brittvit | |
Pusher,
проехали. а где работаешь-то, если не секрет. иметь бы мне столько времени на работе. уууххххх я бы...сам не знаю что =)) я, как и раньше brittvit, Pusher, Rudolph - как чувствовал прибудет редчайший за новой порцией инфы с допингом. ныне я добрый - велкам. ![]() Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 14:22 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit а где работаешь-то, если не секрет. иметь бы мне столько времени на работе. уууххххх я бы...сам не знаю что =)) Просто бывают такие дни - несколько дней вообще свободных, а бывает завал полнейший что фиг разгребешь Работаю в компании по продажам электрооборудования должность что то среднее между менеджер по продажам/завсклад/инженер. Раньше там же работал экспидитором, за оборудованием ездил с водителями на фурах, почти весь Казахстан объездил, и по России прилично покатался. Опа-на - Сообщений: 1000 brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 14:28 |
|
brittvit | |
Pusher,
путешествия - это интересно! ЗЫРЬ, Алекс не узрел эту телеграфную. Жозе Моуриньо сообщил своим друзьям, что ожидает возглавить "Манчестер Юнайтед", если по окончании сезона клуб с "Олд Траффорд" укажет на дверь своему нынешнему главному тренеру Луи Ван Галю. Несмотря на некоторое улучшение результатов и качества игры в последние недели, Ван Галь продолжает находиться под громадным давлением. Совсем не факт, что "Юнайтед" позволит голландскому специалисту отработать заключительный год по своему контракту. Ситуацию Луи также усугубляют два фактора: растущее отставание от топ-4 Премьер-Лиги и предстоящее назначение Хосепа Гвардиолы в "Манчестер Сити", на что "красные дьяволы" чувствуют себя обязанными отреагировать. Вероятно, нервничает и исполнительный директор Эд Вудворд, который вынужден держать ответ за падающую цену акций клуба. На днях в прессе появились слухи, что "Юнайтед" уже вовсю ведет переговоры с Моуриньо, и эту информацию "красные дьяволы" опровергать не стали. Помимо Моуриньо, в возможные сменщики Ван Галя пресса также сватает Маурисио Почеттино из "Тоттенхэма", Диего Симеоне из "Атлетико" и Массимилиано Аллегри из "Ювентуса", однако, как утверждает The Telegraph, Жозе полон уверенности, что эта работа достанется именно ему, если "дьяволы" все-таки укажут Ван Галю на дверь. Моуриньо жаждет остаться в Англии и считает "Юнайтед" идеальным местом, чтобы возобновить свою тренерскую карьеру после незапланированного увольнения "Челси" в декабре. По слухам, Жозе уже строит планы относительно перестройки команды и отбирает трансферные цели для "дьяволов" на грядущее лето. "Моуриньо направляется в "Манчестер Юнайтед". Сделка согласована. "Челси" - единственная из оставшихся больших вакансий", - цитирует свой надежный источник издание. если так и будет - то это шило на мыло (ни игры, ни рез-тата - склоки и комедии у кромки поля и на прессухах.) мне снова будет не до хах. АХренеть новость! ![]() Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 14:34 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
brittvit,
Ты тоже против Моу? brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Pusher,
ДА. Я ЗА ШАНС для Гиггзи - ведь с приходом сеу Жозефа (со своим штабом) его уйдут. это прямо означает потери во всем - часть болел уйдут в Юнайтед оф Манчастер, а иные уйдут в себя. многие останутся страдать. в том числе и я (мы с тобой)). так что, Rudolph - если помнишь моё обещание уйти с сайта редевилз вместе с рядовым Райаном...поспешили вы, наверняка. а так, буду гостить инкогнито ![]() помнишь приглашение на пикник =)) (до 12 дневного бана)) "А может быть и не было меня?" Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 14:45 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit так что, Rudolph - если помнишь моё обещание уйти с сайта редевилз вместе с рядовым Райаном...поспешили вы, наверняка. а так, буду гостить инкогнито am Так они скоро переедут на новый домен, вот и зарегаешься по новой Цитата: brittvit ведь с приходом сеу Жозефа (со своим штабом) его уйдут Так вроде при Мойесе и при ЛВГ не ушли. Меня больше беспокоит игра при Моу и после того как он уйдет мы опять останемся у разбитого корыта. Ну и при любых неудачах он будет списывать вину на игроков brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
ушел засЛанец. видать вдоволь накопипастил - в этом я ему обещал помочь. потом гляну их дуралейство низкопробное.
![]() Pusher понимаешь - с ними там иначе и нельзя было - а прогибаться не в моем духе. Британский же, по линии матери ![]() Цитата: Pusher Так они скоро переедут на новый домен, вот и зарегаешься по новой та мне пофиг, куда они перейдут. я их найду везде - если пожелаю. это же так просто - пусть копят свои гадкие мысли вслух. за мной дело не станет. куча ай пи адрессов. они сами желали развлечься - теперь сушат головы. это только начало было - первых полгода. Цитата: Pusher Так вроде при Мойесе и при ЛВГ не ушли. Меня больше беспокоит игра при Моу и после того как он уйдет мы опять останемся у разбитого корыта. Ну и при любых неудачах он будет списывать вину на игроков это да. только Жозеф не станет держать при себе Райана (он своих подтянет, как условие). подозреваю и конфликт характеров, и обиду Райана на Глейзеров. и, якобы, самовольный уход из МЮ Великого игрока!!! я не жду гостей в МЮ - на менеджерскую. опасность убить всё = Этот мир не ждет гостей. Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 14:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit та мне пофиг, куда они перейдут. я их найду везде - если пожелаю. Так не говорю что не найдешь, просто на новом сайте бан не будет действовать) Цитата: brittvit только Жозеф не станет держать при себе Райана (он своих подтянет, как условие). Тут условия будут ставить руководство МЮ, а не Моу. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Pusher,
та мне их бан - не помеха. и они знают это. ты не читал разве, как там всполошились догадками. если бы вели себя по-людски = ничего бы и не было. а так, высокомерие и хамство пресекал как умел. считаю, многие получили в ответ. говорят, мол, один в поле не воин. а воин дотеперь жив и им интересуются, как видишь, с той стороны. Dream Theater - The Enemy Inside считаю, подходит под оба ответа =) вряд ли Глейзеры не пойдут на сговор с Моуром - ведь их интересы только денежные поступления от спонсоров Адидас и прочих (кредит+нажива) америкосы, епт. ты же читал мою первую публикацию на спортс/Театр Мечты (?) Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 15:11 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Rudolph | |
brittvit,
да успокойся, не собираюсь я ничего копипастить :) Ведешь себя как ребенок. |
|
brittvit | |
мда. огорчили меня телегафным столбом - сеу Жозеф. евпатий 2 люсю. собираюсь на работу - до весны охранником (может и до лета).
Красный дьявол, Plast1c, WWA08WKW, не спите, товарищи - обсуждайте что-то. ты тоже, немец - не одними диалогами. самоустраняюсь. цигель-цигель ой лю-лю.=)) Цитата: Rudolph да успокойся, не собираюсь я ничего копипастить :) Ведешь себя как ребенок. ты и тогда не собирался - верно?! расскажи такое деду в кедах и такому же копипастнику как Хейнекен с Ел Ман, возможно и прочим. и мне твой ответ к епенеФене. веди себя здесь по-человечески. сидишь-молчишь. разговаривай с ребятами. иначе, на кой ты тут! ![]() а теперь - го арбайтен brittvit. завтра гляну, что ты наобщался здесь и тама =)) Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 15:32 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Rudolph | |
Кажется, у тебя какие-то проблемы. Я никого не обижал, так что поменяй тон, или игнорируй меня, а то сам первый обращаешься, говоришь гадости, а потом "к епенефене", не по человечески получается. Я тоже не железный терпеть всякий бред и обиды в свою сторону.
|
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit ДА. Я ЗА ШАНС для Гиггзи Пусть возглавит сперва более слабый клуб, где на него не будет такого давления, а там видно будет - готов он к Юнайтед или нет. J_Hernandez нравится это сообщение. ![]() |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: brittvit в Казахстане есть Локо? Уже нет, раньше был, но не в высшем девезионе. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Уже нет, раньше был, но не в высшем девезионе. И в высшем был - Астанинский основан в 2009 переименован в 2011 Футбольный клуб «Астана» (каз. Астана футбол клубы) — казахстанский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города. Образован в 2009 году под названием «Локомотив». Является двукратным чемпионом Казахстана. Первый и единственный в истории казахстанский клуб, представлявший страну в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА. Багровый дьявол нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 16:36 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Pusher за МЮ и Локо Сила!!1 Цитата: brittvit Британский же, по линии матери А по отцу?) Реальная фамилия какая Pusher нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Woodman137 10 февраля 2016 - 18:17 Легенда137 |
|
Woodman137 | |
Джанлука Ди Марцио: Жозе Моуринью станет следующим менеджером "Манчестер Юнайтед". Легенда137 |
|
Rudolph | |
Цитата: brittvit охранником Мучительная работа, кстати. Имею ввиду, если в ночном клубе или ювелирка, к примеру. А вот если на ночь оставаться на школе там, или на складе, - ляпота :) Эх, юность. Надеюсь, ты не поддашь меня ядерному уничтожению за это сообщение :) |
|
mu best team | |
Цитата: Woodman137 Джанлука Ди Марцио: Жозе Моуринью станет следующим менеджером "Манчестер Юнайтед". Надо теперь чтоб Гаал не обосрался и в ЛЧ нас таки вывел. |
|
Plast1c | |
Цитата: mu best team Надо теперь чтоб Гаал не обосрался и в ЛЧ нас таки вывел. И не обиделся, что его увольняют. ![]() |
|