Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    Garik1204 11 февраля 2016 - 00:35 | Сообщение: #5161
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1127

Цитата: Sprian
    Telegraph: Главным ассистентом Моуриньо в "Манчестер Юнайтед'' станет Руи Фариа.
    The Telegraph: Райан Гиггз рассмотрит варианты начала полноценной карьеры менеджера в другом клубе.

Значит все-таки Моур будет. Дерби будет просто конфетка.
    А Гиггзу возможно и правда стоит попробовать силы в клубе попроще. Бросать его сразу в бой действительно будет слишком рисковано.(причем как для МЮ так и для него самого)
    Но и ассистентом он уже насиделся, так что самое время выходить в вольное плавание.Пусть потренируется на кошках))) В конце концов Луис Энрике тоже не сразу треблы с Барсой брал, и в резерве тренировал и в Роме.
    Будем надеятся, что Райан повторит его путь)
    J_Hernandez нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Garik1204 11 февраля 2016 - 00:36

«Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004

Pusher 11 февраля 2016 - 06:07 | Сообщение: #5162
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Manowar,
    -2
    Manowar нравится это сообщение.
    Pusher 11 февраля 2016 - 06:40 | Сообщение: #5163
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

«Манчестер Юнайтед» не предлагает Кэррику новый контракт

Полузащитник «Манчестер Юнайтед» Майкл Кэррик летом может стать свободным агентом.

По информации The Times, клуб не только не предлагал 34-летнему хавбеку вступить в переговоры, но и не сообщил о желании продолжить сотрудничество.

Отмечается, что Кэррика вполне устраивает эта ситуация. Игрок готов ждать решения клуба и не намерен обсуждать эту ситуацию в прессе.

Нынешний сезон десятый для Кэррика в составе «Манчестер Юнайтед». Дольше него из нынешнего состава за клуб выступает только нападающий Уэйн Руни.

Англичанин провел за «Манчестер Юнайтед» 403 матча и занимает по этому показателю 25 место за всю историю клуба.

В этом сезоне Кэррик уже провел 18 матчей в АПЛ – столько же, сколько за весь предыдущий чемпионат.

Источник — The Times

Верное решение, как для клуба так и для Каррика. Поиграет в клубе рангом пониже сезона два а потом к нам на какую нибудь тренерскую должность (ведь были слухи же).

Эрнан Креспо: «Можно сказать, я счастлив, что у Невилла неприятности»

Экс-нападающий «Интера» и «Челси» Эрнан Креспо прокомментировал работу Гари Невилла на посту главного тренера «Валенсии».

«Одно дело – смотреть футбол по телевизору и совсем другое – быть тренером. Можно сказать, я счастлив, что у Невилла в «Валенсии» одни неприятности. Я помню, как жестко он относился к другим тренерам и игрокам, когда был экспертом», — сказал Креспо.

На данный момент «Валенсия» занимает 14-е место в таблице испанской Примеры. Команда не выиграла ни одного из девяти матчей под руководством Невилла.

Источник — Goal.com

Вот это действительно случай бумеранга, одно дело с умным видом критиковать тренеров, другое - самому тренировать.
    А так жаль конечно что не получается у Гарри в Валенсии.
    Manowar 11 февраля 2016 - 09:14 | Сообщение: #5164
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1339

Цитата: Dwayne
    А кого хотел?

на тот момент? Клоппа.
    а сейчас...ну можно Почетино. может быть де Бура. в принципе Хьюз не че так. было бы интересно не в М.Ю. но в условном Ливере или Тоттенхеме я бы посмотрел на "Большого" Сэма=))

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Dwayne 11 февраля 2016 - 10:21 | Сообщение: #5165
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1869

Manowar,
    Всем тобой перечисленным тренерам, ну ты же сам понимаешь что далеко до Моуриньо. Смысл середняков звать?
    Woodman137 11 февраля 2016 - 10:21 | Сообщение: #5166
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Да, я еще после САФА сразу хотел его у нас видеть

-3

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 11 февраля 2016 - 10:35 | Сообщение: #5167
    Оффлайн

Посетители

Daily Mail: Игроки и персонал «Юнайтед» не в восторге от новостей по Моуриньо

Издание Daily Mail сообщает, что новость о возможном прибытии Жозе Моуриньо на «Олд Траффорд» не вызвала радости у игроков и персонала клуба.

Накануне появилась информация о том, что Жозе Моуриньо сообщил своим друзьям о получении работы на «Олд Траффорд». Эта информация не вызвала положительного отклика у игроков и персонала клуба, которых отталкивает скандальная репутация специалиста. Им хорошо известна “закулисная информация” о последних месяцах работы Моуриньо в «Челси».

Прибытие португальца в «Юнайтед», скорее всего, будет означать уход Райана Гиггза с поста помощника главного тренера, что так же не радует игроков и сотрудников клуба.

Тем временем, по сведениям издания, Жозе Моуриньо предупредил Эда Вудворта о том, что, получив эту работу, он проведет чистку состава. В числе первых «Юнайтед» должны покинуть Хуан Мата и Маруан Феллайни, которые не входят в планы португальца.

Легенда137

5 пальцев смерти

Dwayne 11 февраля 2016 - 10:39 | Сообщение: #5168
    Оффлайн

Посетители

Woodman137,
    Игроки, наверное только которые хреново играют недовольны. Руни к примеру за Моуриньо, как лучшего в мире проголосовал.
    Garik1204 нравится это сообщение.
    Arm1n 11 февраля 2016 - 10:45 | Сообщение: #5169
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 3206

Смысл середняков звать?

чтоб продолжали дорогу Мойеса и Ван Гала
    Игроки, наверное только которые хреново играют недовольны.

100%
    те, кого Маур продаст в первую очередь, Рохо, Янг, Феллаини, Мата, вероятно Эррера
    Manowar 11 февраля 2016 - 10:47 | Сообщение: #5170
    Оффлайн

Посетители

ну ты же сам понимаешь что далеко до Моуриньо. Смысл середняков звать?

с такой логикой, Пепа не надо было звать в Барсу, тоже самое и про Клоппа и того же Семионне...

То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c)

Plast1c 11 февраля 2016 - 10:53 | Сообщение: #5171
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Manowar,
    Боруссия не была и не является ТОП-клубом и на момент назначения Клоппа испытывала проблемы, поэтому ничем особо не рисковала. Хьюз работал в Ман Сити и ничего толком не добился. Эллардайс - это не серьёзно.

Вообще сейчас топовых британских тренеров днём с огнём не сыщишь.
    Сообщение отредактировал Plast1c 11 февраля 2016 - 10:56

Dwayne 11 февраля 2016 - 10:55 | Сообщение: #5172
    Оффлайн

Посетители

Manowar,
    Пепа взяли в Барсу с сильнейшим и наигранным составом, чтобы он продолжал философию предыдущего тренера. К тому же он выстрелил с молодежкой Барсы. А Клоппа и Семионе звали в середняки, как раз средних на то время тренеров и взяли в средние клубы, все правильно. А в МЮ все мы помним как закончилось приглашение середняка. Во первых потому что у нас был не идеальный как у Барсы на то время состав(многие звезды были выжаты и постарели). Во вторых эти же звезды в серьез не воспримут такого тренера, им нужен был ТОП-тренер, чтобы не расслабляться, а в случае с Моуриньо, это еще и тренер способный моментально сблансировать команду, навести порядок и принести успех. В успех, который видится чем то несбыточным после ухода САФА для МЮ. И сейчам нам очень нужно выбраться из этого.
    BEK68 нравится это сообщение.
    BEK68 11 февраля 2016 - 10:59 | Сообщение: #5173
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 18

На fapl.ru во всю идет голосование кто будет следующим тренером МЮ. http://fapl.ru/posts/45964/
    Размышление автора мне понравился. Я проголосовал за Моур. Почему то мне кажется Моур тот кто сможет конкурировать с Пепом и со всеми остальными.
    АПЛ 2016-2017 обещает быть очень жарким.
    Сообщение отредактировал BEK68 11 февраля 2016 - 11:01

Багровый дьявол 11 февраля 2016 - 11:02 | Сообщение: #5174
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

Цитата: Manowar
    Пепа не надо было звать в Барсу

В Барсе даже меня можно поставить тренером,с таким составом даже я смогу выиграть пару чашек. Настоящие тренера на поле играют)

Manowar 11 февраля 2016 - 11:07 | Сообщение: #5175
    Оффлайн

Посетители

, а в случае с Моуриньо, это еще и тренер способный моментально сблансировать команду

угу...вспоминая Челси прям по щелчку пАльцов.

Пепа взяли в Барсу с сильнейшим и наигранным составом, чтобы он продолжал философию предыдущего тренера

так это был банальный эксперимент.

А Клоппа и Семионе звали в середняки, как раз средних на то время тренеров и взяли в средние клубы, все правильно

а Почетино сейчас тренирует топ клуб? мне вот интересно стало? в чем разница? Тоттенхем такой же средняк аля Борусия и Атлетико, ток он результат дает. как и перечисленные клубы...так ответь мне в чем разница? большая часть тренеров начинало с середины. и потом добивались результата. ван Гаал взял говенный Аякс. Анчилотти начинал с Реджанной какой то, потом Пармой и только потом Юве. при сем при том что у него не самый лучший процент побед в первых двух клубов был. Липпи с жопы начинал, Раньери по сути средний тренер. и???

И сейчам нам очень нужно выбраться из этого.

с Жозе выиграем кубока два? и? команда развалиться...

Цитата: Plast1c
    Эллардайс - это не серьёзно.

так я его и не в М.Ю. звал, а хороший средний коллектив. и кстати смотря на его клубы у него бы получилось.

Цитата: Багровый дьявол
    ,с таким составом даже я смогу выиграть пару чашек. Настоящие тренера на поле играют)

как посмотреть. Тато изгадился. у Тито из за болезни не получилось, а Пеп когда понял что запахло жаренным тупо срулил. Энрике который сейчас тренирует, отличный тренер.
    Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Manowar 11 февраля 2016 - 11:11

Plast1c 11 февраля 2016 - 11:16 | Сообщение: #5176
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Manowar,
    Мартино всего сезон поработал. Он мог бы добиться большего, но в Испании, если ты тренер Барсы или Реала, то для тебя не существует места ниже первого.

Woodman137 11 февраля 2016 - 11:16 | Сообщение: #5177
    Оффлайн

Посетители

а че мой коммент стерли?

Легенда137

5 пальцев смерти

mu best team 11 февраля 2016 - 13:29 | Сообщение: #5178
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

а Почетино сейчас тренирует топ клуб? мне вот интересно стало? в чем разница? Тоттенхем такой же средняк аля Борусия и Атлетико, ток он результат дает. как и перечисленные клубы...так ответь мне в чем разница?

САФ кстати намекнул, что считает Почеттино лучшим тренером АПЛ)

Manowar 11 февраля 2016 - 13:34 | Сообщение: #5179
    Оффлайн

Посетители

Цитата: mu best team
    САФ кстати намекнул, что считает Почеттино лучшим тренером АПЛ)

я не думаю что это что то значит. просто похвалил с отличным выбором. кстати где то читал якобы САФ и Чарльтон не имеют веса в клубе. ну раз Ферги так думает, то есть повод задуматься местным аналитикам.

mu best team 11 февраля 2016 - 14:06 | Сообщение: #5180
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

кстати где то читал якобы САФ и Чарльтон не имеют веса в клубе.

Они на расслабоне уже) Просто ловят кайф от пенсии и никаких обязанностей)

Статистика форума, пользователей онлайн: 0 (за последние 15 минут)

---
Создано тем
1421
Всего сообщений
380720
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS