Pusher | |
Цитата: brittvit как можно не поддерживать свою нац сборную Свою сборную я вывел за скобки, я писал только про чужие Цитата: brittvit или сборную Англии - игроки которой составляли и составляют костяк? А вот так, ну и что что там пару игроков МЮ? если мне игра Англии не нравится я что должен за них топить? Мне вообще Англия не нравится в принципе и уж тем более их сборная по футболу. Вообще удивительно как я за МЮ начал болеть. |
|
brittvit | |
"Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit это по-крайней мере странно. Ничего странного нет, я знаю много болел которые в разное время отдавали предпочтения разным сборным, вот и я поддерживал в разное время сборные Бразилии, Франции, Италии, Голландии и Германии. Цитата: brittvit а критиковать неведомую тебе тему разве разумней? Хмм мне сколько еще говорить что я имел ввиду определенный промежуток твоей деятельности, именно этот промежуток между банами ты так рекламировал здесь (было ведь такое?) и именно этот промежуток меня не впечатлил. Цитата: brittvit какие твои претензии? У меня нет претензий, я высказал свое личное мнение Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 13:13 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Лицо и фигура норм, но есть и лучше. А про характер и уровень ума я вообще молчу, исходя из всех этих критериев на троечку, ну максимум четверка с минусом, так что не угодал. это её тема развития. я уже говорил - недолюбливаю за то, что стала непосредственной участницей медленной пытки и , в итоге, смерти Валика Белькевича. а затем ещё и судилась (судится) за принадлежащее ему - заработанное на футбольном поле!!! сними её нахрен - при 1-ой же возможности.просьба. Цитата: Pusher Пусть журналисты засунут себе эту отговорку в жо.. Когда приходишь с работы поужинаешь, нужно уложить дочку спать пока жена делами по дому занимается, потом едешь на тренировку, приехал принял душ, поиграл с дочкой, открыл ноут ответил на пару сообщений на www.manutd8.com и пошел спать, как то не особо помнишь про какой то аватар глупо мне в этом спорить. всех благ на этом поприще. если чем задел - май экскюзес. не знал, что ты семейный мэн. любимая группа покойной принцессы Дианы Duran Duran - Ordinary World Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 13:17 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit если чем задел - май экскюзес Ничем ты меня не задел, так что мог и не извеняться, просто обрисовал ситуацию чтобы тебе понятней было. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher А вот так, ну и что что там пару игроков МЮ? если мне игра Англии не нравится я что должен за них топить? Мне вообще Англия не нравится в принципе и уж тем более их сборная по футболу. Вообще удивительно как я за МЮ начал болеть. удивительно не то, что начал (с которого года?), а то, что продолжаешь оставаться фаном - несмотря на повальную барселономанию неустойчивых из всего мира. Цитата: Pusher Ничего странного нет, я знаю много болел которые в разное время отдавали предпочтения разным сборным, вот и я поддерживал в разное время сборные Бразилии, Франции, Италии, Голландии и Германии. дык и я в юности был за Роберто Баджо и сборную Италии (и СССР), пока не увидел Райана и МЮ - с той поры только МЮ, Англия и Украина с выездами на Шахтер во Львов. мне показалось или мы действительно начали прения насчет одновременного почитания нескольких сборных - без учета национальной, родной? Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 13:26 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit (с которого года?) С 2002 года Цитата: brittvit а то, что продолжаешь оставаться фаном - несмотря на повальную барселономанию неустойчивых из всего мира. Я же тебе написал, что пристрастия к клубу и к сборным для меня совсем разные вещи, как начал болеть за МЮ и Локо так и буду. Цитата: brittvit несмотря на повальную барселономанию неустойчивых из всего мира. Эт ты сейчас меня неустойчивым назвал? Цитата: brittvit несмотря на повальную барселономанию неустойчивых из всего мира. Ты сейчас еще больше удивишься мой совсем небольшой интерес к барсе пропал ровно тогда, когда началась барселономания, вот такой я антиглор ![]() Цитата: brittvit мне показалось или мы действительно начали прения насчет одновременного почитания нескольких сборных - без учета национальной, родной? Не показалось brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 13:28 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Хмм мне сколько еще говорить что я имел ввиду определенный промежуток твоей деятельности, именно этот промежуток между банами ты так рекламировал здесь (было ведь такое?) и именно этот промежуток меня не впечатлил. значит ты нечетко выразился - а меня задело за такое дело =)) а то что тебя не впечатлило. главное - впечатлило и очень тех деятелей (смотрят на манютд8 свысока - ты же вообще не в теме, Андрей). не любят, когда расхождения с их политикой и взглядом на мир. я и там за Руни и Гиггза (т.д и т.п) спорил. теперь выходит... прав был. кое кто с удивлением признавал это. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher У меня нет претензий, я высказал свое личное мнение Образно - тогда это был невинный Billy Idol - Rebel Yell/Вопль (многие думают, что это песня Скутера, на самом деле она гораздо старше...) "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit значит ты нечетко выразился - а меня задело за такое дело =)) Так я вроде все расписал даже с указанием точного промежутка времени. Ну с этим вроде разобрались? Цитата: brittvit смотрят на манютд8 свысока - ты же вообще не в теме, Андрей То что смотрят с высока на наш сайт - знаю видал еще очень давно, а в общем конечно я не в теме захожу туда раз в 2 - 3 месяца brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 13:44 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Я же тебе написал, что пристрастия к клубу и к сборным для меня совсем разные вещи, как начал болеть за МЮ и Локо так и буду. а я тебе написал, что здесь мы никак не сойдемся во мнении... в Казахстане есть Локо? я думал ты за Актобе - как же так? Цитата: Pusher С 2002 года провел Бекхэма в Реал, значится. Цитата: Pusher Эт ты сейчас меня неустойчивым назвал? перечитай без вырываний - барселономания касается прыгающих псевдофанов всего мира. как же проглядел суть?! Цитата: Pusher Ты сейчас еще больше удивишься мой совсем небольшой интерес к барсе пропал ровно тогда, когда началась барселономания, вот такой я антиглор интерес есть у всех - когда необходимо поставить Переса на место или идет поход за ЛЧ (а также Рон-Месси)) - многие метаются. я знаю чудака, который страстно болел за пушкареву Венгера, а затем, после проигрыша в финале ЛЧ Барсе...перекрасился в каталонца. как?!! ![]() ![]() ![]() Бывший нападающий сборной Англии Гари Линекер заявил, что "Арсенал" переманил "не того" скаута из "Лестера". Впечатляющие успехи "Лестера" в нынешнем сезоне вызвали интерес со стороны "канониров" не к звездам команды Клаудио Раньери, а к тому, кто этих звезд отыскал - ведущему скауту Бену Ригглсуорту. Ранее на текущей неделе Бен через Твиттер подтвердил свой переход на работу в "Арсенале", где теперь он будет занимать пост скаута первой команды со специализацией по видео. Однако Линекер, начинавший свою карьеру на "Кинг Пауэр", считает, что трансферные успехи "лис" - вроде покупки Рияда Махреза за 400 тысяч фунтов два года назад - являются заслугами Стива Уолша, директора "Лестера" по подписанию игроков. "Забавно, что "Арсенал" перехватил не того скаута. Кристиан Фукс, Н'Голо Канте, Рияд Махрез, Джейми Варди. Минимум четверо. Стив Уолш - то, кто отыскал этих игроков и пригласил их в клуб". "Я точно знаю, что он отыскал Махреза, когда ездил просматривать кого-то другого. Но вернулся он с Махрезом. Он блестяще выполняет свою работу, и его роль в успехе "Лестера" велика. Как и во всех клубах, многое зависит от людей, ответственных за приглашение игроков, а они успешны в этом при относительно скромном бюджете в сравнении с гигантами", - цитирует Линекера The Guardian. Также Гари подтвердил данное в Твиттере обещание, что первый выпуск телепередачи Match of the Day следующего сезона проведет только в нижнем белье, если "Лестер" выиграет чемпионский титул Премьер-Лиги. "Может быть, я отыщу действительно хорошие трусы, огромные трусы, которые будут мне до головы и позволят мне не краснеть. На старте сезона коэффициент на чемпионство "Лестера" был 5000 к 1, а теперь, кажется, только 7 к 4 на то, что я выйду в эфир в трусах", - заявил Линекер. Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 13:49 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit в Казахстане есть Локо Локо Московский Цитата: brittvit провел Бекхэма в Реал, значится. Чем был не особо огорчен, хотя его выход на замену в матче с Реалом запомнился на всю жизнь, впрочем как и та игра. brittvit нравится это сообщение. |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Ну с этим вроде разобрались? да. Цитата: Pusher То что смотрят с высока на наш сайт - знаю видал еще очень давно, а в общем конечно я не в теме захожу туда раз в 2 - 3 месяца знаю ещё кое-какие секреты (подводные камни) - только поведать не имею морального права. дал слово и, кста, вовсе не конкурентам. как считаешь? если Лестер победит змея-Венгерыча - станет чемпионом на 99,9%. касаемо прогнозов в букмейкерских. Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 13:59 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit интерес есть у всех - когда необходимо поставить Переса на место или идет поход за ЛЧ Но после барселономании барса бесит почти так же как реал (хотя играющие там игроки всегда нравились Рауль, Роналдо, Фигу, Роберто Карлос ну и сетественно Зидан мой любимый игрок) Цитата: brittvit Рон-Месси оба в печенках сидят Цитата: brittvit а затем, после проигрыша в финале ЛЧ Барсе...перекрасился в каталонца. как Это вообще эпично ![]() Цитата: brittvit а я тебе написал, что здесь мы никак не сойдемся во мнении... Просто ты уже начал говорить за клубные пристрастия, мол удивительно что я не перекрасился в каталонский флаг - я отвечаю не будет этого никогда. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 14:05 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Чем был не особо огорчен, хотя его выход на замену в матче с Реалом запомнился на всю жизнь, впрочем как и та игра. согласен полностью. Цитата: Pusher Локо Московский значит вы с Вуди оба паравозники, а мы с Мановар кроты ![]() "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit как считаешь? если Лестер победит змея-Венгерыча - станет чемпионом на 99,9%. касаемо прогнозов в букмейкерских. У них в принципе и при поражении шансы неплохие останутся. Тут не угадаешь, они и после победы над Арсением могут посыпаться Цитата: brittvit значит вы с Вуди оба паравозники Так давно известно Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 14:02 |
|
brittvit | |
Pusher,
с первыми тремя - положительно. с крайним - не согласен. я не называл тебя барселономаном. ща я тебе найду ту фразу - вижу, затруднительно с мобилы тебе. =) Цитата: brittvit Цитата: Pusher А вот так, ну и что что там пару игроков МЮ? если мне игра Англии не нравится я что должен за них топить? Мне вообще Англия не нравится в принципе и уж тем более их сборная по футболу. Вообще удивительно как я за МЮ начал болеть. мой ответ удивительно не то, что начал (с которого года?), а то, что продолжаешь оставаться фаном - несмотря на повальную барселономанию неустойчивых из всего мира. ну и как? по-моему до100точно) четко.=)) Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 14:07 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit удивительно не то, что начал (с которого года?), а то, что продолжаешь оставаться фаном - несмотря на повальную барселономанию неустойчивых из всего мира. Вот этот коммент, я не говорил что ты назвал меня барсоглором, а то что ты удивлен что я им не стал Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 14:07 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Вот этот коммент, я не говорил что ты назвал меня барсоглором, а то что ты удивлен что я им не стал а ведь это было в момент разногласий по-сборным - провел параллель разного подхода. чуть поддел. не криминал ведь ![]() Цитата: brittvit Цитата: Pusher А вот так, ну и что что там пару игроков МЮ? если мне игра Англии не нравится я что должен за них топить? Мне вообще Англия не нравится в принципе и уж тем более их сборная по футболу. Вообще удивительно как я за МЮ начал болеть. удивительно не то, что начал (с которого года?), а то, что продолжаешь оставаться фаном - несмотря на повальную барселономанию неустойчивых из всего мира. Цитата: Pusher Ничего странного нет, я знаю много болел которые в разное время отдавали предпочтения разным сборным, вот и я поддерживал в разное время сборные Бразилии, Франции, Италии, Голландии и Германии. дык и я в юности был за Роберто Баджо и сборную Италии (и СССР), пока не увидел Райана и МЮ - с той поры только МЮ, Англия и Украина с выездами на Шахтер во Львов. мне показалось или мы действительно начали прения насчет одновременного почитания нескольких сборных - без учета национальной, родной? Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 14:12 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit а ведь это было в момент разногласий по-сборным Так я же объясняю, клуб люблю за традиции, болел, стадион, историю и т.д. как при таких обстоятельствах можно перекрасится? для меня это не приемлемо. А сборные для меня совсем другое дело. brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 14:12 |
|