mu best team | |
Цитата: Dwayne У Почеттино недостаточно опыта и мастерства, в Тоттенхэме он только сейчас показывает более менее результаты, Он еще с Сотоном отличные результаты показывал. Поднял их на новый уровень. Sprian нравится это сообщение. |
|
Dwayne | |
mu best team,
Какие отличные? отличные это то что показывает Лестер с Раньери. Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2016 - 14:19 |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne отличные это то что показывает Лестер с Раньери. а что нет? ну ладно. вам видней чем Фергюсону... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
brittvit | |
здра, ребята. ну и выспался - в три головы =)))
такую песенку на работе услышал и нашел. ивпааатий - юность! пойду гляну, что наворотили после вчерашнего вынужденного ухода. Дискотека "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Dwayne | |
Manowar,
Я говорю что Раньери с Лестером это отличные результаты, а Почеттино с Сотоном просто неплохие, вот и все. При чем тут Фергюсон Manowar, Фергюсон говорил когда Моуриньо был в Челси, что это лучший тренер АПЛ, а только после того как его уволили, он сказал про Почеттино(потому что Моура нету в АПЛ) Так что это ты не согласен с Сэр Алексом, раз считаешь Моура недостойным. Багровый дьявол, BEK68 нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2016 - 15:28 |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Фергюсон говорил когда Моуриньо был в Челси, что это лучший тренер АПЛ я не считаю Маура плохим тренером, просто после вкусие может быть хуже, чем сейчас. какой будет команда года через 3? пересрется со всеми и уйдет? взяв чашку. а потом Бандерлог при спаде будет первый вапить Шмаураут? не лучше найти тренера который посторит отличный коллектив на года? это философия клуба. а не "быстрый секс в машине". когда до вас это дойдет. Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 15:42 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Конечно построить отличную команду на года лучше, но не думаю что есть такой тренер сейчас доступный. А если назначать абы кого, это ударит по команде еще сильнее. Нельзя рисковать. Если бы был свободен тренер уровня Семионе или Конте, подумать можно было бы. ESPN: Вудворд категорически не хочет назначать Райна Гиггза следующим тренером "МЮ". Сообщение отредактировал Dwayne 11 февраля 2016 - 15:57 |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Если бы был свободен тренер уровня Семионе Семеоне можно переманить. а вот Конте..что то я сомневаюсь в его проф пригодности. он чем то Манчини напоминает, в стране результат дает, а в ЛЧ обсирается. поверь тот кто получит в будущем Пачетино, Симеоне тому очень сильно повезет=) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Почеттино даже не сравнивай с ними) это разного уровня тренеры. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Почеттино даже не сравнивай с ними) это разного уровня тренеры. да что спорить, время покажет=)) а вот Конте тогда по твоей логике точно лишний, взять чашку в Италии много ума не надо, тем более вон Аллегри вообще не парится=) Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 16:05 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar не лучше найти тренера который посторит отличный коллектив на года? На это еще 3-4 года уйдет, конкуренция в АПЛ растет, спонсоры уже начинают сомневаться в МЮ. Потому нужно обязательно что-нибудь выиграть, в свете этого Моу выглядит хорошей кандидатурой, потренирует 2-3 года и можно другого назначить. К сожалению считаю, что молодой Гиггз не выдержит надвигающейся битвы титанов тренерского цеха(психологически очень важно будет выиграть в этой битве), да и сложно будет пригласит топ игроков в клуб. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 11 февраля 2016 - 16:09 |
|
Manowar | |
Цитата: Багровый дьявол спонсоры уже начинают сомневаться в МЮ. лично я вижу что контракты подписываются... Цитата: Багровый дьявол потренирует 2-3 и можно другого назначить и как будет клуб выглядеть после? brittvit нравится это сообщение. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
J_Hernandez | |
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar лично я вижу что контракты подписываются... Акции упали, да и Адидас не доволен игрой МЮ. Пока конечно паниковать рано, но это звоночек. Цитата: Manowar и как будет клуб выглядеть после? Если ты про то, что якобы после Моу остается выжженная земля, то это миф. Реал смог выиграть ЛЧ, а Челси даже после ухода Моу много неприятностей доставил в чемпе и во главе с Ди Мате смог выиграть ЛЧ) Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Цитата: J_Hernandez как Конте в Италии выстрелил если бы Конте как Симеоне в ЛЧ выстрелил...а так... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Устал уже спорить о Конте. Вы футбол давно смотрите то? Помните каким ничтожным выглядил Юве до его прихода? Он вытащил команду из задницы, нашел топ-игроков не потратив на них много денег и построил новую команду. А Аллегри пришел в команду, которая уже доминирует в Италии 4 год подряд, тут даже Карпин бы справился. Хотя Аллегри плохим тренером не считаю, но ему далеко до Конте. Про Конте САФ даже сказал, что это новый Марчелло Липпи |
|
Dwayne | |
Manowar,
Ну выстрелил и выстрелил, Клопп тоже стрелял, а сейчас такой позор в Ливере. Молодцы конечно, но нельзя оценивать лишь поэтому, тем более они не выиграли Ушастого. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Помните каким ничтожным выглядил Юве до его прихода? и? купил Лихштайнера, подобрал Пирло. Погба ему впарили, Тевеса он купил, слил Дель Пьеро. Маркизио, Кьеллини и Буфон были, еще кто то из Барцали и Бонучи кто то был. Видаля удалось купить. окей. в принципе +4 игрока. и? обычное точечное усиление. просто другой разговор что в Италии нет хороших команд, Наполи просели после ухода Кавани. Рома...и то как сказать. вопрос остается открытым. как не строй в чемпионате, но ЛЧ это лакмусовая бумага, по ней измеряют как команду так и тренера. а Конте в ЛЧ поддудонивал. Цитата: Dwayne а сейчас такой позор в Ливере а я на Клопа "пока" ставим в ковычки. собак не травлю, следующий сезон покажет. хотя при сем при том у него отлично заиграл Фирмино. Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 16:36 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|