Arm1n | |
Plast1c,
кастинг Вудмана это нонсенс Цитата: Manowar чур тебя нечестивый=)) Маур выведет из ямы в которую тащит Луи Сообщение отредактировал Arm1n 10 февраля 2016 - 10:57 |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n Маур выведет из ямы в которую тащит Луи на 2 года и потом туда же затащит, это Маур...он не когда не меняется... То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Woodman137 | |
Цитата: Manowar будет время в скайп запиливайся, на прослушивание=)) Го?) Цитата: Plast1c Кастинг? Кастинг Вудмана это немного другое) ЗЫ шалун) Легенда137 |
|
Manowar | |
Цитата: Woodman137 Го?) в личку напиши свой скайп да и вообще все кто хочет в будущем поучаствовать скайп в личку. Сообщение отредактировал Manowar 10 февраля 2016 - 11:07 То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Arm1n | |
Цитата: Manowar на 2 года и потом туда же затащит, это Маур...он не когда не меняется... он стареет, становится менее консервативным и даже если так, вернули былое величие и по тихому сплавили его |
|
Manowar | |
Цитата: Arm1n вернули былое величие и по тихому сплавили его а дальше? опять делать сосо и ждать и верить? как бы то не было назначение Жозе дело практически решенное.. То, что я должен, записано в налоговом кодексе. Все, что не должен — в уголовном. Остальное - на мое усмотрение. (c) |
|
Plast1c | |
Цитата: Manowar участвовать буш? а то было давно предложение тебя пригласить. Пока времени нет - то заболел, то дела по дому. Я даже к вам в обсуждение зайти пообщаться не могу - просто не хватает времени, чтоб прочесть предыдущие сообщения и вникнуть в тему. Сообщение отредактировал Plast1c 10 февраля 2016 - 11:21 ![]() |
|
Woodman137 | |
Manowar,
меня с Юрой поставьте) brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
Berbatov09 | |
Woodman137,
Это позже. Когда нам скандальчиков и расследований захочется. |
|
Arm1n | |
Цитата: Woodman137 меня с Юрой поставьте) этот выпуск я обязательно послушал бы)) Цитата: Manowar опять делать сосо и ждать и верить? а сейчас мы что делаем? тоже самое Луи не сделает команду сродни классу 91, чтобы следующие 20 лет нагибать.. не будет такого. Надо встраиваться в современные футбольные реалии Сообщение отредактировал Arm1n 10 февраля 2016 - 11:40 |
|
Woodman137 | |
Цитата: Berbatov09 Это позже. Когда нам скандальчиков и расследований захочется. За счет моего имени привлечете бОльшую аудиторию. brittvit нравится это сообщение. Легенда137 |
|
brittvit | |
ох и выспался после вылета ливерfool - такой чудесный день выдался вчерась!
ещё и казахи сенсационно побили итальяшек на ЧЕ-футзал 5-2!!! ПОЗДРАВЛЯЮ, РЕБЯТА с выходом на ещё одного фаворита, Испанию. Цитата: Garik1204 Флудёр-рецидивист Флудер 2015 и Новичек года - пояса соломенные, шутя подарил бяларусу. Мистер Woodman137, подтвердите наличие оных =)) Цитата: Pusher Давай и здесь на год! Даже интересно стало, пойду гляну. смотрел или нет? здесь совсем иной контингент. веду себя скромно =)) Цитата: Pusher Нифига, политические никак нет - сборник. но политические сочли за основу. "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit смотрел или нет? Что то ты повторным кругом пошел. Смотрел, за что уже получил претензию от тебя: Цитата: Pusher Изучил я твою деятельность на том сайте,думал ты разнес всю Московию, а на деле все как то слабенько, вяленько, я ожидал большего, думал там полный треш, а ты там еще и какой то через чур агрессивный. фу таким быть. Цитата: brittvit как ты думаешь, на кого ты похож, если взялся утверждать, мол, изучил мою деятельность и вслед... Цитата: brittvit Цитата: brittvit все полгода проглядел? все 5 банных видал? =) Цитата: Pusher Я на дурака похож? Только за последнюю статью говорю и я уже ответил постом № 5054 Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 12:30 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Повнимательней посмотри мои сообщения по этому поводу, поверхностный ты, оказывается. раз уж делаешь выводы - изучай полностью материал. примерно так я и пишу публикации - примерно ибо в них есть место личной точке зрения. Цитата: Pusher Моуринью друзьям: «Я буду тренировать «Манчестер Юнайтед» между судовыми процессами, бессонными ночами в обнимку с подружкой-подушкой разве что ![]() Цитата: Pusher А я по своей наивности думал, что каждый сам выбирает за сколько каких либо сборных ему болеть/симпатизировать помимо своей? и что это за боление получается? напоминает Женитьбу Фигаро =))) Цитата: Pusher Думал будет эпично, оказалось все банально. а ты не заметил очень многого. раз пуканы дымятся весь этот год - это уже эпично. уверен - такого у них ещё не происходило (именно такого вирусняка)) попробуй тогда сам один против большинства. а я бы понаблюдал. или кишка тонка (только критицизм в наличии))) Цитата: Pusher на работе сменить не могу, а дома тупо времени нет( среди журналистов бытует четкое определение, запомни его - отговорка для бедных =)))нравится тебе Анна - сознайся, чертяка, грешен?!! ![]() It's A Sin Цитата: Plast1c Пока времени нет - то заболел, то дела по дому. Я даже к вам в обсуждение зайти пообщаться не могу - просто не хватает времени, чтоб прочесть предыдущие сообщения и вникнуть в тему. выздоравливай, Юра. Цитата: Pusher Что то ты повторным кругом пошел. иногда хожу повторным - воспрещается? Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 12:39 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
brittvit | |
Цитата: Woodman137 меня с Юрой поставьте) пользуясь болезненным состоянием? и в дамки!? хитерррр ![]() так 1-1 решено? или все дурака валяем с 2-1 (пушкарева-лис) ну, вы тут думайте, а я пойду кое-чего гляну Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 12:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit поверхностный ты, оказывается. раз уж делаешь выводы - изучай полностью материал. Я изучил и судил только по последнему промежутку времени, и только про него говорил. В чем проблема? Тебя это так сильно задевает? Цитата: brittvit и что это за боление получается? напоминает Женитьбу Фигаро =))) Я уже давно говорил и повторюсь: смысл болеть за чужую сборную постоянно? Это не клуб, в сборной традиции и стили постоянно меняются. Сегодня мне нравятся традиции, стиль, игроки одной сборной завтра другой. МЮ я полюбил за САфа, игру, игроков и далее за болельщиков, стадион, традиции хоть и превые три пункта уже отсутствуют, но остальные еще остались, а в сборных все по другому устроено. Цитата: brittvit попробуй тогда сам один против большинства. А зачем мне это? mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 12:59 |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher Я изучил и судил только по последнему промежутку времени, и только про него говорил. В чем проблема? Тебя это так сильно задевает? всё, что касается меня, меня же и задевает - в разной степени и в зависимости от собеседника. тебя тоже - присмотрись правде в глаза =) Цитата: Pusher Я уже давно говорил и повторюсь: смысл болеть за чужую сборную постоянно? Это не клуб, в сборной традиции и стили постоянно меняются. Сегодня мне нравятся традиции, стиль, игроки одной сборной завтра другой. МЮ я полюбил за САфа, игру, игроков и далее за болельщиков, стадион, традиции хоть и превые три пункта уже отсутствуют, но остальные еще остались, а в сборных все по другому устроено. нууу, тут мы не сойдемся и близко - ты понимаешь термин one man club и его распространение на болельщика. традиция настоящего и постоянного. объясни мне тогда, как можно не поддерживать свою нац сборную или сборную Англии - игроки которой составляли и составляют костяк? это по-крайней мере странно. именно потому псевдоРудольфу забрасывал за сборную Германии - у нас и раньше имелись многочисленные расхождения. считай это битвами на клавах меж почитателями немецкого и британского. именно в Париже Депеш Мод решили снимать Strangelove - сочти за наводящую на мысль. зри события в клипе. Сообщение отредактировал brittvit 10 февраля 2016 - 13:05 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|
Pusher | |
Цитата: brittvit среди журналистов бытует четкое определение, запомни его - отговорка для бедных =))) Пусть журналисты засунут себе эту отговорку в жо.. Когда приходишь с работы поужинаешь, нужно уложить дочку спать пока жена делами по дому занимается, потом едешь на тренировку, приехал принял душ, поиграл с дочкой, открыл ноут ответил на пару сообщений на www.manutd8.com и пошел спать, как то не особо помнишь про какой то аватар Цитата: brittvit нравится тебе Анна - сознайся, чертяка, грешен?!! Лицо и фигура норм, но есть и лучше. А про характер и уровень ума я вообще молчу, исходя из всех этих критериев на троечку, ну максимум четверка с минусом, так что не угодал. Сообщение отредактировал Pusher 10 февраля 2016 - 13:04 |
|
Plast1c | |
Цитата: brittvit выздоравливай, Юра. Цитата: brittvit пользуясь болезненным состоянием? Я уже не болею. brittvit нравится это сообщение. ![]() |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher А зачем мне это? а критиковать неведомую тебе тему разве разумней? то что легче и сподручней - всем известно. но для этого всего обязательно имеются мотивы. какие твои претензии? "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|