mu best team | |
Цитата: Plast1c И не обиделся, что его увольняют. Похер вообще, пусть хоть плачет. |
|
Plast1c | |
mu best team,
Я имею в виду то, что Луи из мести какую-нибудь подлянку сделать может. ![]() |
|
mu best team | |
Цитата: Plast1c Я имею в виду то, что Луи из мести какую-нибудь подлянку сделать может. Не думаю, что он настолько жалкий) На старости лет свой последний контракт должен добросовестно отработать. |
|
Kimi | |
Ребят,что Моур все таки наш?
|
|
J_Hernandez | |
Моуриньо в МЮ - это супер новости, никаких Гиггзов у руля пока не хочется видеть. Это как ребеноку дать играть с настоящим автоматом.
|
|
Woodman137 | |
Цитата: Kimi Ребят,что Моур все таки наш? официально нет. Но многие источники пишут, что дело в шляпе/или почти в шляпе. После этого сезона его назначат. Kimi нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Kimi | |
Woodman137,
Ууу)))супер,наконец то харизматичный тренер и у нас появиться)) Сообщение отредактировал Kimi 10 февраля 2016 - 20:09 |
|
mu best team | |
Цитата: J_Hernandez Это как ребеноку дать играть с настоящим автоматом. Збс, Гиггзи в роли седого ребенка) Цитата: Kimi наконец то))Харизматичный тренер и у нас появиться)) Гаалу тоже в харизме не откажешь. Pusher нравится это сообщение. |
|
Woodman137 | |
Kimi,
Гал весьма харизматичен) Мне нравится как он журналюг опускает) Легенда137 |
|
Kimi | |
Цитата: mu best team Гаалу тоже в харизме не откажешь. Ну по сравнению с Моуриньо,Гаал отдыхает Цитата: Woodman137 Гал весьма харизматичен) Мне нравится как он журналюг опускает) Жозе круче,плюс намного успешнее Сообщение отредактировал Kimi 10 февраля 2016 - 20:13 |
|
Plast1c | |
Цитата: Woodman137 Мне нравится как он журналюг опускает) Лучше бы он соперников опускал или хотя бы уверенно обыгрывал, а хамить журналистам или опускать их (хотя эти реплики ван Гала даже культурным посыланием на три буквы трудно назвать - так, ответ обиженного человека) большого ума не надо. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2016 - 20:19 ![]() |
|
Sprian | |
|
|
Багровый дьявол | |
Хотел в коучи Гигза, но с приходом Педриолы в сити, ссыкотно как-то Гигзу клуб доверять, у Моу больше опыта в противостоянии с Пепитой.
|
|
Woodman137 | |
Зачем подстраиваться под конкурентов? Ну пришел лысый в ситьку и че? Типа обязательно надо ответить цыганом? Гал легко размазал бы лысого сыкуна
Pusher нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Arm1n | |
ждем Маура как солнца весной)
|
|
Kimi | |
Цитата: Woodman137 Зачем подстраиваться под конкурентов? Никто не подстраивается,просто Гиггзу лучше сначала попробовать в среднем клубе,типа Ньюкасла или что то такое,если там получится то можно и обратно со временем...а если у него в МЮ не получится если сейчас потавят??и что тогда?испортит карьеру в самом начале |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Да Гал по сути учитель их обоих) Но просто его методы подустарели и нам не подходят. Вот если бы он Тоттенхэм какой нибудь тренил то думаю сделал бы что то вроде Лестера. Кстати Ди Марцио реально уверен в том что Жозе в МЮ? Можно ссылку Сообщение отредактировал Dwayne 10 февраля 2016 - 21:09 |
|
Woodman137 | |
Лучше бы Поччетино взяли
Легенда137 |
|
Dwayne | |
Woodman137,
Какой Почеттино еще ![]() |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 Лучше бы Поччетино взяли тогда уж Гигза |
|