Garik1204 | |
Цитата: Sprian Telegraph: Главным ассистентом Моуриньо в "Манчестер Юнайтед'' станет Руи Фариа. The Telegraph: Райан Гиггз рассмотрит варианты начала полноценной карьеры менеджера в другом клубе. Значит все-таки Моур будет. Дерби будет просто конфетка. А Гиггзу возможно и правда стоит попробовать силы в клубе попроще. Бросать его сразу в бой действительно будет слишком рисковано.(причем как для МЮ так и для него самого) Но и ассистентом он уже насиделся, так что самое время выходить в вольное плавание.Пусть потренируется на кошках))) В конце концов Луис Энрике тоже не сразу треблы с Барсой брал, и в резерве тренировал и в Роме. Будем надеятся, что Райан повторит его путь) J_Hernandez нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 11 февраля 2016 - 00:36 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
Pusher | |
Manowar,
-2 Manowar нравится это сообщение. |
|
Pusher | |
«Манчестер Юнайтед» не предлагает Кэррику новый контракт
Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик летом может стать свободным агентом. По информации The Times, клуб не только не предлагал 34-летнему хавбеку вступить в переговоры, но и не сообщил о желании продолжить сотрудничество. Отмечается, что Кэррика вполне устраивает эта ситуация. Игрок готов ждать решения клуба и не намерен обсуждать эту ситуацию в прессе. Нынешний сезон десятый для Кэррика в составе «Манчестер Юнайтед». Дольше него из нынешнего состава за клуб выступает только нападающий Уэйн Руни. Англичанин провел за «Манчестер Юнайтед» 403 матча и занимает по этому показателю 25 место за всю историю клуба. В этом сезоне Кэррик уже провел 18 матчей в АПЛ – столько же, сколько за весь предыдущий чемпионат. Источник — The Times Верное решение, как для клуба так и для Каррика. Поиграет в клубе рангом пониже сезона два а потом к нам на какую нибудь тренерскую должность (ведь были слухи же). Эрнан Креспо: «Можно сказать, я счастлив, что у Невилла неприятности» Экс-нападающий «Интера» и «Челси» Эрнан Креспо прокомментировал работу Гари Невилла на посту главного тренера «Валенсии». «Одно дело – смотреть футбол по телевизору и совсем другое – быть тренером. Можно сказать, я счастлив, что у Невилла в «Валенсии» одни неприятности. Я помню, как жестко он относился к другим тренерам и игрокам, когда был экспертом», — сказал Креспо. На данный момент «Валенсия» занимает 14-е место в таблице испанской Примеры. Команда не выиграла ни одного из девяти матчей под руководством Невилла. Источник — Goal.com Вот это действительно случай бумеранга, одно дело с умным видом критиковать тренеров, другое - самому тренировать. А так жаль конечно что не получается у Гарри в Валенсии. |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne А кого хотел? на тот момент? Клоппа. а сейчас...ну можно Почетино. может быть де Бура. в принципе Хьюз не че так. было бы интересно не в М.Ю. но в условном Ливере или Тоттенхеме я бы посмотрел на "Большого" Сэма=)) То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
Всем тобой перечисленным тренерам, ну ты же сам понимаешь что далеко до Моуриньо. Смысл середняков звать? |
|
Woodman137 | |
Цитата: Dwayne Да, я еще после САФА сразу хотел его у нас видеть -3 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Daily Mail: Игроки и персонал «Юнайтед» не в восторге от новостей по Моуриньо Издание Daily Mail сообщает, что новость о возможном прибытии Жозе Моуриньо на «Олд Траффорд» не вызвала радости у игроков и персонала клуба. Накануне появилась информация о том, что Жозе Моуриньо сообщил своим друзьям о получении работы на «Олд Траффорд». Эта информация не вызвала положительного отклика у игроков и персонала клуба, которых отталкивает скандальная репутация специалиста. Им хорошо известна “закулисная информация” о последних месяцах работы Моуриньо в «Челси». Прибытие португальца в «Юнайтед», скорее всего, будет означать уход Райана Гиггза с поста помощника главного тренера, что так же не радует игроков и сотрудников клуба. Тем временем, по сведениям издания, Жозе Моуриньо предупредил Эда Вудворта о том, что, получив эту работу, он проведет чистку состава. В числе первых «Юнайтед» должны покинуть Хуан Мата и Маруан Феллайни, которые не входят в планы португальца. Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Игроки, наверное только которые хреново играют недовольны. Руни к примеру за Моуриньо, как лучшего в мире проголосовал. Garik1204 нравится это сообщение. |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Смысл середняков звать? чтоб продолжали дорогу Мойеса и Ван Гала Цитата: Dwayne Игроки, наверное только которые хреново играют недовольны. 100% те, кого Маур продаст в первую очередь, Рохо, Янг, Феллаини, Мата, вероятно Эррера |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne ну ты же сам понимаешь что далеко до Моуриньо. Смысл середняков звать? с такой логикой, Пепа не надо было звать в Барсу, тоже самое и про Клоппа и того же Семионне... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Боруссия не была и не является ТОП-клубом и на момент назначения Клоппа испытывала проблемы, поэтому ничем особо не рисковала. Хьюз работал в Ман Сити и ничего толком не добился. Эллардайс - это не серьёзно. Вообще сейчас топовых британских тренеров днём с огнём не сыщишь. Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2016 - 10:56 ![]() |
|
Dwayne | |
Manowar,
Пепа взяли в Барсу с сильнейшим и наигранным составом, чтобы он продолжал философию предыдущего тренера. К тому же он выстрелил с молодежкой Барсы. А Клоппа и Семионе звали в середняки, как раз средних на то время тренеров и взяли в средние клубы, все правильно. А в МЮ все мы помним как закончилось приглашение середняка. Во первых потому что у нас был не идеальный как у Барсы на то время состав(многие звезды были выжаты и постарели). Во вторых эти же звезды в серьез не воспримут такого тренера, им нужен был ТОП-тренер, чтобы не расслабляться, а в случае с Моуриньо, это еще и тренер способный моментально сблансировать команду, навести порядок и принести успех. В успех, который видится чем то несбыточным после ухода САФА для МЮ. И сейчам нам очень нужно выбраться из этого. BEK68 нравится это сообщение. |
|
BEK68 | |
На fapl.ru во всю идет голосование кто будет следующим тренером МЮ. http://fapl.ru/posts/45964/
Размышление автора мне понравился. Я проголосовал за Моур. Почему то мне кажется Моур тот кто сможет конкурировать с Пепом и со всеми остальными. АПЛ 2016-2017 обещает быть очень жарким. Сообщение отредактировал BEK68 11 февраля 2016 - 11:01 |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Manowar Пепа не надо было звать в Барсу В Барсе даже меня можно поставить тренером,с таким составом даже я смогу выиграть пару чашек. Настоящие тренера на поле играют) |
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne , а в случае с Моуриньо, это еще и тренер способный моментально сблансировать команду угу...вспоминая Челси прям по щелчку пАльцов. Цитата: Dwayne Пепа взяли в Барсу с сильнейшим и наигранным составом, чтобы он продолжал философию предыдущего тренера так это был банальный эксперимент. Цитата: Dwayne А Клоппа и Семионе звали в середняки, как раз средних на то время тренеров и взяли в средние клубы, все правильно а Почетино сейчас тренирует топ клуб? мне вот интересно стало? в чем разница? Тоттенхем такой же средняк аля Борусия и Атлетико, ток он результат дает. как и перечисленные клубы...так ответь мне в чем разница? большая часть тренеров начинало с середины. и потом добивались результата. ван Гаал взял говенный Аякс. Анчилотти начинал с Реджанной какой то, потом Пармой и только потом Юве. при сем при том что у него не самый лучший процент побед в первых двух клубов был. Липпи с жопы начинал, Раньери по сути средний тренер. и??? Цитата: Dwayne И сейчам нам очень нужно выбраться из этого. с Жозе выиграем кубока два? и? команда развалиться... Цитата: Plast1c Эллардайс - это не серьёзно. так я его и не в М.Ю. звал, а хороший средний коллектив. и кстати смотря на его клубы у него бы получилось. Цитата: Багровый дьявол ,с таким составом даже я смогу выиграть пару чашек. Настоящие тренера на поле играют) как посмотреть. Тато изгадился. у Тито из за болезни не получилось, а Пеп когда понял что запахло жаренным тупо срулил. Энрике который сейчас тренирует, отличный тренер. Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 11:11 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Manowar,
Мартино всего сезон поработал. Он мог бы добиться большего, но в Испании, если ты тренер Барсы или Реала, то для тебя не существует места ниже первого. ![]() |
|
Woodman137 | |
а че мой коммент стерли?
Легенда137 |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar а Почетино сейчас тренирует топ клуб? мне вот интересно стало? в чем разница? Тоттенхем такой же средняк аля Борусия и Атлетико, ток он результат дает. как и перечисленные клубы...так ответь мне в чем разница? САФ кстати намекнул, что считает Почеттино лучшим тренером АПЛ) |
|
Manowar | |
Цитата: mu best team САФ кстати намекнул, что считает Почеттино лучшим тренером АПЛ) я не думаю что это что то значит. просто похвалил с отличным выбором. кстати где то читал якобы САФ и Чарльтон не имеют веса в клубе. ну раз Ферги так думает, то есть повод задуматься местным аналитикам. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
mu best team | |
Цитата: Manowar кстати где то читал якобы САФ и Чарльтон не имеют веса в клубе. Они на расслабоне уже) Просто ловят кайф от пенсии и никаких обязанностей) |
|