Багровый дьявол | |
СМИ сообщили о подготовке правительства к девальвации рубля Правительство России обсуждает возможность ослабления рубля. Об этом сообщает Rambler News Service со ссылкой на данные Reuters. Два источника агентства, знакомые с ситуацией, заявили, что данный вопрос поднимается с целью компенсации потерь бюджета от обвала нефтяных котировок. В Минфине отказались комментировать эту информацию. Между тем собеседник Reuters в ведомстве сообщил, что при текущей стоимости нефти рост курса доллара на один рубль принесет казне 30-40 миллиардов рублей. |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол принесет казне 30-40 миллиардов рублей. как-то мало, игра не стоит свеч |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Arm1n как-то мало, игра не стоит свеч Как обычно простой народ пострадает. Никогда не деритесь с лифтом ! Сообщение отредактировал Багровый дьявол 10 февраля 2016 - 21:29 |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол Как обычно простой народ пострадает. в том то и соль, ладно бы 300-400 млрд, и то сомнительно но конкретики мало.. девальвация до 90, это одно, а выше это другое |
|
Багровый дьявол | |
Arm1n,
Ты же с Приднестровья? Как у вас там с валютой, так же? |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team Надо теперь чтоб Гаал не обосрался и в ЛЧ нас таки вывел. Мне вообще кажется, что игроки МЮ начали играть в футбол именно после всех этих новостей про Моу... Они тоже люди и также читают газеты, думаю они уже уверенны в приходе Моу и теперь лезут из кожи вон, чтобы остаться в команде... По сути эти 3 месяца им сейчас даны, чтобы доказать Жозе, что они достойны остаться... Не спроста ведь Гал заявлял, что он не давал им больше свободы... Просто игроки забили хер на его философию и стали играть как умеют... Галу ведь всё ровно на пенсию через 3 месяца, а игроки многие не хотят покидать ОТ, вот и должны теперь рвать жопу в разрез этой никчёмной философии... |
|
Arm1n | |
Цитата: Багровый дьявол Ты же с Приднестровья? Как у вас там с валютой, так же? смотря с какой валютой)) у нас как и все 25 лет все сложно) Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Manowar | |
Banderlog,
в чем то прав, поддерживаю. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Banderlog а игроки многие не хотят покидать ОТ ну Жозе класть хотел на "хочу\не хочу" |
|
Woodman137 | |
Цитата: Banderlog Мне вообще кажется, что игроки МЮ начали играть в футбол именно после всех этих новостей про Моу... хочешь сказать, что футболисты МЮ - непрофессионалы и просто крысы, сливающие тренера? Гнать таких из клуба. Легенда137 |
|
Banderlog | |
Цитата: Arm1n ну Жозе класть хотел на "хочу\не хочу" Ну так вот я и говорю, что есть шанс доказать... А вообще классно было бы сделать голосование, чтобы глянуть много ли человек хотят видеть Жозе у нас... Хотели бы вы видеть Моуринью тренером МЮ? - Да - Нет - Не знаю - Лучше Гал Что-то в этом роде... Можно что-нить придумать? |
|
Dwayne | |
Woodman137,
не игнорируй меня бро! ![]() Banderlog, Да, я еще после САФА сразу хотел его у нас видеть Сообщение отредактировал Dwayne 10 февраля 2016 - 21:53 |
|
Banderlog | |
Цитата: Woodman137 хочешь сказать, что футболисты МЮ - непрофессионалы и просто крысы, сливающие тренера? Ну если бы они пошли на перекос философии, то сами себе вырыли бы яму, вот и катали этот мяч поперёк поля как Гал им велел, они ведь не враги себе, а теперь когда ситуация почти разрешилось с новым тренером, почему бы и не начать играть в футбол? Как я уже сказал, Галу на пенсию через 3 месяца, а им ещё играть и играть, а вот где играть это зависит от них самих... |
|
Arm1n | |
Цитата: Dwayne Да, я еще после САФА сразу хотел его у нас видеть +1 |
|
Sprian | |
Цитата: Dwayne Да, я еще после САФА сразу хотел его у нас видеть +2 |
|
Banderlog | |
Цитата: Dwayne Да, я еще после САФА сразу хотел его у нас видеть +3 |
|
Arm1n | |
да нас уже целая бригада братцы)
|
|
Manowar | |
Цитата: Dwayne Да, я еще после САФА сразу хотел его у нас видеть а я вот не хотел увидеть его -1 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Dwayne | |
Manowar,
А кого хотел? |
|
Sprian | |
Telegraph: Главным ассистентом Моуриньо в "Манчестер Юнайтед'' станет Руи Фариа. The Telegraph: Райан Гиггз рассмотрит варианты начала полноценной карьеры менеджера в другом клубе. |
|