Pusher | |
Багровый дьявол,
Вот только про Мату сказали как ты появился. Цитата: Багровый дьявол Да нет Пушер, не мерещиться, для меня это уже решенное дело, скоро последние адепты Маты будут сокрушены, как сам видишь, то что я говорил уже подтверждается, а ведь скоро Моу может придти) Вообще все равно что будет с Матой, кто сильнее то и должен играть, больше поражало твоя паранойя по поводу него. Цитата: brittvit все полгода проглядел? все 5 банных видал? =) Я на дурака похож? Только за последнюю статью говорю Цитата: brittvit как он легко тебя придурил, пипец! =)) Меня не надо придуривать, у меня свое мнение Garik1204, Багровый дьявол, Arm1n, Мне вот кажется что из Перейры и Янузая больше толка будет намного, но их незаслуженно маринуют. mu best team нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Pusher 9 февраля 2016 - 20:20 |
|
Arm1n | |
Цитата: Garik1204 прогресса) за пол года? Цитата: Pusher Мне вот кажется что из Перейры и Янузая больше толка будет намного, но их незаслуженно маринуют. на счет Перейры пока не ясно, Янузай тоже себя изжил в МЮ, Маур его отдаст |
|
Rudolph | |
Цитата: brittvit слабая маскировка. даже если ты засланный Хейнекен (а вы там не обеспокоились-переполошились, что мне раз плюнуть, войти с иного ай пи?))) Кем я буду завтра? :) Заходи куда хочешь, с чего хочешь, какое пиво...? Цитата: brittvit чем занят здесь ты? Тем же, чем и все другие. Цитата: brittvit к тому же, Англия с Францией никак не вяжется - ни исторически (прутся друг с друга), ни политически (англ - выше немцев, франц - прогиб) И каким боком это русскому человеку, который хочет посмотреть футбол? :) Цитата: brittvit не имеющая никакого смысла попытка - ежели мыслишь такой категорией Ты бы ответил, а не ссылался на иной сайт и подозревал меня в слежке, чесслово :) Ну расписал ты там, а я тебя здесь спросил. Ты так и не ответил и дальше талдычишь о каких-то сайтах, пиве и борьбе (с агрессивным оттенком), когда я спрашивал тебя насчёт Гиггза. Ну или скажи, что не собираешься, так как я тебя не так понял, или у тебя нет аргументов, или ещё что - я то жду. Большего от тебя мне не надо :) Но да, наверное это бессмысленно, как ты и сказал. Сообщение отредактировал Rudolph 9 февраля 2016 - 21:24 |
|
Tujh95_MU | |
Друзья! На сайте на главной появился подкаст, вот ссылочка - КЛИК. Собственно, от наших форумчан в рамках проекта Theatre of Dreams. Подкаст пробный, такая проба пера. Не фантастического качества звук, волнение и прочее прилагается :) В общем мы все будем очень благодарны, если вы послушаете и выскажете своё мнение.
Ну и как я говорил, если кто хочет принять участие в следующих выпусках, тоже пишите. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: Pusher больше поражало твоя паранойя по поводу него. Это не паранойя была) Сейчас объясню, просто в основном Матафаны возмущались наличием нашего воспитанника в составе и хотели фланги Депай-Мата, потому и доставалось Мате ![]() Другая причина, я расписывал раньше,но сейчас напишу кратко. Проблема была в том, что он не подходит для нынешнего МЮ, стиль игры не тот, партнеры не такие креативные(возможно из связки Янузай-Эррера-Мата что-нибудь получилось бы), еще физика у испанца плохая.Потому прошлым летом Пайе хотелось в МЮ увидеть. Цитата: Pusher Перейры и Янузая больше толка будет намного, но их незаслуженно маринуют. У Перейра 3 конкурента на место 10 (Эррера,Мата, Фелайни),а на фланг его на вряд ли поставят,скорей всего в следующем сезоне отдадут в аренду. Янузаю по-моему нужно перестать изображать из себя Рона, пытаясь всех обвести и забить, лучше сосредоточиться на созидательных действиях. |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n Янузай тоже себя изжил в МЮ В 20-21?) Прекращай_) Просто ему тренер другой нужен. Гаал ему вообще не доверяет. А так то Аднан гораздо талантливее Джесси будет. Цитата: Arm1n на счет Перейры пока не ясно Тоже огромный талант. Слишком мало играет. Вот со всякими Шрусбери, Мидтьюлландами надо его в старт сувать. Как и Депая, Варелу, мб даже Кина. |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол Янузаю по-моему нужно перестать изображать из себя Рона, пытаясь всех обвести и забить, лучше сосредоточиться на созидательных действиях. Так же как и Депаю |
|
mu best team | |
Багровый дьявол,
Как тебе Мата со Стоком в роли 10?) |
|
Pusher | |
Цитата: Багровый дьявол а на фланг его на вряд ли поставят, Вот не понимаю почему его на фланг не ставят |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Как тебе Мата со Стоком в роли 10?) Ты про то,что он приложил усилия для трех голов)) Если следовать по такой цепочке, можно сказать, что Де Хеа тоже поучаствовал в голах) Все же отмечу испанца один голевой эпизод его заслуга, в принципе косвенно да он поучаствовал в этих голах, он хорошо сыграл. Просто дело в том, как и в случае с Ди Марией от такого игрока ждешь стабильности и большей результативности. Нынешний МЮ не его команда, думаю он лучше бы смотрелся в Барсе, чем в МЮ. Цитата: Pusher Вот не понимаю почему его на фланг не ставят По-моему скорости ему там не хватает в сравнении с Депаем и Лингардом, да и умения прорываться по флангу не заметил.А в роли 10-ки более опытные конкуренты. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 февраля 2016 - 21:55 |
|
Garik1204 | |
Цитата: Pusher Мне вот кажется что из Перейры и Янузая больше толка будет намного Да я ведь не против абсолютно) И за Перейру и Янузая тоже переживаю, не растроюсь если они переплюнут его) А пока радуюсь успехам Джесси) Цитата: Багровый дьявол Сейчас объясню, просто в основном Матафаны возмущались наличием нашего воспитанника в составе и хотели фланги Депай-Мата, потому и доставалось Мате Было дело) Цитата: Pusher Вот не понимаю почему его на фланг не ставят С учетом плохой формы Мемфиса, можно было бы и попробовать. Багровый дьявол, brittvit нравится это сообщение. Сообщение отредактировал Garik1204 9 февраля 2016 - 21:54 «Я так горд, что болельщики всё ещё поют моё имя, но боюсь, что завтра они перестанут. Боюсь, потому что я люблю это. А всё, что мы любим, мы боимся потерять» Эрик Кантона,2004 |
|
mu best team | |
Цитата: Багровый дьявол Все же отмечу испанца один голевой эпизод его заслуга, в принципе косвенно да он поучаствовал в этих голах, он хорошо сыграл. Просто дело в том, как и в случае с Ди Марией от такого игрока ждешь стабильности и большей результативности. Нынешний МЮ не его команда, думаю он лучше бы смотрелся в Барсе, чем в МЮ. Пацаны, он не Матаговнитель, адекватен) Все так и есть) Помню еще при Мойесе при полузащите Кагава-Мата-Янузай, Мата феерил. Ему нужны такие партнеры, а не бегунок Лингард и финтер Мартиаль, ну + фланг это не его, 10ка в идеале и то, не против любого соперника. Если к нему персонально повесить игрока, думаю Мата и в роли плеймейкера потеряется. |
|
Arm1n | |
Цитата: mu best team Просто ему тренер другой нужен. это третий тренер, с Гигзом четвертый))) так можно долго перебирать)) я согласен был бы если б ситуация была у Маты с Мауром в Челси. Но тут все в твоих руках, а выходишь и не бьешься за этот шанс |
|
mu best team | |
Цитата: Arm1n это третий тренер, с Гигзом четвертый))) Так то при САФе Янузай еще не играл) При Мойесе пацан феерил. При Гаале в МЮ сразу пришли Ди Мария, Фалькао + уже имеющиеся атакеры. И у Янузая не было шансов. А в этом году он полгода в аренде провел) В каком месте он изжил себя?) У него был единственный полноценный сезон в основе МЮ и провел он его в 18 лет шикарно_) Потом появился Гаал, гавнокат, куча бесполезных звезд в атаке и как следствие 0 шансов у Янузая. Цитата: Arm1n Но тут все в твоих руках, а выходишь и не бьешься за этот шанс Все в руках Гаала. Я выше отписал. Цитата: Багровый дьявол По-моему скорости ему там не хватает в сравнении с Депаем и Лингардом, да и умения прорываться по флангу не заметил.А в роли 10-ки более опытные конкуренты. Он и на фланге крут и быстр. Но играет на левом фланге в основном, а там сейчас крут Марс. Справа Перейра не играет. Строго 10ка и левый инсайд. Конкуренты слишком сильны сейчас. Хотя я бы его с Матой чередовал, а Эрреру в опорку к Каррику/Шнайди/Швайни запихнул. Garik1204, Багровый дьявол нравится это сообщение. |
|
Багровый дьявол | |
Цитата: mu best team Помню еще при Мойесе при полузащите Кагава-Мата-Янузай, Мата феерил До сих пор не могу забыть этот матч, этот пас пяткой на Янузая, бедный Нюкасл) Мата в основном креативом берет, потому ему нужны такие же партнеры, потому с Эррерой ему чуть легче играеться. Кагава был креативен, Янузай тоже хорош в этом. Жаль только один раз эту связку увидели и то, потому что Янг травмировался и выпустили Янузая, игра сразу же поменялась. Сообщение отредактировал Багровый дьявол 9 февраля 2016 - 22:20 |
|
Banderlog | |
Цитата: mu best team На лайв тв вчера смотрел) У меня он заблокирован... |
|
mu best team | |
У МЮ в атаке потенциально шикарное поколение может вырасти:
Янузай(Лингард)-Перейра-Депай Мартиаль Главное им всем херней не страдать, пахать + тренер нужен подходящий и может получиться быстрая, техничная атака на годы вперед. |
|
Plast1c | |
Banderlog,
friGate установи в браузер или ZenMate. ![]() |
|
Banderlog | |
Plast1c,
Спасибо... Завтра попробую, если получится... |
|
brittvit | |
Цитата: Pusher brittvit, Изучил я твою деятельность на том сайте,думал ты разнес всю Московию, а на деле все как то слабенько, вяленько, я ожидал большего, думал там полный треш, а ты там еще и какой то через чур агрессивный. фу таким быть. как ты думаешь, на кого ты похож, если взялся утверждать, мол, изучил мою деятельность и вслед... Цитата: Pusher Цитата: brittvit все полгода проглядел? все 5 банных видал? =) Я на дурака похож? Только за последнюю статью говорю ...аву до сих пор не поменял. хз - дураком тебя не считаю. Сообщение отредактировал brittvit 9 февраля 2016 - 22:50 "Райан умеет играть в футбол даже в телефонной будке и неважно, сколько соперников запихнуть туда вместе с ним - он всё равно найдет выход!" |
|