Флудилка - 360

Большая, длинная, необрезанная
    brittvit 10 февраля 2016 - 14:16 | Сообщение: #5101
    Оффлайн

Забанен

Симпатий: 1344

Pusher,
    проехали.
    а где работаешь-то, если не секрет. иметь бы мне столько времени на работе. уууххххх я бы...сам не знаю что =))

я, как и раньше

brittvit, Pusher, Rudolph
    - как чувствовал прибудет редчайший за новой порцией инфы с допингом. ныне я добрый - велкам. am
    Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 14:22

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Pusher 10 февраля 2016 - 14:27 | Сообщение: #5102
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 1176

Цитата: brittvit
    а где работаешь-то, если не секрет. иметь бы мне столько времени на работе. уууххххх я бы...сам не знаю что =))

Просто бывают такие дни - несколько дней вообще свободных, а бывает завал полнейший что фиг разгребешь
    Работаю в компании по продажам электрооборудования должность что то среднее между менеджер по продажам/завсклад/инженер. Раньше там же работал экспидитором, за оборудованием ездил с водителями на фурах, почти весь Казахстан объездил, и по России прилично покатался.
    Опа-на - Сообщений: 1000
    brittvit нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 14:28
    brittvit 10 февраля 2016 - 14:30 | Сообщение: #5103
    Оффлайн

Забанен

Pusher,
    путешествия - это интересно!
    ЗЫРЬ, Алекс не узрел эту телеграфную.
    Жозе Моуриньо сообщил своим друзьям, что ожидает возглавить "Манчестер Юнайтед", если по окончании сезона клуб с "Олд Траффорд" укажет на дверь своему нынешнему главному тренеру Луи Ван Галю.
    Несмотря на некоторое улучшение результатов и качества игры в последние недели, Ван Галь продолжает находиться под громадным давлением. Совсем не факт, что "Юнайтед" позволит голландскому специалисту отработать заключительный год по своему контракту.

Ситуацию Луи также усугубляют два фактора: растущее отставание от топ-4 Премьер-Лиги и предстоящее назначение Хосепа Гвардиолы в "Манчестер Сити", на что "красные дьяволы" чувствуют себя обязанными отреагировать. Вероятно, нервничает и исполнительный директор Эд Вудворд, который вынужден держать ответ за падающую цену акций клуба.

На днях в прессе появились слухи, что "Юнайтед" уже вовсю ведет переговоры с Моуриньо, и эту информацию "красные дьяволы" опровергать не стали.

Помимо Моуриньо, в возможные сменщики Ван Галя пресса также сватает Маурисио Почеттино из "Тоттенхэма", Диего Симеоне из "Атлетико" и Массимилиано Аллегри из "Ювентуса", однако, как утверждает The Telegraph, Жозе полон уверенности, что эта работа достанется именно ему, если "дьяволы" все-таки укажут Ван Галю на дверь.

Моуриньо жаждет остаться в Англии и считает "Юнайтед" идеальным местом, чтобы возобновить свою тренерскую карьеру после незапланированного увольнения "Челси" в декабре. По слухам, Жозе уже строит планы относительно перестройки команды и отбирает трансферные цели для "дьяволов" на грядущее лето.

"Моуриньо направляется в "Манчестер Юнайтед". Сделка согласована. "Челси" - единственная из оставшихся больших вакансий", - цитирует свой надежный источник издание.

если так и будет - то это шило на мыло (ни игры, ни рез-тата - склоки и комедии у кромки поля и на прессухах.) мне снова будет не до хах. АХренеть новость! recourse ИМХО
    Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 14:34

"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!"
    Карлуш Кейруш

Pusher 10 февраля 2016 - 14:37 | Сообщение: #5104
    Оффлайн

Посетители

brittvit,
    Ты тоже против Моу?
    brittvit 10 февраля 2016 - 14:42 | Сообщение: #5105
    Оффлайн

Забанен

Pusher,
    ДА. Я ЗА ШАНС для Гиггзи - ведь с приходом сеу Жозефа (со своим штабом) его уйдут. это прямо означает потери во всем - часть болел уйдут в Юнайтед оф Манчастер, а иные уйдут в себя. многие останутся страдать. в том числе и я (мы с тобой)).

так что, Rudolph - если помнишь моё обещание уйти с сайта редевилз вместе с рядовым Райаном...поспешили вы, наверняка. а так, буду гостить инкогнито am
    помнишь приглашение на пикник =)) (до 12 дневного бана)) "А может быть и не было меня?"
    Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 14:45

Карлуш Кейруш

Pusher 10 февраля 2016 - 14:46 | Сообщение: #5106
    Оффлайн

Посетители

так что, Rudolph - если помнишь моё обещание уйти с сайта редевилз вместе с рядовым Райаном...поспешили вы, наверняка. а так, буду гостить инкогнито am

Так они скоро переедут на новый домен, вот и зарегаешься по новой
    ведь с приходом сеу Жозефа (со своим штабом) его уйдут

Так вроде при Мойесе и при ЛВГ не ушли. Меня больше беспокоит игра при Моу и после того как он уйдет мы опять останемся у разбитого корыта. Ну и при любых неудачах он будет списывать вину на игроков
    brittvit 10 февраля 2016 - 14:55 | Сообщение: #5107
    Оффлайн

Забанен

ушел засЛанец. видать вдоволь накопипастил - в этом я ему обещал помочь. потом гляну их дуралейство низкопробное. smile
    Pusher
    понимаешь - с ними там иначе и нельзя было - а прогибаться не в моем духе. Британский же, по линии матери am

Цитата: Pusher
    Так они скоро переедут на новый домен, вот и зарегаешься по новой

та мне пофиг, куда они перейдут. я их найду везде - если пожелаю. это же так просто - пусть копят свои гадкие мысли вслух.
    за мной дело не станет. куча ай пи адрессов. они сами желали развлечься - теперь сушат головы. это только начало было - первых полгода.
    Так вроде при Мойесе и при ЛВГ не ушли. Меня больше беспокоит игра при Моу и после того как он уйдет мы опять останемся у разбитого корыта. Ну и при любых неудачах он будет списывать вину на игроков

это да.
    только Жозеф не станет держать при себе Райана (он своих подтянет, как условие).
    подозреваю и конфликт характеров, и обиду Райана на Глейзеров. и, якобы, самовольный уход из МЮ Великого игрока!!!

я не жду гостей в МЮ - на менеджерскую. опасность убить всё = Этот мир не ждет гостей.
    Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 14:59

Карлуш Кейруш

Pusher 10 февраля 2016 - 14:59 | Сообщение: #5108
    Оффлайн

Посетители

та мне пофиг, куда они перейдут. я их найду везде - если пожелаю.

Так не говорю что не найдешь, просто на новом сайте бан не будет действовать)
    только Жозеф не станет держать при себе Райана (он своих подтянет, как условие).

Тут условия будут ставить руководство МЮ, а не Моу.
    brittvit 10 февраля 2016 - 15:07 | Сообщение: #5109
    Оффлайн

Забанен

Pusher,
    та мне их бан - не помеха. и они знают это. ты не читал разве, как там всполошились догадками.
    если бы вели себя по-людски = ничего бы и не было. а так, высокомерие и хамство пресекал как умел. считаю, многие получили в ответ.
    говорят, мол, один в поле не воин. а воин дотеперь жив и им интересуются, как видишь, с той стороны.
    Dream Theater - The Enemy Inside считаю, подходит под оба ответа =)
    вряд ли Глейзеры не пойдут на сговор с Моуром - ведь их интересы только денежные поступления от спонсоров Адидас и прочих (кредит+нажива)
    америкосы, епт.
    ты же читал мою первую публикацию на спортс/Театр Мечты (?)
    Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 15:11

Карлуш Кейруш

Rudolph 10 февраля 2016 - 15:10 | Сообщение: #5110
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 8

brittvit,
    да успокойся, не собираюсь я ничего копипастить :) Ведешь себя как ребенок.
    brittvit 10 февраля 2016 - 15:15 | Сообщение: #5111
    Оффлайн

Забанен

мда. огорчили меня телегафным столбом - сеу Жозеф. евпатий 2 люсю. собираюсь на работу - до весны охранником (может и до лета).
    Красный дьявол, Plast1c, WWA08WKW, brittvit, Pusher, Rudolph

не спите, товарищи - обсуждайте что-то. ты тоже, немец - не одними диалогами. самоустраняюсь.
    цигель-цигель ой лю-лю.=))

Цитата: Rudolph
    да успокойся, не собираюсь я ничего копипастить :) Ведешь себя как ребенок.

ты и тогда не собирался - верно?! расскажи такое деду в кедах и такому же копипастнику как Хейнекен с Ел Ман, возможно и прочим.
    и мне твой ответ к епенеФене. веди себя здесь по-человечески. сидишь-молчишь. разговаривай с ребятами. иначе, на кой ты тут!

для разрядки и размышлений о предыдущей реплике, Rudolph .
    а теперь - го арбайтен brittvit. завтра гляну, что ты наобщался здесь и тама =))
    Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 15:32

Карлуш Кейруш

Rudolph 10 февраля 2016 - 15:27 | Сообщение: #5112
    Оффлайн

Посетители

Кажется, у тебя какие-то проблемы. Я никого не обижал, так что поменяй тон, или игнорируй меня, а то сам первый обращаешься, говоришь гадости, а потом "к епенефене", не по человечески получается. Я тоже не железный терпеть всякий бред и обиды в свою сторону.
    Plast1c 10 февраля 2016 - 15:27 | Сообщение: #5113
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

ДА. Я ЗА ШАНС для Гиггзи

Пусть возглавит сперва более слабый клуб, где на него не будет такого давления, а там видно будет - готов он к Юнайтед или нет.
    J_Hernandez нравится это сообщение.

Багровый дьявол 10 февраля 2016 - 15:48 | Сообщение: #5114
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 841

в Казахстане есть Локо?

Уже нет, раньше был, но не в высшем девезионе.

Pusher 10 февраля 2016 - 16:26 | Сообщение: #5115
    Оффлайн

Посетители

Цитата: Багровый дьявол
    Уже нет, раньше был, но не в высшем девезионе.

И в высшем был - Астанинский основан в 2009 переименован в 2011
    Футбольный клуб «Астана» (каз. Астана футбол клубы) — казахстанский профессиональный футбольный клуб из одноимённого города. Образован в 2009 году под названием «Локомотив». Является двукратным чемпионом Казахстана. Первый и единственный в истории казахстанский клуб, представлявший страну в групповом турнире Лиги чемпионов УЕФА.
    Багровый дьявол нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 16:36
    Woodman137 10 февраля 2016 - 18:14 | Сообщение: #5116
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

за МЮ и Локо

Сила!!1

Британский же, по линии матери

А по отцу?) Реальная фамилия какая
    Pusher нравится это сообщение.
    Сообщение отредактировал Woodman137 10 февраля 2016 - 18:17

Легенда137

5 пальцев смерти

Woodman137 10 февраля 2016 - 18:36 | Сообщение: #5117
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 7919

Джанлука Ди Марцио: Жозе Моуринью станет следующим менеджером "Манчестер Юнайтед".

Легенда137

5 пальцев смерти

Rudolph 10 февраля 2016 - 19:15 | Сообщение: #5118
    Оффлайн

Посетители

охранником

Мучительная работа, кстати. Имею ввиду, если в ночном клубе или ювелирка, к примеру. А вот если на ночь оставаться на школе там, или на складе, - ляпота :) Эх, юность.

Надеюсь, ты не поддашь меня ядерному уничтожению за это сообщение :)
    mu best team 10 февраля 2016 - 19:16 | Сообщение: #5119
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 6989

Цитата: Woodman137
    Джанлука Ди Марцио: Жозе Моуринью станет следующим менеджером "Манчестер Юнайтед".

Надо теперь чтоб Гаал не обосрался и в ЛЧ нас таки вывел.

Plast1c 10 февраля 2016 - 19:20 | Сообщение: #5120
    Оффлайн

Посетители

Симпатий: 9643

Тестовое звание

Цитата: mu best team
    Надо теперь чтоб Гаал не обосрался и в ЛЧ нас таки вывел.

И не обиделся, что его увольняют.

Статистика форума, пользователей онлайн: 1 (за последние 15 минут)

Создано тем
1420
Всего сообщений
380708
Пользователей
11962
Новый участник
GIIGGS